Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Доктор, я была на узи и вот, что оно показало. За маткой нахо...
- Уважаемый доктор, спасибо за Ваше время в инете, не могли бы Вы кратко пояс...
- Здравствуйте. Разрешите обратиться к вам по следующему вопросу: 1- й день м...
- Можно ли применять свечи Виферон - 3 на ранних сроках беременности в целях...
- У меня задержка- 70 дней, тест показал дважды, что беременности нет, прокол...
- В 25 лет мне врач- гинеколог сделал прижигание азотом (была сильная эрозия ...
- Какой самый ранний срок, на котором могут установить есть беременность или ...
- Здравствуйте. 44 года, фиброма матки + опущение мочевыводящих путей. Врач п...
- Какова вероятность забеременеть, если после 5 часов после приема таблетки Т...
- Скажите пожалуйста, в каком количестве можно принимать но- шпу (дротаверин-...
- Уважаемый доктор, я сама врач если мне уже делали все кроме ЭКО, у меня ест...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, мог ли анализ крови ХГЧ не заметить 2- х...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста,
1. В связи с дисфункцией яичников(менстр...
- Зраствуйте! Несколько раз около входа во влагалище образовывали опухоли, вр...
- После родов во время полового акта появились очень неприятные ощющения (как...
- Здравствуйте, доктор! Принимаю ОК в общей сложности 8 лет, последние 4 года...
- Какова вероятность забеременеть в "критические" дни?
И что делать, если ко...
- Добрый день! Планирую беременность, при обследовании методом посева и ПЦР в...
- Прочитала на mama. ru, что примерно с 15 недели и потом через 2 недели реко...
- Здравствуйте доктор. Мы с мужем женаты около четырех месяцев и никогда не п...
- Здравствуйте, волосы(маленькие и нечерные) на груди и животе это нормально ...
- Здравствуйте товарищи : ) у меня такой вопрос. Срок моей беременности 32 не...
- Может ли "Мультилоуд" с усами , примененный в теч. 5 лет, быть причиной лей...
- Добрый день! С мужем хотим завести ребенка. Но у мужа оказались мало подвиж...
- Доктор, Вы не ответили на вопрос о пролактине. Мой показатель 650 Вы назвал...
- Здравствуйте, доктор! Не могли бы ли Вы рассказать, какое лечение обычно на...
- У меня опущение матки. Я чувствую себя неполноценной. Доктор, прошу Вас пос...
- Здравствуйте. У меня диагноз хроническая молочница уже в течение 4- х лет, ...
- Может ли болезнь и антибиотики повлиять на цикл? У меня задержка 2 дня , в ...
- Уважаемый доктор! Мне 25 лет. В будущем (через 2, 5 - 3 года) мы с мужем хо...
- У меня был выкидыш на сроке 5- 6 недель. Врач сказала из- за перенесенного ...
- Уважаемый доктор! В результате анализа на инфекции в получила ответ энтеров...
- Здравствуйте! У меня нашли уреаплазму. Расскажите пожалуйста, что это за ин...
- После прохождения УЗИ врач сказал, что у меня смещение матки влево и из- за...
- Беременность 15 недель. По УЗИ - плацента частично перекрывает область внут...
- Я страдаю хроническими запорами, по 7- 10 дней могу не ходить. Сейчас нахож...
- Мне 41 год. Обратилась к врачу по причине высокого давления. Был гипертонич...
- Скажите пожалуйста. .. . может ли такое быть, что при беременности 8- 9 нед...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а если назначено введение суппозитарий 2...
- У меня 10 недель беременности. На 4ой неделе приняла 2 таблетки тетрациклин...
- Скажите пожалуйста, можна ли забеременить во время менструации, и безопасен...
- Скажите, что вы знаете, по поводу эффективности нового метода предохранения...
- Девченки нам 18 недель, сегодня делали УЗИ, это уже 5 по счету, я так переж...
- Добрый день, доктор!
Лечилась от невынашивания, после стимуляции клостилом...
- Na 15 nedele beremennosti ya onarujila ne belye krasniye pyatna krovi. Na s...
- У меня 5- 6 недель беременности. На 4- й неделе поднялась температура до 37...
- Здравствуйте,
мне 23 года, я хотела бы узнать, возможно ли существование/...
- А. Б. Каменецкий, у меня к Вам вопрос может быть не по теме. Мы с мужем из ...
- Здравствуйте, доктор! Муж сдал анализ спермы:
рН 8, 0. Количество спермато...
- Здравствуйте доктор! У меня беременность 27 недель. Сильно болит поясница. ...