Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! Подскажите пожалуйста
Так ли необходимо оперировать кисту бар...
- я заболела простудой и в течении 7 дней капала нос назолом, нафтизином и г...
- Уважаемый доктор! Прочитала в газете, что существует теория, подтвержденная...
- Подскажите, пожалуйста, что делать при сильной прибавке в весе, есть ли как...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, возможна ли беременность при наличии эро...
- Добрый день, Уважаемый доктор,
мне 25 лет, ранее предохранялась Новинет- о...
- срок 35 недель. При сроке 30 недель было многоводие( умеренное)прокололи ам...
- Месяца 4 назад у меня была единственная близость. После этого ничего не был...
- Здравствуйте, подсажите пожалуйста, что у меня. Через 7 мес. после родов у ...
- У меня обнаружили Цитомегаловирус (129) Врач назначил курс Виферон 2 - Ациг...
- что такое замершая беременность?...
- Здравствуййте! Скажите, пожалуйста, у меня 16 февраля должны были начаться ...
- Пытаемся уже два года родить ребенка. Делали один раз ЭКО. У меня эндометри...
- Мне 24 года. У меня есть парень. До него я не занималась любовью и соответс...
- Срок беременности - 8 недель. Но появились странные коричневые выделения. М...
- Какими препаратами можно обезболить начало менструаций? Спасибо....
- Подскажите пожалуйста, возможна ли беременность после использования "Пастин...
- Врач назначил прием клостилбегита. Могу ли я от этих таблеток пополнеть?...
- Здравствуйте, доктор!
Объясните, пожалуйста, мою ситуацию: в июне была на ...
- Здравствуйте, Борис Александрович! Какое значение имеют повышенные аутоанти...
- Доктор! У меня сейчас беременность 31 неделя. До беременности по узи сказал...
- Здравствуйте! Мне 19 лет. У меня восполение придатков, прохожу курс лечения...
- Уважаемый доктор! У меня диагноз - вегето- сосудистая дистония. Если я забе...
- Поделитесь, пожадуйста, опытом, стоит ли верить в суеверия и не покупать ни...
- Проконсультируйте, пожалуйста, мне (45 лет) назначен дюфастон с 16 по 24 де...
- Доктор, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. В 1997 году переболела сифили...
- ПОЧЕМУ ВЫБОРОЧНО ОТВЕЧАЮТ НА ВОПРОСЫ, СОВЕТУЮ ВСЕМ НЕ НАДО ПИСАТЬ ВОПРОСЫ В...
- Я отволела гриппом, принимая инъекции- антибиотики, а точнее ( ампиокс). По...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
У меня дз- физфункция, месячные изначально не...
- Здравствуйте! После 2- х незащищенных половых актов подряд я приняла постин...
- я спортсмен мне 18 лет я начал употреблять героин (1 месяц) как мне бросит...
- Здравствуйте! Мне 28 лет. У меня хронический двусторонний аднексит. Врач ск...
- Работаю в детском саду. В группе много детей болеют стрептодермией. У меня ...
- Уважаемый Доктор! Это опять я на счет отсорчки менструации. Так если я прим...
- Как Вы считаете, можно ли пользоваться ОК, если я больна псориазом? И если ...
- Добрый день, доктор! Объясните мне, пожалуйста. Я хочу забеременеть, два м...
- Доктор у меня проблема в том что я не могу выносить ребенка, было уже пять ...
- Может ли эрозия как- то влиять на партнера?...
- Мне месяц назад удалили Норплант. Хотелось бы узнать как быстро восстанавли...
- Здравствуйте доктор. Помогите советом. Мы с мужем прошли процедуру ЭКО 10 ф...
- Полгода назад была неудачная попытка ЭКО. Перед второй попыткой врач рекоме...
- Здравствуйте. .. у меня такой вопрос! !! Может ли заразить меня девушка ВИЧ...
- Скажите, пожалуйста, правда ли, что при беременности нельзя есть цитрусовые...
- Здравствуйте, может, я все- таки дождусь ответа доктора. Я на 25 неделе бер...
- посоветуйте пожалуйста способ предохранения для девушки 19 лет. Абортов, бо...
- Добрый день, уважаемый доктор!
Думаю, что мне удалось забеременеть, я не п...
- Здравствуйте, доктор!
Скажите пожалуйста, у меня начались месячные на 4 дн...
- Купила тест "Ве sure", не просроченный, сделала все как написано, а он не п...
- Здравствуйте, доктор! Несколько месяцев измеряла базальную температуру. Дел...
- Можно ли говорить о бесплодии если есть спайки на маточной трубе только с о...