Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте ув. доктор! Дело в том, что я по ошибке приняла таблетку из но...
- ПОЖАЙЛУСТА ОТВЕТЬТЕ
1. Я лечилась от молочницы год назад дифлюкан и полижи...
- Из- за погранично низкого уровня прогестерона с 9 недели принимала Дюфастон...
- Уважаемый доктор! Прокомментируйте, пожалуйста, результаты УЗИ. Срок 27- 28...
- Здравствуйте! Мне 24г. Уже2г. нет менструации. Принимаю "Микрогинон"1....
- Здравствуйте! Мне поставили диагноз мигрень. Всвязи с этим врачь не рекомен...
- Мой цикл от 30 до 35 дней. Какие дни ПРИ МОЕМ цикле "опасные"? ?? ?? ?...
- Татьяна Борисовна! Меня беспокоили накануне менструаций и немного сейчас (1...
- Я на 13 недели беременности. Если все будет хорошо, планирую рожать дома.
...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйта, во время второго полового акта...
- К сожалению я не врач… и не могу до конца оценить что со мною происходит, н...
- Здраствуйте, Доктор! 3 недели назад я начала принимать Диане- 35, все вроде...
- Может ли генетальный герпес стать причиной задержки и вообще сбоя цикла? И ...
- Милые доктора: пить иль не пить(ОК)? Такой вот вопрос. Очень мне нравиться ...
- Вопрос доктору Каменецкому. У меня ановуляторный цикл, недостаточность втор...
- Где можно вразумительно прочитать о менструальном цикле, когда девушка може...
- Здравствуйте! В момент зачатия я был болен ангиной.
У жены сейчас срок 2 м...
- Девочки, кто- нибудь есть из Зеленограда?...
- Доктор, глупый вопрос, но очень важен, как определить 1 день цикла, если в ...
- Уважаемый доктор! Подскажите что делать? Перед менструацией у меня началось...
- Здравствуйте, после полового акта у меня возникают боли в мочеиспускательно...
- не могу забеременить нет авуляции что делать, ?? ?...
- А в наших местных поликлиниках делают физиотерапию, чтобы лечить , например...
- Скажите пожалуйста, 16 марта мне поставили срок по УЗИ - 3, 5 недели в двух...
- У меня беременность 4, 5недели, где- то на первой недели я лечила микоплзму...
- скажите, пожалуйста, у меня через неделю должна начаться менструация, а тем...
- 1 ая замершая беременность в 1995г на сроке 13 недель (по данным врачей - 8...
- Опасно ли длительное употребление ношпы (я на 20 неделе беременности, есть ...
- Можно ли вылечить миому маткм (6 недель) без операции....
- Доктор, скажите, пожалуйста: можно ли во время узи сделать фото своего буду...
- Здраствуйте!
Мы с мужем решили завести ребенка. Есть ли какие- нибудь пред...
- Здравствуйте, Доктор. Ситуация такая. Недавно начала болеть грудь (правая и...
- Здравствуйте. Подскжите пожалуйта, у моей подруги 6 недель беременности, об...
- Ув. доктор огромная просьба ответьте на вопросы то 12. 05. Спасибо....
- Здравствуйте, Подскажите мне пожалуйста, обязательно или с какой вероятност...
- Здравствуйте! Скажите, можно ли удалить кондилому во время беременности?...
- Меня беспокоит время от времени появляющаяся язвочка на половой губе. Удает...
- Проконсультируйте пожалуйста!
Стоит ли заводить ребёнка, если у матери уре...
- Здравствуйте, мне 12 лет. Я занимаюсь плаванием. Завтра у меня соревнования...
- Доктор! Расскажите пожалуйста, что нужно делать, если я ввела свечу Гино- П...
- Здравствуйте, доктор. У меня появилось ощущение зуда и пошли бели. Если ран...
- Беременность 8 недель. В бакпосеве выделили хламидии и еще 2 инфекции точно...
- Здравствуйте!
У меня вот какая проблема. Меня постоянно мучает изжога.
И ...
- В течении года я пила Три- мерси. Отменила их 2 месяца назад. Беременности ...
- Сегодня сделала тест с утра (задержка 5 дней) 2 полоски! !! УРААА! !! Единс...
- Девчонки, доброе утро! : ) Может подскажете? 22 неделя - начались головокру...
- Добрый день! Мне 30 лет. С марта месяца начала принимать ОК Минизистон, при...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, влияет ли на б. т. , если я один раз ...
- Уважаемые доктора, посоветуйте!
Показано ли в возрасте 37 лет с диагнозом ...
- Женщина, 44 года, задержка месячных на 3 недели. 2 разных теста на беременн...