Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Каким оральным препаратом можно выличить молочницу у мужчины? Верно ли, чт...
- Здравствуйте! Есть ли вероятность забеременеть после незащищенного полового...
- Добрый день! Я не могу забеременеть. В этом цикле измеряла БТ- выше 36, 6 о...
- Что такое пузырьковый занос? Или где об этом можно узнать? Спасибо....
- Скажите пожалуйста мне назначили противозачаточные таблетки Диане- 35, назн...
- Доброго времени суток! !!
скажите пожалуйста, эррозия каким образом появля...
- Здравствуйте доктор! В сентябре прошли с мужем полное обследование в октябр...
- Анализ крови на ХГ показывает бер- сть, а тест отрицательный. Что правильне...
- В ожидании спермы донора, мой врач провела протокол стимуляции следующим об...
- На протяжении пяти месяцев принимаю новинет, последние месячные начались 12...
- Здраствуйте. Последние месячные были 31. 03. 04, затем сделали УЗИ 13. 05. ...
- Здравствуйте! Беременность 7 недель. Предположительно зачатие произошло 10 ...
- Помогите разобраться. 17- го числа у меня была минструация. Со дня месячных...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мне 22 года. Принимала 2 года Три- рег...
- Недавно поставила ВМС. После полового акта появились кровянистые выдиления,...
- У меня срок 6 недель. Стали возникать резкие боли , которые дляться букваль...
- у меня безцветные выделения, иногда белые с запахом. месячные идут нерегуля...
- С какого срока задержки врач может увидеть на УЗИ беременность, ходила к вр...
- Доктор!
Подскажите, пожалуйста, как правильно называется анализ, который н...
- Доктор. Вот уже как неделю я пью тирозол, у меня тиротоксикоз. Руки трясутс...
- Здравствуйте. На последнем УЗИ (21 нед) у меня обнаружилось маловодие и уто...
- Mne 22 goda, u meny bolshay eroziy, i ne rogala. Chem luchshe lechit: lazer...
- Девочки, привет! У меня 6 дней задержка месячных. После первого дня задержк...
- Здравствуйте, спасибо за предидущий совет(23. 08). Напомню суть: я принимал...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста: Какими противозачаточными таблетками без...
- Я девственница, но хотела бы начать жить половой жизнью, хотелось бы знать ...
- ПРИВЕТ ВСЕМ. СЕЙЧАС У МЕНЯ 22 НЕДЕЛЯ, НО РЕБЁНОК ШЕВЕЛИТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ. Я НЕ ...
- Простите, не подскажите, могут ли на самых ранних сроках беременности увели...
- Доктор, ответе пожалуйста на мой вопрос. 29декабря 16: 26: 05. История боле...
- Несколько раз пыталась забеременнеть. Вычисляла овуляцию и в этот период пы...
- дорогой доктор. Мне 18 лет. 2 месяца назад я потеряла девственность, было п...
- Подскажите можно ли беременеть при железистой гиперплазии эндометрия (в дан...
- Скажите пожалуйста, на сколько эффективны свечи "Контрацептин- Т", не очень...
- Privet! ~podskajzite pojzaluysta!
Propila Mikroginon 1 mesyac, golovnie bo...
- Подскажите! У меня отчего- то третий день утром (когда просыпаюсь) заложен ...
- Девочки подскажите, как определить сильно ли толкается ребенок. Мне 21 неде...
- Уважаемый Доктор, Мне 34 года, хотим первого ребенка, ранее было 2 аборта. ...
- Здравствуйте, этим летом у меня был Сольмонелез. Меня выписали еще когда я ...
- Доктор, у меня уже 3 года около половой губы какое- то уплотнение кожи, пер...
- Мы предохраняемся прерванным половым актом. Не вредно ли это?...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а вообще половой акт во время месяных -...
- Добрый день!
Я почти год назад начала прием оральных контрацептивов. Начал...
- Скажите при фолликулярной кисте можно забеременить?...
- Уважаемый доктор, на 19 неделе у меня обнаружилась короткая шейка матки (м...
- 9. 05 родила сына. В течении месяца были лохии. А 20. 06 начались месячные....
- Добрый день.
На днях сдавала мазки на флору. В результата написано- "Микро...
- Не могли бы Вы дать совет в следующей ситуации - я планирую завести ребенка...
- Я могу прекратить пить Жанине, если пропила только 13 таблеток?...
- Здравствуйте доктор, ответье на такой вопрос: 2 раза у меня были обильные м...
- Здравствуйте. У меня часто бывают выделения, желтого цвета, иногда с запахо...