Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор! На сроке 3 недель я переболела гриппом. Температура 38. 3 поднимала...
- Здравствуйте доктор! У меня через неделю после окончания месячных опять нач...
- Если использовать фарматекс вместе с презервативом, то все равно необходимо...
- Добрый день!
Я измеряю базальную температуру в течении уже 5 циклов, кажд...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие средства предохранения можно исполь...
- Добрый день. Беременность почти 10 недель. Гинеколог сказал, да и УЗИ показ...
- Здравствуйте!
У меня такой вопрос, который волнует меня уже очень давно. Д...
- скажите пожалуйста что является эрозией - эндометриоз или эндометрит , или ...
- Скажите, пожалуйста, если родители моей жены близкие родственники (двоюродн...
- Подскажите пожалуйста. У моей жены 10- я неделя беременности, на учет в ЖК ...
- Выходит врач мне попался некомпетентный? И все таки страшно идти на обычный...
- Уважаемый доктор! Я недавно вышла замуж, но моя подруга меня так напугала, ...
- Скажите если базальная температура в течении всего цикла опускалась до 36, ...
- Уважаемый Доктор. Мне 30 лет. Детей нет. Планируем ребенка. Первый цикл нач...
- Здравствуйте!
Принимаю Логест уже несколько лет. В последнее время месячны...
- доктор, скажите, пожалуйста, нормально ли то, то у моего мужа сперма превра...
- Подскажите, пож- та, такие заболевания как кольпит и эндометрит - это резул...
- Что такое синехия полости матки. Или синехия эндометрии?
Как лечить? Можно...
- Помогите разобраться! !! Очень хочу второго ребенка, но свекровь против. Ее...
- Добрый день!
На 9- ой неделе бременности сдавала анализ гармонов. Результа...
- Каком препаратом безопаснее сбивать температуру на 5 месяце беременности: а...
- Здравствуйте, доктор.
У моего мужа нашли вирус гепатита С. Мой анализ отри...
- Здравствуйте доктор. У меня беременность 7- 8 недель, в моче лейкоциты 28- ...
- В прошлом браке муж сделал операцию по стерилизации. Возможно ли врачам "до...
- Существуют какие- либо препараты для увеличения количества молока у кормяще...
- Здравствуйте доктор! Мне 25 лет. Стоит ли беспокоиться по поводу отсутствия...
- Добрый день доктор!
Подскажите пожалуйста, когда можно использовать тест н...
- Здравствуйте! У меня маленький срок беременности. Врач брал у меня мазок и ...
- Доброе утро. Доктор, срок 35 недель сегодня с утра обнаружила, что побалива...
- ХОТИМ ДЕТЕЙ НО БЕЗ ИКСИ НИКАК, САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ КАЗАХСТАН МОЖНО ЛИ УЗНАТЬ У ...
- Здравствуйте, доктор! Мне 24 г. , 1 год принимаю Диане- 35 (с целью контрац...
- Здравствуйте! Я в полном расстройстве. .Я подозреваю, что моя врач в листе ...
- Доктор доброе утро1 Вы уж извените что приходится Вам так много писать, про...
- привет! скажите, есть ли противопоказания какие- либо после мини- аборта(кр...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что такое может значить и что сдават...
- Здравствуйте. .. Никак не мог разобраться куда писАть, написал сюда. : ) У ...
- Добрый день. Уважаемый доктор, у моей мамы родные сестры близнецы и у моего...
- Здрайствуйте доктор! Объясните пожалуйста что это за анализ "Проточная цито...
- Принимаю больше 2 лет таблетки. Сначала "Диане- 35", теперь "Новинет". Раз ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Объясните пожалуйста почему полижинакс плохой ...
- Объясните, пожалуйста, что такое выпажение шейки матки. Спасибо...
- Здравствуйте, доктор.
Насколько эффективен Дифлюкан при хронической молоч...
- Здравствуйте, доктор!
Врач поставил диагноз: нарушение менструального цикл...
- Можно ли делать рентген зуба при беременности?...
- Добрый день. Меня беспокоит один вопрос. Не подскажите как рассчитать точны...
- Здраствуйте! У меня вопрос связан с дисфункцией. 1, 5 года назад у меня мен...
- Скажите пожалуйста, достаточно ли таблетки дифлюкана, чтобы вылечить молочн...
- Здравствуйте! Какие побочные явления может вызвать внутриматочная спираль?
...
- Беременность 9 недель. Первая была неразвивающаяся на этом же сроке. Направ...
- Здравствуйте. Мне 21 год. Первый мини- аборт был 16 апреля. После этого мес...