Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Можно ли по результатам мазка определить наличие или отсутствие молочницы? ...
- Подскажите как подготовиться к лапороскопической операции (киста яичника? С...
- Здравствуйте доктор! У меня такой вопрос : Примерно три недели очень болела...
- Здравствуйте. Какова вероятность, что домашний тест на беременность дает от...
- Здравствуйте! У моего сына 11 лет Синдром Cutis Laxa. Посоветуйте, где прой...
- Алла Михайловна, меня снова стали беспокоить выделения после лечения Бетади...
- Здраствуйте
Я принимала Жанин 6 месяцев, решила бросить , начались побочны...
- Доктор! Скажите, пожалуйста, эндометрий 5, 7 мм на 33 день цикла для ЭКО - ...
- Как увеличить вероятность забеременнеть...
- Скажите пожалуйста, может ли произойти зачатие на 11- 12 день цикла при рек...
- Может ли эндометриоз перейти в рак?...
- Здравствуйте, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА! !! !! !! пью Диане- 35 уже 5 месяцев, по...
- Сегодня делала УЗИ (24 нед. ) - однократное обвитие пуповиной вокруг шеи. Э...
- Скажите пожалуйста, может ли быть, что от вакцины, которую колют перед тем ...
- Пожалуйста, подскажите, как же все- таки поступать? ? Извините, но если поч...
- Здравствуйте, Пью Новинет 3тий последний месяц, регулярно. На 3тей пачке на...
- Здравствуйте! мне 19 лет. C 11 апреля начались проблемы с циклом и боли вни...
- Добрый день!
У меня сразу два вопроса, правда совсем НЕсвязанных друг с д...
- Мне 46 лет. Последние циклы - с интервалом 21, 42 и 9 дней( сейчас). Обычно...
- здравствуйте! скажите пожалуйста чем можно заразиться занимаясь анальным се...
- Доктор, у меня такая проблема, появились слизистые выделения из влагалища в...
- Здравствуйте доктор. Можно ли иметь детей если у мужа 3+ а у меня 2- .Есть ...
- у меня только 8 недель беременности, а уже нужно делать 12 зубов. посоветуй...
- Здравствуйте. Подскажите кто сталкивался с подобным. Ещё до беременности об...
- Врач поставил диагноз о. кольпит, сделала провокацию (аутокровь), сдала ана...
- Прошу вас подскажите есть ли средство или екарства чтобы отодвинуть месячны...
- Подскажите где можно сдать анализ на гинетику и врожденные уродства. И кому...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать ОК в целях регуляции МЦ?
Я 2 го...
- Я и мой друг хотим провериться на всякие болезни типа хламидиоз, уреаплазма...
- Доктор, что вы посоветуете, у меня очень сильно отекают ноги, ночью при пот...
- Здравствуйте! Мне 22 года, у меня уже в течении года между менструациями по...
- shto mogut osnachat kolike vnisu jivota vo vremya polovogo akta....
- Здравствуйте! можно ли во время 1- го триместра применять Виферон свечи?...
- К сообщению от 20 марта: мне 26лет, менструации начались с 11 лет, регулярн...
- Здравствуйте, все! Поделитесь опытом, посоветуйте, какими упражнениями можн...
- Я прошла обследование у гинеколога на предмет венерических заболеваний, сда...
- Обратилась к урологу с жалобами на хр. цистит, а при осмотре у меня нашли к...
- Целесообразно ли лечение Алое+ Циклаферон+ Гентамицин при Аднексите...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. Умоляю Вас ответить мне срочно. Мне 54 год...
- Уважаемый доктор! При последнем половом акте порвался презерватив. .. а до ...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, такой побочный эффект, как кожные высыпан...
- Здравствуйте!
Я сдавала мазки методом ПЦР(хламидиоз, микоплазмоз(2 вид. ),...
- Доктор, о чем может говорить изменение цвета(стали ярче)и количества (стал...
- У меня боли в области живота, отдающие в ноги покраснение и зуд в области п...
- Как может отразится на плоде поликистоз яичников и эрозия, если произошло з...
- Можно ли забеременеть в последний день месячных?...
- могут ли быть какие- нибудь патологии у ребенка, если в день зачатия и мать...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли делать аборт на 10 неделе берем...
- ДЕВЧОНКИ! Была в ЖК, чтобы встать на учет ну и на первый осмотр, так сказат...
- Добрый день. Могу ли я забеременеть, и когда это лучше сделать(через скольк...