Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте доктор: ) Я бы хотела плучить у Вас ответы на некоторые вопрос...
- Где можно купить "бловестин- лакто"...
- Слышал, что при операции по удалению крупной миомы/ фибромиомы (с гусиное я...
- скажите, можно ли делать электрофорез во время месячных?...
- Добрый день, подскажите, пожалуйста, в каких целях назначают гентомицин вн...
- Девочки, у меня 6 недель. Чувствую - заболеваю. Что делать. Пью чай с лимон...
- У меня эндометриоз, после приема "Золадекса" осталось 2 очага 1x1 и 1x2 мм...
- Здравствуйте! Подскажите, на сроке 2, 5- 3 недель может ли УЗИ обнаружить б...
- здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой врач занимается лечением варико...
- подскажите еще, болезнь (цистит, температура) в самые первые недели скажетс...
- Я принимаю препарат "Дюфастон" с 6 недель беременности в дозе 30 мг в сутки...
- Скажите, пожалуйста, можно ли во время беременности загорать и купаться в м...
- Доктор, подскажите, чем обычно беременным лечат гарднереллу? Должны включат...
- Ув. доктор! В цикле сразу после менструации , мне делали 3 раза рентген ...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, я начала пить « Новинет» и у меня появи...
- Здраствуйте, скажите пожалуйста чем лечится механический кольпит. Спасибо....
- Здравствуйте!
можно ли использовать кварц во время беременности?
спасибо....
- Уважаемая Алла Михайловна! Вы предположили у меня хр. хламидиоз и порекомен...
- Мне скоро 42 года. При сонографическом обследовании сказали, что появилась ...
- Здравствуйте! 18 мая мне удалии правую трубу (внематочная). В сентябре долж...
- Уважаемый доктор! мне 21 год. В августе у меня был выкидыш, но после этого ...
- Здравствуйте! Мне 33 года. 1ребенок 12лет. Брак один. Ставят диагноз беспло...
- Я принимаю "Эксклютон" 1, 5г. Не было ни какого дискомфорта. Но 2 мес. прои...
- Десять лет замужем. Детей нет. В прошлом году сделана лапароскопия, диагноз...
- Добрый день! Какова вероятность того, что я забеременела, если после полово...
- Добрый день! Мне врач выписал свечи Имудон для лечения ВПЧ, я во всех аптек...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли мне лететь самолетом, если у м...
- Подскажите, плз! У меня сейчас 21- 22 недели беременности. Еще неделю назад...
- Скажите, сколько времени нельзя жить половой жизнью после гистероскопии с у...
- Здравствуйте, дорогой доктор! Через какое время, после приёма противозачато...
- dobrei den dr. , u menya takaya problema, vi znayete chto deistvinost ochen...
- Доктор, подскажите пожалуйста, можно ли во время беременности принимать эск...
- У меня вопрос: один день у меня появилось небольшое покраснение кожи на вн...
- Здравствуйте! У меня обнаружили миому 5- 6 недель, с расположением за задне...
- Здравствуйте! После родов прошло 7 месяцев, но я испытываю боль при половом...
- При постановке на учет в ЖК в 16 недель были зафиксированы размеры:
Размер...
- Доктор! У меня обнаружили эррозию шейки матки . при сдаче анализов выявилос...
- Я не верю своему доктору, мне кажется на мне хотят поэксперементировать с л...
- Гинеколог прописал мне от молочницы мне пимафуцин свечи, дифлюкан капсула и...
- Здравствуйте! Во время полового акта произошло "ЧП", сперма попала во влага...
- У меня выделения беловатого цвета, кремообразные без запаха. Ничего не бесп...
- Мне 33 года. У меня нарушение менстр. цикла с 13 лет месячные нерегулярные,...
- три года назад был дигноз цистит, видимо не долечила я его : ( теперь перио...
- Раз в 2- 3 месяца я сдаю анализ на флору (мазок). 4 недели назад был незащи...
- Здравствуйте! У меня заболевание щитовидки (принимаю L- тироксин), планирую...
- Здравствуйте!
Мне 17 лет и меня очень беспокоят постоянные бесцветные выде...
- Здраствуйте!
Недавно ходила к врачу, поставили диагноз эрозия матки, но в...
- девчонка и правдо залетела у неё было 4 аборта что делать какими припаратам...
- Доктор! Посоветуйте пожалуйста эффективное противозачаточное средство. Зара...
- 30- ая неделя беременности, сегодня малыш почти не пихается, с семи утра до...