Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор , скажите пожалуйста , на каких сроках беременности можно обойтись б...
- sKAJITE POJALUUSTA, MOJNO LI DELAT VANNU V DOMASHNIH USLOVIYAH PRI MOLOCHNI...
- анализ цитологии показал воспаление, остальные мазки также показали восполе...
- Если я не хочу, чтобы у меня начались месячные, можно ли мне принимать без ...
- Здравствуйте! Я бы хотела узнать, к какому врачу мне обратиться, чтобы он "...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, развеять наши с мужем сомнения и страхи...
- Здравствуйте! У меня такая проблема: после родов у меня постоянно появляетс...
- Здравствуйте! Мой гинеколог часто (в течение последних 3 месяцев) отмечала,...
- Добрый день. Мой молодой человек недавно сдавал все анализы в КВД. И вот по...
- Если в первый месяц беременности, не зная о ней, позволять себе алкоголь (н...
- Срок беременности 11 недель. Причем до 8 недели тест не был положительным (...
- Скажите, активированный уголь снижает эффективность ОК? Что делать, если он...
- 2 недели назад заболела ангиной. По рекомендации врача лечилась антибиотика...
- Уважаемый доктор! Дело в том, что у меня задержка 2 недели. Беременность вр...
- У меня група II- отрицательнная и на первую беремености я делала аборт. Я м...
- Здравствуйте!
Скажите, прекращаются ли при внематочной беременности менстр...
- Добрый день. У меня правая грудь больше и чуть ниже чем левая. Что это може...
- скажите пожалуйста, что из себя представляет овлуяторная боль?
Может ли ...
- СРОЧНО! ! ! Здравствуйте, вчера пошла в туалет и из меня выпал комок крови,...
- У меня во второй половине цикла отмечается повышение эстрадиола в течении п...
- здравствуйте, у меня постоянно происходят проблемы с гинекологией, но почем...
- Здравствуйте а что лучше Фарматекс или Патентекс овал?...
- Здравствуйте. Уже второй раз подряд отсутствует кровотечение в перерыве меж...
- Здравствуйте, я очень часто страдаю молочничей, которая обычно возникает пе...
- Мне 30 лет. Я вешу 90 кг. Оволосение по мужскому типу. Усиленный рост волос...
- Сделала тест на овуляцию (Клеаплан), овуляция определилась, а беременность ...
- Никак не пойму, что со мной? Постоянный жуд вокруг половых органов. Времен...
- Здравствуйте ! Подскажите , пожалуйста, можно ли повторно забеременеть обыч...
- 28 лет, замужем, беременностей не было. Цикл регулярный - 28- 30 дней. Меся...
- Здравствуйте. У меня группа крови 1+ , у мужа 4+ , возможен ли конфликт по ...
- Здравствуйте! !!
Хотелось бы получить ваш совет. Дело в том, что у меня п...
- Доктор, я стала замечать, что во время полового акта у меня стало больше см...
- Доктор, скажите, пожалуйста, что значит в диагнозе запись: СКПЯ?...
- Читал в вашей конференции вопросы- ответы на тему дисплазии соединительной ...
- Дифелен - лекарство от миомы на ранней стадии?
Моя мама вчера смотрела пер...
- Помогите! !! ! У меня внутри влагалища (или возле него) образовались белые ...
- Здравствуйте доктор, у меня месяц назад возле влагалища появились небольшие...
- Добрый день!
Хотелось бы услышать Ваше мнение, есть ли связь между приемом...
- На 13 или 14 дней был незащищенный секс, т. е. порвался презерватив. До геп...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, может ли после безовуляционного цикла, с ...
- Здавствуйте, доктор! Более 2- х лет не могу забеременеть. Были сделаны след...
- подскажите пожалуйста, есть ли табдетки которые можно пить после полового а...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, влияет ли Бусерелин на сворачивае...
- Уважаемый Борис Александрович, я та самая девушка которая спрашивала у вас ...
- Огромное спасибо за внимание к ответам! Скажите: 1)может ли прогестерон "ск...
- Татьяна Борисовна! Спрашивала у Вас уже много, получала ответы. Спасибо Вам...
- Здравствуйте, доктор.
Подскажыте что делать если молочница появляеться оче...
- Как посчитать наиболее "безопасные" дни из менструального цикла? Цикл приме...
- Добрый день ! !
Тяжело писать , да куда то идти с бедой надо .
Прошу пос...
- После лечения от уреаплазмоза через какое время надо сдать анализ? И если в...