Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Скажите, почему во время полового акта я стала испытывать бол...
- Всем привет! У нас 20- я неделя. Болит по бокам внизу живота, но не постоян...
- Здравствуйте! Подскажите, что со мной может быть такое? Задержка 9 дней, аб...
- Бер. 29 нед. Голова плода наверху чуть слева, и именно в этом месте самые о...
- Здраствуйте.
Подскажите, подскажите где можно по- больше узнать о хламидио...
- Здравствуйте, мне22года. Сразу после замужества я заболела гарднереллезом. ...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что нужно делать чтобы предотвратить...
- Уважаемый доктор, я задавала вопрос насчёт приёма второй таблетки постинора...
- U mojego muza ocen bolit muzskoi organ , opsmatrev kozeca otorvalas na 2mil...
- Здравствуйте, доктор. Расшифруйте мне, пожалуйста, мой анализ крови. WBC 5....
- какова вероятность забеременеть на 5 день цикла при 25 дневном цикле? Испол...
- Уважаемый, доктор! Помогите.
Мне 38 лет. Сыну 13лет. Но как он мне т...
- Здравствуйте! я была на 7- ой неделе беременности и сделала недавно аборт. ...
- во время месячных выделяеться большие сгустки крови, что бы это значило. Сп...
- Дочери 18, месячные с 13 лет. Но до сих пор бывают дисфункции, то идут четк...
- Вы мне ответили, что препараты могут вызвать порок плода с 3- й недели, а к...
- Почему после окончания менструаций на 7 день цикла после полового акта могу...
- В какой день сдавать 17- КС? можно ли во 2- й фазе цикла?...
- У меня срок 5 недель. Будет двойня. Вчера появилось небольшое кровотечение....
- 28 неделя беременности. Тошнота, рвота, боли в желудке. В анализах мочи бел...
- У меня такой вопрос (скорее к тем, у кого уже есть малютки). Если при берем...
- Кто подскажет, неужели анализ калла не обязателен при беременности? Звучит ...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста существует ли максимум по нормам общего ...
- Помогите пожалуйста. Ситуация такая. Я проходила УЗИ на 12- й неделе (от пе...
- Пытаюсь докопаться до причин самопроизвольного аборта Сделала
анализ на п...
- Здравствуйте, у меня диагноз II СКЯ, скажите пожалуйста, какой у меня проце...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! У меня в последенее время после менструац...
- Подскажите, пожалуйста, что же все- таки расширение МВП (межворсинчатые про...
- Здравствуйте! Лечила гарднереллез клион- д, аминокапроновая кислота(тампоны...
- Мне 19 лет. Я обратилась к гинекологу с проблемой – я не получаю оргазма. О...
- Здравствуйте! На какой день после аборта, можно использовать вагинальные св...
- Здравствуйте. Беременность 4 аккушерские недели (т. е. 3 дня задержки), пос...
- Доктор. 1. Неделю назад тест показал положительный результат. Последние мес...
- Где делают квалифицированно УЗИ плода?...
- Добрый день! Я хотела бы узнать как можно личить Кандидоз и острый Цирвицид...
- здраствуйте, я бы хотела вас спросить вот о чём. .. у меня обнаружили уреап...
- Добрый день, доктор!
Можно ли с д- зом миома и эндометриоз принимать горяч...
- У меня задержка 6 дней. В первый день задержки поднялась температура 37, 2-...
- Y menia seichas 10, 5 nedel. Vchera yznala, chto moi myzhizmeniaet i hochy ...
- ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА ДЕВУШКА ЗАЛЕТЕЛА, А МЕСЯЧНИЕ УЖЕ ПРОШЛИ....
- Наверное я задам не совсем корректный вопрос, ведь здесь все вопросы на мед...
- Пожалуйста, расскажите о способе контрацепции, при котором в руку вшиваются...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли принимать противозачаточные таб...
- Три месяца нет месячных. Соблюдала пост. Чувствую себя нормально. Интересно...
- Доктор! На каком расстоянии от внутреннего зева должна находиться плацента ...
- Расшифруйте, пожалуйста, результаты анализов: анти- ХГЧ IgM- отриц. 16, 0 (...
- У моей подруги в прошлом месяце менструация началась на 4 дня раньше (23 ок...
- Здравствуйте! Нам 8 недель. На 7- й неделе я перенесла ОРВИ, сутки держалас...
- В 1999 году была проведена полостная операции (лопнула киста ), яичники сох...
- Можно ли заниматься сексом во время биременности?...