Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- При каждом ли посещении гинеколога во время беременности сажают на осмотр в...
- Здравствуйте, доктор. Через неделю мне делают повторную операцию по удалени...
- Здравствуйте! Не могла забеременеть несколько лет. И вот это случилось. Сей...
- Здравствуйте! Насколько опасен генитальный герпес, какие у него симптомы, и...
- Здравствуйте! У меня следующий вопрос: совсем недавно начала половую жизнь,...
- Не знаю, по адресу я или нет. . . Дело в том, что у меня с недавних пор (не...
- Я бросила пить таблетки Три- регол 4 дня назад потому, что хочу забеременне...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста.
Полгода не получается зачать реб...
- Здраствуйте! Посоветуйте пожайлуста 4 года лечусь по поводу бесплодия мне 2...
- У меня подозрение на ПВЧ - на половых губах врач- гинеколог обнаружила папи...
- Здравствуйте, доктор. Во время беременности обычно у всех запоры, а у меня ...
- Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста какие средства можно попринимать до об...
- Я сомневаюсь - являюсь ли я отцом ребенка. Какие методы установления отцовс...
- Здравствуйте, уважаемые доктора!
Прошу консультации. У меня левая маточная...
- Как долго могут идти белые водянистые выделения- "бели", притом что месячны...
- поставили диагноз - дисплазия тяжелая. объясните, пожалуста, насколько это ...
- Доктор, у меня на малых половых губах, вернее даже на лобке появились красн...
- Скажите доктор, как избавиться от молочницы. Срок беременности 20 недель. П...
- Добрый день. У меня такой вопрос. Возможна ли беременность при таких обстоя...
- Скажите, что может это значить: вместо менструации у меня просто мажущие вы...
- Скажите пожалуйста, так ли необходимо принимать гормональные таблетки после...
- Добрый день. у меня сегодня обнаружили диспозию. причину пока только выясня...
- Уважаемый доктор! УМЕНЯ В МОЗКЕ ГЕРПЕС(II), МОГУ ЛИ Я ИМЕТЬ РЕБЕНКА....
- periodicheski v seredine zikla u menay silnie rezkie rezhishie boli v rayon...
- Подскажите пожалуйста. Для лечения уреаплазмы наряду с другими препаратами ...
- Ув. доктор! Мы с мужем уже пытаемся зачать ребенка 1 год. Я проходила УЗИ, ...
- Здравствуйте, существует ли противозачаточный пластырь и что о нем известно...
- Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл заниматься лечением уреоплазмы (у ме...
- Ставила себе спираль, но через 2 месяца забеременела! Сделала аборт. Скажит...
- Мне 24. Из- за обширного энодометриоза удалили оба
яичника. Через какое вр...
- Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать размер лифчика...
- 15 ноября я обращалась с вопросом по поводу пятинедельной беременности и хр...
- Скажите доктор что такое анэхогенный участок хориальной аневризмы по УЗИ. С...
- Здравтсвуйте! Год назад моей маме была сделана операция. Диагноз : аденокар...
- Мой врач посовеовал принимать чарозетту. Раньше я не пользовалась ОК. Поэто...
- Здравствуйте доктор! У меня такоой вопрос, всюду где ни читаю везде говорит...
- Слвшала, что при беременности лучше не носить контактные линзы? А чем это г...
- Ув. доктор!
У меня дисфункция, проходила обследование все анализы и гормон...
- Я прохожу курс лечения от цитомегаловируса. Через какое время после лечения...
- У меня обнаружили небольшую кисту на шейке матки. Врач сказала, будем наблю...
- Можно ли вылечить небольшую эрозию народными средствами или обязательно леч...
- Уважаемый доктор, для восстановления цикла мой врач прописал мне "Ременс" п...
- Здравствуйте - может вопрос не к Вам - но все же Моя жена беременна - 6 нед...
- Вопрос; Мне 30 лет и я 3 года замужем но детей пока нет, При проверке у вр...
- здравствуйте! !!
я в декабре ходила на обследование. мне врач рассказал, ч...
- Можно ли заниматься сексом? Насколько активно?
Не вредно ли заниматься сил...
- Пожалуйста посоветуйте! !! !! !! !! !! !!
2 года назад родила, кормила гру...
- Добрый вечер. У меня 10 недель беременности, на сроке где то 5 недель я заб...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос, наверное глупый. Делов том, что я недавн...
- zdravstvuite!
zaranee proshu proshenija za latinizu, no nahojus v germanii...