Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемая Татьна Борисовна, нужен Ваш совет, "какие действия предпринять", ...
- У меня очень скудные месячные, как бы кровянистые выделения, даже не над по...
- Я начала принимать гормональные таблетки(Три- мерси), до этого ничего похож...
- Здравствуйте доктор! Вот уже 1, 5 года меня мучит неприятный запах из влага...
- Добрый день. У меня к Вам такой вопрос. У меня 14- 15недель беременность сд...
- Доктор! Подскажите пожалуста у меня с 8 дня пиема ОК идет кровотечение, был...
- Добрый вечер! У меня к Вам вопрос. Какие витамины надо попить и сколько?
...
- У меня климакс продолжаеться 2 года. Последние 5 месяцев менструации не был...
- у меня 18 недель, а движения плода я чувствую слишком низко - это нормально...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуста, через какое время можно беременеть после ...
- Подскажите пожайлуста, надо ли принимать витамины на раннем сроке беременно...
- Мне 37 лет,хотела бы иметь ребенка,но когда сделала обследование потеряла н...
- Доктор! !! Помогите пожалуйста! Мы с моим мужем занимаемся сексом уже пол г...
- Доктор, подскажите, можно ли заразиться при половом контакте, если партнер ...
- Здравствуйте. Я ошибочно сказала свои результаты анализов врачу. (Сдавала н...
- Доктор, помогите, пожалуйста! У меня дочери 4, 5мес. , появились признаки б...
- 1. При быстрой ходьбе возникает резь в низу живота то справа (в районе аппе...
- У меня задержка менструации уже 5 дней и сильно болит живот, как во время с...
- Помогите, у мужа есть брат с синдромом Дауна, мужа свекровь родила в 35 лет...
- Мне 25, уже три года принимаю эглонил (сульпирид) как антидепрессант. Побоч...
- я пью Новинет около 5 месяцев, последнюю упаковку таблеток пила нерегулярно...
- Девочки, подскажите из личного опыта, кто - нибуд беременел занимаясь любо...
- Скажите пожалуйста чем опасна заливка и в каком сроке ее делают...
- здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, на какие гормоны следует сдавать...
- Посоветуйте пожалуйста способ контрацепции, если контакты бывают редкими, о...
- Доктор, скажите, пожайлуста, какой меннее безопасный аборт и можно ли его д...
- Здраствуйте!
Подскажите пожалуста.
Планируем беременость.
Врач сказала з...
- Zdravstvyjte, yvazaemij doktor! Y menja takaja problema- mne 25 let, ja ne ...
- ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУСТА! У меня миома матки d- 28мм в посеве на м/ ф не смотря н...
- Здравствуте, доктор!
28. 06. 03 приняла 2 таблетки постинора (промежуток м...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! У меня 22 недели беременности. Давление 13...
- Уменя серьезная проблема. я сама врач, на раннем сроке своей беременности (...
- Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста, я сейчас принимаю фолиевую кислот...
- Подскажите. Мы с подругой занимаемся сексом только через презерватив. У нее...
- Каким новым антибиотиком можно избавиться от хламидий?...
- У МЕНЯ ДИАГНОЗ, ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ВРАЧАМИ- ДИСПЛАЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ. В 2003 ГОДУ ...
- Здраствуйте. Не так давно пришлось принять Постинор, через некоторое время ...
- Скажите пожалуйста, существует ли диагностика эпилепсии у плода в период бе...
- скажите пожалуйста лечиться кистозная дегенераия придатка каккие шансы сп...
- Предохранялась Фарматексом. После полового акта прошли почти сутки. У меня ...
- Здравствуйте. Мне 28 лет. У меня вторичное бесплодие 2 года. Спермограмма м...
- Как облегчить состояние во время приливов?...
- Месяц назад прекратила кормление грудью, Три недели назад была к гениколога...
- Ходила на УЗИ где сказали, что увеличен правый яичник 40 на 24 за счет множ...
- skasite posaluista moei dohki 9 meciasev, ia yse ee praktihecki ne kopmlu, ...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна. У меня 27 недель беременности. Набрала уже...
- Добрый день! Помогите пожалуйста! Я принимала гормональные таблетка Диане 3...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос: на какой срок беременности лучше всего п...
- Доктор. У меня с мужем 100% не совместимость(цервикальная слизь)убивает все...
- Добрый день!
Скажите пожалуйста, если оба яичника в спайках то это опасно?...