Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Пожскажите на какой день ментруального цикла делают криотерапию (прижигание...
- Здравствуйте! Мне 32 года. С 1998 г по 2002 принимала Марвелон, с 2002 до с...
- Расскажите, пожалуйста о причине возникновения и о самом заболевании под на...
- Скажите, пожалуйста, у меня 11- ая неделя. Есть запоры. Когда тужишься, "вы...
- Здравствуйте. Возможно этот вопрос не к вам, но я не знаю кому его можно за...
- У меня 15- я неделя берем- ти, но я еще не встала на учет в консультации по...
- Очень интересуют адреса клиник где проводят лечение нейрофиброматоза при по...
- Здраствуйте. У меня обнаружили уреаплазму. Все другие анализы которые делаю...
- Скажите, пожалуйста, что делать - у меня срок 18 недель, а я совсем не мог...
- Мне 22 года, имею постоянного партнера и пока пользуюсь Патентексом. Есть ...
- Можно ли принимать утрожестон если у меня фиброаденома груди?...
- Добрый день, уважаемая Татьтяна Боррисовна! Скажите, пожалейста, правда ли,...
- Наиль Шамильевич, вы посоветовали мне подождать два месяца после окончания ...
- Слышала, что бактерии парадонтоза могут вызывать выкидыш. Правда ли это?...
- У меня вторая беременность, 28- неделя, половая жизнь всю беременность была...
- Скажите пожалуйста, сколько в норме должен быть 17- КС у женщины на 8- й не...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна!
Скажите, может ли простуда или грипп повл...
- О чем говорит зуд всего тела при беременности (36 неделя)? Принимаю Прегнав...
- Здравствуйте доктор. Помогите разобраться. Сейчас 19 день цикла и 10- й пос...
- Здравствуйте, доктор! Я живу в Германии, мне вчера сделали лапароскопию, эт...
- У меня обнаружили микоплазму гениталиум, врач попросил сделать меня посев н...
- Доктор, я вчера упала : (((((. Подскользнулась все- таки, хоть хожу осторож...
- Мне 43 года. По всей видимости, у меня начался климактерический синдром. Си...
- Добрый день, скажите пожалуйста как можно определить беременность на ранних...
- Доброго времени суток! Доктор, у меня такая проблема! Дело в том, что я на ...
- Страдаю паталогической фобией перед нежелательной беременностью. Последний ...
- Здравствуйте! Тянущие боли в области почек. Это так надо? Беременность 6 не...
- Это для меня очень важно! !!
Извините за беспокойство. но очень хочется п...
- Здравствуйте, с наступающими Вас праздниками! Вот такой к Вам вопрос. Начал...
- Доктор, прочла что если цикл нестабильный с разницей в 3 дня то это дисфунк...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли менять позы при введении протич...
- Уважаемый, доктор! Какие современные методы лечения Human papillomavirus 31...
- Здравствуйте. Вопрос следующий: два месяца назад мне делали чистку после вы...
- Скажите, пожалуйста, можно ли по мазку определить наличие или отсутствие сп...
- Доктор, скажите пожалуйста можно ли при 20 недельной беременности закапыват...
- Здравствуйте!
После лечения воспалительного процесса мне прописали тампоны...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
У меня достаточно внезапно начались обильн...
- В продолжение вопроса от 31 Марта 2001 15: 22: 06
беременность при пролакт...
- Здравствуйте! Я знаю, что современные клиники (в основном, частные) проводя...
- Добрый день доктор! Мне в 16 лет были прооперированы оба яичника сейчас мне...
- Татьяна Борисовна, подскажите, что мне выбрать. . хирург после лапароскопии...
- у меня 6 неделя беременности меньше чем через неделю мы уезжаем в финляндию...
- На 5- й неделе встала на учет и врач назначил пить по 1 табл. витрум пренат...
- Здравствуйте. Почти год принимаю ТРИ_мерсИ, после перерыва в пол- года, тог...
- Здравствуйте! !!
У меня обнаружили эрузию шейки матки, врач сказал, что ра...
- Здравствуйте, ходила к врачу, врач сказал, что у меня восполйн левый придат...
- Здраствуйте,
на 6 неделе беременности мне сделали рентген в области живота...
- Беременность 23 недели.
УЗИ показало у ребенка спинно- позвоночную грыжу (...
- Здравствуйте!
В пятницу в 20. 00 как обычно я приняла таблетку Регулона н...
- Скажите, пожалуйста, до какого срока беременности можно посещать бассейн?...