Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. После первого ребенка поставила ВМС, год назад её удалила. Бы...
- Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста как можно предохраняться, если пол...
- Пользавалась Фармотексом (не двно начала) сейчас у меня едрёный корень заде...
- Объясните, пожалуста, как проверяют проходимость труб, когда эту процедуру ...
- После мини- аборта прошло 6 недель, а месячных все нет и нет. Что это может...
- Уважаемый доктор, Пожалуйста, ответьте на мой вопрос:
О чем говорит уровен...
- Что такое цериквальный канал? У меня было длительное кровотечение. К врачу ...
- Скажите нужно ли делать перерыв в приеме трехфазных ОК?...
- Мне 26 лет, Бесплодие 6 лет. Врач поставил диагноз: склерокистоз яичников. ...
- У меня не встаёт уже неделю, даже не знаю что делать! !! !...
- Уважемый доктор, пожалуйста помогите советом. Я ужасно расстроена. Мне 33 г...
- Дорогой доктор,
Пишу к Вам с просьбой о помощи, прошу лишь в двух словах...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, как могло так получиться, что по ПЦР ...
- Знаю, что при трихомонадах бывают пенистые выделения. А вот незначительные ...
- Skazhite pozhaluista, u menya v mazke bolshoe kolichestvo leikocitov, a inf...
- Доктор, я в панике! Подскажите, пожалуйста, почему размер матки может не со...
- Может ли родиться ребёнок с III(B) группой крови, если у матери I(0), а у о...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, скажите пожайлуста чем могут быть вызваны боли...
- Здравствуйте. У меня вот какой вопрос: Мужу 30 лет, мне 29. Когда мне было ...
- objesnite cto takoe molocnica i kak s nej borotsia...
- В качестве средства контрацепции я начала принимать "фемоден", поэтому през...
- Здравствуйте.
Можно ли использовать вагинальные таблетки фарматекс, при эр...
- Когда я занимаюсь сексом с девушкой семяизвержение наступает через очень ко...
- Норма ли (из описания УЗИ) "М- эхо 1, 3см"? "Правый яичник 4, 8х3х2, 5см к...
- У меня миома матки. Диагностировали 7 лет назад. Сначала определяли размер ...
- Добрый день! помогите, пожалуйста! У меня серьезные нарушения менструальног...
- Добрый день,
я принемаю "силест" 2 ой месяц, скажите нужно ли делать пере...
- Здравствуйте! У нас проблема. Дело в том, что моя племянница (23 года) друж...
- Скажите пожалуйста, где в Интернете можно узнать информацию об измерении БТ...
- Здраствуйте! у меня 6 недель беременности, сегодня в конце рабочего дня на ...
- Доброе утро! Благодарю Вас за ответ.
Сообщите пожалуйста, чем вреден почти...
- Скажите, пожалуйста, можно ли одновременно принимать ОК и антигистаминные п...
- У меня нашли кисту яичника, сделали операцию 1, 5года назад. .. удалили вме...
- Здравствуйте! Мой гинеколог порекомендовал принимать противозачаточные табл...
- Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. У моего мужа обнаружили трихомонад...
- Уважаемые репродуктологи, Я задумываюст об ЭКО, но у меня есть сомнения по ...
- Совсем не знаю что делать, помогите кто- нибудь. Маме в сентябре удалили гр...
- Kakova normalnaja temperatyra v pramoi kishke, Esli ne beremenna i do ovyla...
- Заключение УЗИ свидетельствует, что срок беременности 11 недель тонус 1й ст...
- Извините, но я не получила ответ на свой вопрос от 16 ноября....
- Добрый день! у меня и моего партнера наверное серьезная проблема. Мы начали...
- Собираемся делать ЭКО и хотелось узнать статистику на сегодня. Лет 5 назад ...
- Уважаемый доктор! Как правильно подмываться? Можно ли использвоать мыло вну...
- у меня на сроке 5 недель беременность замерла. Чистку сделали в 7 недель. К...
- Мой гинеколог после осмотра сказал, что матка увеличена . но волноваться...
- Алла Михайловна, скажите пожалуйста, у меня берременность 4 нед. Иногда воз...
- Zdravstvuite! U menia bilo 19+ 3 nedeli. kogda sdelali ultrazvuk, skazali c...
- Подскажите пожалуйста, когда происходит овуляция и когда "самые" дни для за...
- При эндометриозе мне врач посоветовала забеременеть, так как нарушился горм...
- Я принимала 9 месяцев Мерсилон, потом перешла на Новинет - 1, 5 месяца. сей...