Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, советом. Беременность 5 недель. Гинеко...
- Добрый день! У меня умеренная гиперпролактинемия. Доктор преписал бромрепти...
- Здравствуйте! Можно ли во время беременности пить зеленый чай и есть ли как...
- Здравствуйте, подскажите знаете ли вы случаи, когда анализ на АФП- ХГЧ был ...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста для чего делают антирезусгаммаглобулин? Сп...
- Уважаемый доктор, может ли это быть инфекцией? Периодически у меня начинает...
- Здравствуйте! Я начала принимать Новинетт, но из- за него у меня было крово...
- Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, как сохранить стимулированную береме...
- Здравствуйте! Вчера получила результаты анализа на ДГЭА (результат 7, 4 при...
- У меня третий год стоит спираль. Может ли это влиять на сильное изменение в...
- Здравствуйте. доктор!
У меня был цервицит на почве дисбактериоза влагалища...
- Татьяна К. 43г. Роды - 1
Диагнос : Фибромиома матки 10 см.
Вопрос: Ка...
- Можно ли пить АСПИРИН на 15- 16 неделях беременности? ?? Назначили, так как...
- Здравствуйте доктор! Чем отличаются между собой следующие препараты: Силест...
- Доктор, у меня срок 8 недель, сегодня начапо живот потягивать и почему- то ...
- Добрый день!
Мне 28 лет. Рожавшая. Ребенку 1, 5 года. Хочу уточнить
тако...
- Я беременна, и мы смужем едем отдыхать в Турцию, скажите какое количество в...
- Почему так часто советуют принимать Логест? Чем он лучше или хуже остальных...
- Подскажите, пожалуйста, если кто знает, где достать серофен, в сентябре я п...
- Здравствуйте! Беременность 32 недели. Два дня потягивает низ живота, как пр...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать. У меня менструальный цикл...
- Добрый день!
Я лечусь от микоплазмоза на сроке почти 18 недель. Врач пропи...
- Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. У меня беременность 3- я неделя (по ан...
- Первый месяц "отдыхаю" от клостилбегита. Весь цикл (сегодня 23 день, а цикл...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Помогите советом! Уже третий год не могу вылеч...
- Девочки, нам 16 недель. Меня мучают головные боли. Можно ли что- то принима...
- Скажите, а если совсем отказаться от секса, Это вредно? Мне 35 лет, я не за...
- Здравствуйте! У меня задержка 9 дней, делала 2 разных теста, базальная темп...
- Здравствуйте, доктор!
Помогите понять, происходит ли у меня овуляция. Мой ...
- Скажите, если плод опустился уже головой вниз, может ли именно это быть при...
- Доктор, подскажите пожалуйста по какой причине может возникать повышение ба...
- Здравствуйте доктор Каменецкий Б. А! Я собираюь в ваш центр на ЭКО из друго...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, совместим ли ОК Чарозетта с L- тирокс...
- Здравствуйте доктор! Мы живем с мужем уже год и хатим ребенка у меня дисфун...
- Здравствуйте, доктор! Пожалуйста скажите что делать при спайках в малом таз...
- Подскажите, насколько вероятность забеременить, если секс был прерванным и ...
- Добрый день! У меня спираль, от этого бывают выделения слегка желтоватые с ...
- Здравствуйте! Последние два месяца после менструации идут белые выделения, ...
- Никто не сталкивался с понятием "ретро- матка" / закинутая назад/ ?...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста, можно ли мне принимать КОК при том, ...
- Здравствуйте доктор, я недавно замужем, мой муж немного похож на дауна, хот...
- Татьяна Борисовна! будьте добры , посмотрите пожалуйста вопрос от Карина 04...
- можно ли заниматься сексом во время менструации?...
- мне 29лет, замужем 8 лет, в 18 лет болела гонореей, запустила, очень хочу д...
- Подскажите пожалуйста.
Я уже вот вот должна родить. Уже как неделю ночью к...
- Мне 19 лет, абортов и беременностей не было (слава Богу : ) Последние месяч...
- Здравствуйте, доктор. Скажите, пожалуйста, надо ли ещё как- то защищаться п...
- Мы с мужем планировали ребенка, Но однажды после близости когда муж был вып...
- Насчет свечей Виферон. Три дня принимала не правильно, по 1 свече в день. Е...
- А какая будет безопасность, если использовать Фарматекс и прерванный акт, и...