Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Тест показал что я беременна, что надо делать, опыта никакого нет, муж очен...
- Добрый день!
Доктор посоветуйте пожалуйста, у меня беременность 1, 5- 2 не...
- Скажите пожалуйста, что такое железистая гиперплазия и методы ее лечения?...
- Скажите по- та, у меня очень видны вены - все ноги в паутине. Правда ли, чт...
- Прохожу курс лечения антибиотиком(пеницилиновой группы) и сразу появились в...
- Доброго времени суток, доктор.
Защищает ли Форматекс(крем, таблетки, тампо...
- Есть такое лекарство - Сумамед - говорят, что есть подделки.Помогите распоз...
- Я сделала аборт после 6- 7 недель беремености, сколько нужно воздержаться о...
- Я только что закончила принимать антибиотики (лечилась от уреноплазмы) чере...
- Здравствуйте! Менструация началась на 26 день цикла. Скудная, и всего три д...
- Добрый день!
Скажите, пожалуйста, что может означать ощущение жжения и бол...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКАЯ ПРИ КЛИМАКСЕ РЕКТАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ...
- Сейчас 27 недель беременности. последний месяц гемоглобин 95- 97. Пью матер...
- Уважаемый доктор! Вчера мою жену на даче в Подмосковье укусила бездомная со...
- Посоветуйте как себя вести, моя девушка утверждает, что вовремя близости ил...
- Врач в ген. центре сказал, что без особой необходимости доплера плода не на...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Врач мне поставил 7н беременности. Вс...
- Добрый день! Принимаю новинет 3 месяц. Стала замечать, что начал отчетливо ...
- Скажите, пожалуйста, с какого срока можно постепенно снижать дозу дюфастона...
- Девушки, а какие признаки у замершей беременности?...
- Подскажите, что делать. Сдала с разницей в 2- 3 недели в 2 разных клиниках ...
- УВ. ДОКТОРА!
в прошлом цикле была овуляция, до этого лечилась по поводу от...
- Здравствуйте, ответте пожалуйста на вопрос: после незащищенного полового ак...
- Подскажите пожалуйста, какое количество кальция (в переводе на творог, напр...
- Я очень часто сижу за компьютером. Срок беременности - 10 недель. Не повред...
- Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, встать на учет в Москве по беременнос...
- Мне 33 года. 5 лет нет половой жизни. Небыло ни абортов и беременностей. По...
- У моей дочери 14 лет появились выделения, я подозреваю, чо это молочница, ...
- Скажите пожалуйста, что такое диагноз колымий и это опасно.
Спасибо...
- Укажите пожалуйста первые признаки беременности...
- что такое кольпит и как его лечить...
- Долгое время безуспешно пытаемся забеременеть. Два месяца измеряю базальную...
- Сейчас надвигается эпидемия гриппа. Для профилактикки мне всегда хорошо по...
- Если я применяю Фарматекс крем в сауне (бассейн с хлорированной водой без м...
- Доктор, скажите, пожалуйста, можно ли забеременнеть при прерывании полового...
- Добрый день! Я принимала диане- 35 в течение двух лет. После отмены цикл ре...
- Здравствуйте доктор. У меня обнаружили кисту на яичнике(5 см в диаметре). 1...
- 1 ая замершая беременность в 1995г на сроке 13 недель (по данным врачей - 8...
- Добрый день!
Не могли бы вы разшифровать данные анализы.
Метод ИФА.
Anti...
- Если минструация началась 18- го мая в какие дни больше шансов забеременеть...
- u menya takaya problema, ya beremena i hotela bi sdelat abort doma? eto voz...
- Чем грозит низкое расположение плаценты?...
- Здравствуйте! Подскажите что делать если при беременности 18 недель, обнару...
- Доктор, сдала мазок , лейкоцитов 28- 30, уретры- 1- 2, больше ничего не обн...
- Уважаемые доктора!
Я бы хотела узнать как называется провакационная вакцин...
- Здравствуйте! Такой вопрос: месячные идут обильно 3 дня, потом на один день...
- Здравствуйте. Извените за нечеткий вопрос я хотела спросить можно ли забере...
- На обследовании выяснилось, что у меня ма- а- аленькая фиброма. Она не безо...
- Может ли повлиять алкоголь и никотин при зачатии на аномальное развитие пло...
- Privet vsem, skajite plz. , mojet li devstveniza zaberemenit ? Ya beremenna...