Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! !! Я еще не веду половую жизнь, но собираюсь. .. .Можно ли мн...
- Доктор! Нормально ли что после кесарева закончились кровянистые выделения ...
- Малярская М. М. Не хочу благодарить за правильное написание болезни с вопро...
- ПОМОГИТЕ! Я уже не знаю, что мне делать. .. недавно у меня обнаружили хрони...
- Я сейчас лечу гарнарелез, после этого хочу беременеть. При осмотре у гинеко...
- Здравствуйте!
У меня задержка месячных почти две недели, сейчас немного ма...
- Менструация длится 6 дней. 4 дня обильно и 2 дня немного мажется. Возможна ...
- Doctor, bivajyt li slychaji, kogda ovylacija proisxodit rano, naprimer na ...
- Уважаемый Доктор! Вы не могли бы ответить на такой вопрос. У меня проходила...
- Здраствуйте, мне 31 год и у меня отрицательный резус фактор. Первый ребенок...
- Добрый день!
Мне 22 года, детей нет. Я принимала препарат 3 Мерси 2 года. ...
- Здравствуйте! У меня срок - 15 ак. недель. Кроме Прегнавита (по 1 табл. в д...
- У меня обнаружена киста 1. 5 см. В каких случаях надо их удалять? Как наибр...
- Уважаемый доктор! Мне 50лет. В 1995 году удалена матка с придатками(диагноз...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Моей маме 47, 5 лет, родила 4 детей, п...
- Врач назначил лечение против молочницы: медофлюкан 150, бетадин, после - ац...
- Это опять я доктор! После трех попыток инсеминации у меня был синдром ГСЯ, ...
- У меня 6- я неделя беременности. Уже 5- й день понос, хотя питаюсь нормальн...
- Девчонки, у меня 24 недели, а живот какой- то совсем небольшой. Хотя у всех...
- Здравствуйте, доктор! Я планирую беременность
и была бы Вам очень благодар...
- Татьяна Борисовна, скажите пожалуйста на какой день цикла нужно начинать пи...
- 1, 5 года принимала Марвелон, потом бросила- начала болеть печень, появилас...
- Добрый вечер. Я принимаю "Диане 35". У меня попышенный вес, на ногах целлюл...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как действует Постинор? Если я выпила ег...
- Здраствуйте! Какие препараты могли бы заменить постинор? Спасибо за ответ!...
- Уважаемый доктор! Беременность 14 недель. Сегодня плучила результаты анализ...
- 6 день понос. Просто как вода, иду в туалет 3 - 4 раза в день. Может ли это...
- Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста, может ли быть задержка месячных...
- какя вероятность того что я смогу заберемень и родить здорового ребеночка п...
- Мне 42 года сейчас гемоглабин 113, лейкоциты 9, сахар 6. 1, прошла узи - за...
- Может быть такое, что при первом половом акте м. член не сможет проникнуть ...
- уважаемые доктора и просто знающие люди!
пожалуйста, подскажите срочно, гд...
- Здравствуйте! !! Доктор, скажите пожалуйста, мне 41 год, последние 2 г. мес...
- Добрый день, доктор. У меня была замершая беременность в началего этого год...
- Здравствуйте! Срок у меня на данный момент 7 недель. Постоянно мучаюсь желу...
- Здравствуйте доктор. Я хотела бы уточнить по поводу моего вопроса о микопла...
- Мне 24 года, 7, 5 месяцев беременности и миопия - 8, -9. Совсем недавно узн...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос : а с какого дня принятия противозачаточн...
- Здравствуйте Борис Александрович! По Вашему мнению насколько информативен и...
- Здравствуйте доктор!
Я не могу забеременить, поэтому я лечилась, принимала...
- Здравятвуйте, Татьяна Борисовна! спасибо за ответ. я еще хочу уточнить, что...
- Я на 9- ом месяце беременности. Подскажите пожалуйста, как сейчас можно леч...
- Добрый вечер!
Нам 13 неделя. У жены разболелась голова. Подскажите пожалуй...
- Доюрый День, лт 5 назад я сидела на строгой диете ( мне было 18 лет), после...
- Помогите ответить на следующий вопрос. Я собираюсь, дай Бог, делать ЭКО. Мо...
- Подскажите, пожалуйста, являются ли препараты Диане- 35 и Роаккутан гормона...
- Скажите к каким последствиям может привести прием ОК и употребление алкогол...
- Подскажите пожалуйста. . у меня 5 неделя беременности. .. время от времени ...
- Здравствуйте! У меня третья группа крови, отрицательный резус фактор, у му...
- Подскажите пожалуйста, у моего сына приобретенная глухота после болезни. Де...