Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- В начале января произошел выкидыш на сроке 6 недель. Сейчас проходим с муже...
- Уважаемые доктора, очень хочется знать Ваше мнение по моей проблеме. Мне 32...
- Добрый день! После стимуляции клостилбегитом (5- 9 д. м. ц. ) повышение тем...
- скажите, вредено ли беременным сидение за компьютером? и на сколько это вр...
- С какого дня можно сделать анализ на беременность с предполагаемого дня за...
- Сделала гистеросальпингографию. Возраст 23 года. Заключение: Полипы эндомет...
- Здравствуйте, скажите , возможна ли компенсация опущения матки?...
- На каком сроке можно определить беременность? задержка три недели, тест по ...
- Как избавиться от молочницы? Уже 3 года не могу вылечиться. Не помогают ни ...
- Что такое инсеминация и чем она отличается от ЭКО?...
- Здравствуйте! Срок 27 недель, УЗИ показало, что плацента с единичными кальц...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста что может это означать! Мне 25 лет! 21, 0...
- doktor skazite (mne15 let)ocen- li opasen abort v moem vozraste . kakov pr...
- Добрый вечер! У меня очень сильные боли при половом акте, не знаю, что дела...
- Здравствуйте. Скажите пож- та, какие витамины группы В необходимо потреблят...
- Уважаемый доктор! Какие витамины и или травы Вы бы посоветовали для длитель...
- Здравствуйте. Мне сделапи лапароскапическую операцию по удалению кисты лево...
- Что такое кольпит и насколько это серьезно? ?...
- Доктор, помогите пожалуйста, 1, 5 года назад лечились от бактериального ваг...
- Девочки, помогите! Я на 39й неделе. Сегодня весь день голова кружится и сос...
- Беременность 16 недель. Как эффективно и безопасно справиться с ангиной....
- Здравствуйте! ещё вопрос по постинору.
есть ли какие- то признаки, по кот...
- Doctor ya dzivu v Amerike. Pervaya beremennost 3 goda nazad zakonchilas vyk...
- Добрый день! Помогите, пожалуйста! Ситуация такая: два дня назад у меня нач...
- Здравствуйте, подскажиете пожалуйста, что это может быть? У меня несколько ...
- Здравствуйте, просьба прокомментируйте пожалуйста результаты узи. Дело в то...
- Здравствуйте доктор. Такая проблема:
У меня закончились месячные, а спустя...
- Пожалуйста, ответьте на вопрос: допустимо ли применение препарата "фуросеми...
- Doktor podskazite pozaluista, vsegda li uze v pervye dni beremennosti na4in...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, могут ли идти месячные в первые месяцы б...
- сколько будут стоить анализы на половые инфекции: хламидии, уреаплазма, мик...
- Здравствуйте! Ответте, пожалуйста на мой вопрос, я задаю его дважды. Я род...
- Татьяна Борисовна! По поводу лечения оргаметрилом. Мне 44 года...
- Скажите пожалуйста, с чем может связана ноющая (тянучая) боль в правой стор...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите пожалуйста: я только- что прошла курс лече...
- В марте этого года я сделала неудачную попытку ЭКО+ ИКСИ (короткий протокл ...
- Простите меня за назойливость, но я Вас очень прошу сообщите мне пожалуйста...
- Скажите пожалуста, что это может быть? Я очень часто хожу в туалет, испытыв...
- zdravstvujte! ja prinimala diane35 dla kontratseptsii a nedavno ginekolog p...
- Здравствуйте! Сдала все анализы методом ПЦР на ЗППП, нечего не обнаружено, ...
- Доктор, помогите советом. Врач предполагает дисфункцию яичников (яичники 45...
- У меня 7месяцев беремености, врачи говорят, что у ребенка ягодичное предлеж...
- Какие возможны реакции организма на приём постинора? пришлось принимать уже...
- Появились боли в копчике беременность38- 39 недель?
Что делать? ответте по...
- Беременность 3 недели. Возник вопрос об аборте, хочу спросить до как...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, через какое время после родов должен вос...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем можно лечить генитальный герпес? ...
- Zdrastvuite. Pishu iz Korei. U menya boli v pridatkah. Stoit nogam nemnogo ...
- Беременность возникла на фоне приема преперата Цикло - прогениво, насколько...
- Из- за чего может быть задержка месячных (исключая беременность)7...