Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- При врожденном пороке сердца у ребеночка при УЗИ плода сердцебиение выходит...
- Добрый день.
Меня интересует такой вопрос, при крио- протоколе и удачном о...
- Добрый день! У меня 6 акушерская неделя беременности. Три дня назад была у ...
- Добрый день доктор! Прошу вашей консультации! У меня был половой акт, через...
- Здравствуйте! Татьяна Борисовна, скажите, пожалуйста, на сколько хорошо лек...
- Здравствуйте доктор! Ответьте пожалуйста, когда большая вероятность, что я ...
- Полгода назад поставила спираль "Мирена", в течение этого времени никаких п...
- Уважаемый доктор! Ответьте пожалуйста! Какой вред ребенку мог причинить при...
- Здравствуйте! У меня 27 недель беременности и постоянно в носу кровавые кор...
- Скажите пожалуйста, в какой клинике лучше пройти лечение бесплодия и сделат...
- Может ли плод шевелиться на 17 неделе?...
- Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за советом. Мне 40 лет. 6 лет назад провели д...
- Дквочки помогите пожалуйста. Беременность 23 недели. Вчера начал болеть жив...
- Уважаемый доктор! У меня несколько непонятная для меня ситуация. По порядку...
- У меня такой вопрос моя подруга была на обследовании сдала анализы и ей там...
- Может ли мужчина после открытой черпно- мозговой трвмы(принимает фенобарбит...
- Мне 25 лет. 3 года назад обнаружили кисту яичника. Стоял вопрос об операции...
- Через какое время после прививки против краснухи можно беременеть...
- Не могу выбрать, что же лучше и менее безопасно для организма спираль или Л...
- Здравствуйте! Через какое время после родов можно ставит спирал Мирена? Есл...
- Уважаемый Доктор! з года назад при миниаборте врач установил мне ВМС. Хотя ...
- Здравствуйте! Подскажите, какой самый эффективный антибиотик , на Ваш взгля...
- Здравствуйте! Мне назначили курс лечения микоплазмоза, в том числе и нистат...
- что может быть причиной цикла 39 дней (до этого три цикла было по 35 дней, ...
- Растяжки на бедрах, груди и РУКАХ (выше локтя) ! !! Нормально ли это? На жи...
- Добрый день. доктор. Я сдала анализ крови на иммунологические исследования ...
- Здравствуйте, врач поставила мне диагноз: "Загиб матки". Могу ли я забереме...
- существует какой- либо специфический запах при бактериальном вагинозе?...
- Сделают ли аборт в Мединкуре не москвичке И как с ними можно связаться по е...
- Доктор, меня последнее время беспокоит зуд вокруг входа во влагалище и на п...
- Здравствуйте!
Я принимаю Диане- 35 полгода. Любовью занимались в пятницу д...
- Уважаемый Dr. Hannibal Lechter!
Абортов до первой беременности у меня не ...
- Доктор, скажите пожалуйста, какая в среднем длительность лечения уреоплазмо...
- Доктор, я вам уже писала про кисту и вы мне советовали начать консервативну...
- Мне 48, несколько месяцев назад начались нарушения циклов месячных, чувс...
- Здравствуйте, доктор. ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, на мой вопрос. Если в анализе к...
- Скажите пожалуйста, через сколько дней после полового акта можно делать тес...
- Здравствуйте, доктор! У меня много вопросов , буду очень благодарна если вы...
- Правда ли , что если сильный токсикоз - то будет девочка, а если слабый или...
- Ув. доктор, ответьте на 2 вопроса. 1)Может ли при беременности 9, 5 недель ...
- 27 недель беременности. уже третий день понижена температура( 36, 2), слабо...
- Здравствуйте! я хотела бы спросить: мне 16 лет и у меня цикл месячных наруш...
- Скажите пожалуйста, возможно ли наступление беременности при низкой БТ (у м...
- У девочки в возрасте 16лет наблюдается неправильный менструальный цикл: 67 ...
- Доктор! У меня к вам может быть несколько странный вопрос. Дело в том, что ...
- Я здаваля анализ крови из вены на обноружения хламидия ответ анализа положи...
- Принимаю Логест в течение 6- ти месяцев, недавно через 2 недели после месяч...
- Посоветуйте, пожалуйста:
1. Если связь между стрептоккоком в крови и воспа...
- I mojno li kupatsa v basseine vo vrema beremennosti, i v more? Spasibo....
- Скажите пожалуйста какое значение при беременности имеет отрицательный резу...