Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Беременность 25 недель. Нашли по результатам мазка уреаплазму. Подскажите г...
- Здравствуйте, Наиль Шамильевич! Спасибо вам за ответ. Но у меня еще есть ос...
- Доброе утро. Меня в последнее время беспокоит зуд. Появились какие то непон...
- Здравствуйте, уважаемые доктора!
Помогите мне разобраться со следующей сит...
- В хронической стадии больных беспокоят боль в животе, нарушения менструальн...
- Здравствуйте! У меня уже 25 недель берем- ти и есть такая привычка - с утра...
- Здравствуйте,
Скажите пожалуйста, влияет ли прием антибиотика на действие ...
- Скажите, пожалуйста, что с моей БТ? На 14 день она поднялась с 36, 4 до 36,...
- Здравствуйте! В этом году я поехала на море, во- первых, месячные начались ...
- Скажите, пожалуйста, если последние месячные были 19 августа, а 2 октября ...
- У подруги воспаление придатков и параллельно с курсом антибиотиков сейчас е...
- Здравствуйте! У меня эрозия, обнаружили где- то 2 года назад и назначили св...
- Здравствуйте, доктор! У меня вот какая проблема. Я сейчас на 12- й неделе б...
- Хотелось бы узнать подробнее: что такое эндоцервикоз...
- Здравствуйте! Несмотря на срок 14 недель, у меня остаются симптомы токсикоз...
- Добрый день, доктор. У меня уже пять дней идет кровотечение, небольшие, но ...
- Слышала, что от Клотримазола больше вреда, чем пользы. Так ли это? Можно ли...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста (если можно ссылку) сайт где можно найт...
- У меня 2 группа крови "+ " резус, а у мужа 3 "- ". К каким проблемам при бе...
- Здравствуйте. Мне 23 года. 10 дней назад начала принимать Марвелон, все по ...
- Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, что такое синехии и полипы....
- Посоветуйте пожалуйста. Я уже 3й раз беремению с контрацептивами. В первый ...
- Bili menstruazii 7 marta , ne ochen obilnie , s 18 boljt i nabuchla grud . ...
- Гипоменструальный синдром - что это?...
- Здравствуйте! Каки химические контрацептивы безопаснее для микрофлоры? Как ...
- Уважаемый доктор! Еще раз к сообщению о болезненных ощущениях после родов п...
- СРОЧНО! !! !! Здравствуйте, скажите, пожалуйста, после месячных у меня чуть...
- 36 недель беременности, сильно отекают ноги, принимала фуросемид - можно ли...
- Уважаемый доктор! Я замужем полгода, небеременна. Около восьми лет назад пр...
- Вопрос к врачу или к знающим! ! ! у меня никогда не вырезали аппендицит. А ...
- Здравствуйте, доктор! Мне 35 лет, вторая беременность, срок 29 недель. У ме...
- Уважаемый доктор! Большое спасибо за Ваш ответ. Я спрашивала Вас про повыше...
- Доктор, я с жалобами на беспокойство в нижней области живота, по- утрам ное...
- Здравствуйте. Помогите пожалуйста развеять сомнения в ситуации. 32- года же...
- Здраствуйте, доктор! У меня на два дня была задержка месячных, через 6 дней...
- Девочки скажите пожалуйста можно ли мне (беременность 6 недель)пить аптечны...
- Доктор скажите мийкоплазма и гарднерелез это серьезно?
Что это вообще за з...
- Уважаемый доктор, недавно у меня была замершая беременность (первая), для в...
- Добрый день! Мне 22 года. Детей нет, аборты не делала. Месячные в последнее...
- Странности вкуса! ем апельсиновые и мандариновые корка, нет ли там коких ни...
- Нужно ли удалять кисту (предположительно- муцинозная). Мне 26. И какие посл...
- Добрый день!
В середине цикла 2 дня были выделения - первый день коричнева...
- Подскажите пожалуйста, мне 21 год у меня нарушение менструального цикла, а ...
- Добрый день!
Мне собираются лечить эрозию шейки матки! Скажите, пожалуйста...
- Помогите, пожалуйста. Гинеклог поставила эрозию. Сказала пока до осени подо...
- Что могут значить выделения, напоминающие харчок (простите). Густые и обиль...
- здравствуйте!
У меня дочка 7 лет упала на плиточный пол и сильно ударилась...
- У меня отрицательный резус, у мужа - положительный. С первой беременностью ...
- Подскажите, пожалуйста. У меня бесплодие II 3 года. Обнаружена уреплазма. В...
- Уважаемый Доктор! Прошу Вас ответить на мой вопрос, который меня очень бесп...