Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. прошу помогите как УВЕЛИЧИТЬ грудь, из- за её маленького разм...
- У меня сейчас должны быть месячные, но вместо них идут бежево- коричневые в...
- Уважаемый доктор!
После гистероскопии и проведенного анализа гистологии - ...
- Какието- выделения в неприятным запахом. То- проходят, то опять бывают. Мож...
- Пью Мерсилон уже года 3. Хочу завести ребенка. Сколько месяцев нужно не при...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, можно как- то кроме УЗИ узнать кто живе...
- Здравствуйте! Врач назначил хофитол. Можно ли его пить во второй половине б...
- Здравствуйте, у меня обнаружили хламидиоз. Мне 21, беременности и обортов н...
- Здравтсвуйте!
могут ли тесты по беременности обмануть у меня все симптомы...
- Можетли быть проблемой при зачатии разные группы крови партнеров? Спасибо....
- zdravcviute doktor. U meniy takaiy problema . 3 meciyza nazad mcdelale abor...
- Зравствуйте. Подскажите, у меня на 5 и 6 неделе было сделано два УЗИ. Плод ...
- Уважаемый доктор! К вопросу от 11 февраля по поводу окончания лечения гипер...
- Здравствуйте, большое спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос. У меня спа...
- Скажите пожалуйста насколько безопасен метод медикаментозного прерывания бе...
- Добрый день, уважаемый доктор!
Могут ли быть боли в низу живота на 13- 15 ...
- Здравствуйте! Принимаю противозачаточные, всегда помню, но вчера забыла вып...
- Здравствуйте! Скажите мне честно, смогу ли я иметь детей, если у меня Синдр...
- Подскажите пожалуйста, за несколько дней до мц начинаются обильные прозрачн...
- 5 неделя. Была на приеме у врача. Она сказала пить помимо поливитаминов вит...
- Добрый день!
Уважаемая Татьяна Борисовна, меня зовут Алина мне 21 год. Мы...
- Здравствуйте! У меня срок 14 недель, через неделю свадьба, хотела выяснить,...
- всем привет, была у врача вчера и мне сказали, что у меня уже 5 недель бере...
- Добрый день! у меня 14 недель беременности, беременность первая. у меня отр...
- Здравствуйте 23 неделя из молочных желёз появляется самостоятельно мутноват...
- А у меня вот задержка 2 недели. Тест говорит, что я беременна, а у меня ино...
- Здравствуйте уважаемы Доктор! Нужен Ваш совет. Собирались идти на ИКСИ, но ...
- что такое антигистаминные препараты ?...
- Здравствуйте! у меня беременность начало 36 недель (первый день последней м...
- Хочу изменить начало месячных. Я принимаю Жанин, последнюю таблетку пью во ...
- Я замужем и у меня два месяца беременности, но когда я об этом узнала я был...
- Добрый день. Я принимаю Три- регол в течение 1, 5 лет. Насколько хорошим сч...
- Может ли постоянное курение мужчиной конопляных наркотиков стать причиной з...
- А есть ли в нашей Столице телефоны, где можно проконсультиоваться бесплатно...
- Достаточно ли для лечения молочницы одна таблетка флюконазола? Надо ли прин...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как влияют антиспермальные антитела в ...
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, у меня вторая беременность, срок 9 недел...
- Уважаемый доктор! Мне 25 лет. 1. Поясните пожалуйста: у меня продолжительн...
- Здравствуйте! Я недавно начала половую жизнь и после у меня появилсь тупая ...
- Скажите пожалуйста если одного применения "Дифлюкана" не достаточно что- бы...
- Здравствуйте. Беременность 24 недели. Замучила изжога, что можно предпринят...
- Здравствуйте. Мне 26 лет, дочке 4года. Стоит спираль, перед месячными редко...
- Скажите, пожалуйста, половым путем передаётся Гепатит С....
- мы с мужем около месяца пытаемся завести ребенка. можно ли как то узнать ре...
- Rebenky bil postavlen diagnoz oblegtennaja forma gelaktosemie poslednii ana...
- Скажите, пожалуйста, на каком сроке может доктор обнаружить беременность пр...
- Есть ли разница какие таблетки принимать, а именно "Новинет" или "Мерсилон"...
- Подскажите пожалуйста, недавно прошла курс свечами Гексикон (повышенное кол...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могут ли противозачаточные таблетки (Мерс...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста как определить беременность на самы...