Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! Я поняла, что вы не ведете беременных, но может знаете вп...
- скажите может
ли гениколог сказать осталась ли пдева после
полового конт...
- прошу расскажите о вреде РАННЕГО СЕКСА, ,, ,, ,, спасибо. .. мне 15 лет, оп...
- здравствуйте! скажите пожалуйста может ли беременность быть причиной заболе...
- Здравствуйте! Я болела в июне. Был сильный кашель. Потом прошла менструация...
- Загиб матки не помешает забеременеть?...
- По всей видимости я беременна, но меня волнует такой вопрос. Эта беременнос...
- Мне мой гинеколог прописал дорогое лечение от хламидиоза но мы с мужем пока...
- Здравствуйте, я перенесла гинекологическую операцию, мне удалили правые при...
- Принимаю мерсилон 2, 5 года. Постоянно прибавляю в весе. Возможно похудеть ...
- Добрый день! Помогите, пожалуйста, моей подруге. Она живёт в Лондоне и пол...
- Идет 21- я неделя , постояно повышенный тонус, сначала вызванный стрессами,...
- Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом! Дело в том, что у меня обнаруж...
- У меня III(Rh- ), у мужа II(Rh+ ). Возможен ли конфликт по группе крови? Ме...
- здравствуйте! не могу ни чего понять, что происходит? .. .. 3месяца пила Ди...
- Я на 21 неделе. Переодично возникают безболезненные схватки секунд на 30. Н...
- Беременность 15 недель. На УЗИ врач из ЖК не направляет, говорит незачем де...
- как проводят анализ на герпис? какие симптомы указывают на наличие инфекции...
- Ответьте, пожалуйста на вопрос у меня 9 недель беременности, чувствую себя ...
- Уважаемый доктор, поясните, пожалуйста, что такое фолликулярная киста яични...
- Доктор, скажите, пожалуйста, помогает ли при молочнице "Дифлюкан", "Бетадин...
- Можете ли порекомендовать хорошего специалиста по Эко в Киеве. .....
- Здравствуйте.На УЗИ обнаружены эхопризнаки множественной миомы матки не иск...
- Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, как может повлиять опущение почек на...
- У меня появились белые выделения с неприятным запахом! Скажите что это мож...
- Здравствуйте, доктор. Скажите, пожалуйста, можно ли после миниаборта вести ...
- Скажите, что могут означать небольшие коричневые выделения на 17- 18 день м...
- Может ли тест на беременность быть ошибочным?...
- Подскажите пожалуйста, по беременности сдавала анализ крови на биохимию. По...
- Уважаемая Людмила Игоревна!
Если мне 23 года и у меня увеличивается и бо...
- Неделю назад- рецидив герписа( содержания в крови 9, 8, что немного привыша...
- Скажите, пожалуйста, какой должна быть базальтовая температура на протяжени...
- Напишите пожалуйста какие однофазные препараты существуют...
- Уважаемая Алла Михайловна! Я была у Вас на приеме 6 и 13 января, у меня обн...
- Помогите пожалуйста. у меня 9 недель беременности. Узи показало отслойку пл...
- Здравствуйте! Может ли быть полноценная овуляция на 30 день цикла при менст...
- Здравствуйте! Подскажите, можно ли принимая Новинет, пить Нотту, Драмину и ...
- Здраствуйте, у меня раньше были белые выделения, до начала половой жизни, п...
- Здравствуйте! После отмены приема Марвелона (в теч. 1г. 9мес. ) измеряю БТ ...
- Здравствуйте! Беременность 21 неделя. На протяжение недели длится насморк б...
- Доктор!
Можно ли заниматься маструбацией беременным?...
- я не испытываю удовольствия от секса, а иногда во время полового акта возни...
- толщина плаценты на седьмом месяце беременности 36 мм . Что это значит и чт...
- Скажите, пожалуйста, можно ли забеременеть во время "критических дней". И о...
- Здравствуйте, возникла вот такая ситуация: дня три назад стала замечать неб...
- Здравствуйте уважаемый гинеколог. .. Помогите, пожалуйста, выяснить нарушен...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как правильно измерять базальную температ...
- Скажите, как пользоваться свечами гино- певарил? В инструкции не написано, ...
- Добрый день, Борис Александрович! ЭКО начала делать в Москве, а потом нашла...
- Девочки, привет. Подскажите, что означает наложение щипцов при родах?...