Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Моя девушка при каждом половом контакте испытывает боли и у нее идет кровь,...
- после приема Диане35 менструальные выделения стали почти черного цвета, как...
- В предыдущему вопросу - в какие дни цикла нужно проверять проходимость труб...
- Здравствуйте, доктор. Полгода назад я стала ощущать напряжение в груди даже...
- Здравствуйте! У меня иоявилась небольшая проблема. Во время секса я почувст...
- что можно кушать после того как удалили меому...
- Мне 25 лет и я не могу забеременеть. Анализы все хорошие. Только на левом я...
- Уважаемый доктор!
Мне 25 лет. Пять лет назад обнаружили эрозию шейки матк...
- Доктор добрый день.
У моей девушки есть подозрения что при попадании сперм...
- Здравствуйте доктор! Подскажите с чем может быть связана температура 37, 5 ...
- Сказали, что белые выделения (я думала это молочница) при беременности - эт...
- Ув. Каменецкий Б. А! Сообщите пожалуйста точный адрес вашего центра. Спасиб...
- Интересно. Совсем видать туго с геникологами, что эндокринолог на два форум...
- Какие последствия может вызвать заболевание грипом при беременности...
- Я Вам уже писала. Незащищенный секс был 16 ноября. Месячные должны были нач...
- Подскажите на каком сроке лучше становиться на учет?...
- Доктор! Подскажите пожалуйста! Втечение года принимала Силест. Сейчас прекр...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - меня беспокоят выделения и зуд. Партн...
- Здравствуйте, доктор!
Мой диагноз - уреаплазмоз. Меня практически ничего н...
- Добрый день!
Можно ли при лечении молочницы заменить Дифлюкан на более деш...
- Чем ИКСИ отличается от ЭКО...
- Может ли у ребенка быть отрицательный резус если у обоих родителей он полож...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Огромное Вам спасибо за очень быстрый отве...
- бер- ть 25 недель, недавно во время оргазма почувствовала, что он не такой ...
- Можно ли после 2- х месяцев после прижигания эрозии делать мини- аборт? Не ...
- Добрый день! Мне 24 года. Проблема заключается в том, что в последний месяц...
- Мне 34года, принимаю Логест. Хотела бы перейти на другие способы предохране...
- Здравствуйте, после последнего посещения гинеколог обнаружил у меня множест...
- Уважаемые Доктора! Благодарю Вас за исчерпывающие ответы и нужные советы! !...
- Добрый день. На сколько обоснованны слухи о том, что если в течение 1- 1, 5...
- Мне 28 лет. Мужу 32- спермограмма хорошая, у меня овуляция есть, гормоны в ...
- Можно ли по анализам установить сколько времени в организме находится микро...
- Здравствуйте. В связи с образованием кисты яичника (она не настоящая, а анд...
- подскажите что это такое. срок 28 недель. недели
2 тошнит и совсем нет ап...
- И еще один вопрос, хорошо или плохо и вообще в чем разница если плод находи...
- Где- то за неделю до начала месячных у меня появляется вздутие живота, начи...
- Последнее время у меня возникли проблемы с половой жизни, поскольку мне был...
- возможно ли предсказать пол ребёнка до начала беременности...
- Посоветуйте где быстро можно пройти УЗИ в Москве? Видила палатки в метро - ...
- Живу с мужем половой жизнью. 16. 02. 03 немного переохладилась и вечером 17...
- Здравствуйте доктор, скажите пожалуйста возможно ли по мазку, который берут...
- Уважаемая Ирина Борисовна! Год страдаю сильными месячными и мазней. УЗИ на ...
- Здравствуйте. Мне врач выписала клостельбегит, который принимают на 5- й де...
- Здравствуйте. Мне сказали, что дексаметазон ослабляет родовую деятельность?...
- Стимуляция овуляции - что это за процедура и как оно делаеться?...
- Здравствуйте, я принимала 2 года Мерсилон, у меня стали появляться в месячн...
- Можно ли носить мобильник во время беременности на шнурке?...
- Можно ли принимать пирацетам (ноотропил) на ранних сроках беременности? Не ...
- Здравствуйте!
У меня такая проблема: на шейке матки появилась какая- то ши...
- Доктор, является ли гиперплазия матки 1 ст. противопоказанием к беременност...