Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Я принимала противозачаточные таблетки шесть месяцев(июнб, июль, август, се...
- Какие симптомы воспалительного процесса в матке при береиенности и внутриут...
- Можно ли заниматься оральным сексом при молочнице? Чем это грозит моему пар...
- 10 nedela beremennosti. Otricatelnii rezys. V krovi obnaryjili nepolnije re...
- 7 лет назад удалили матку и яичники . В последнее время часто бывает сильны...
- Uvajayemiy doctor! Ochen vas proshu otvetit na moye pismo. Mne 24. Pervaya ...
- Уважаемый доктор! Я замужем чуть более 2 лет. Муж обследован - здоров. С на...
- Здравствуйте.
У меня такая проблема: бедра не пропорционально большие, по ...
- После того как засунула карандаш в анал. отв. было кровенное выделение! !Че...
- Здравствуйте доктор, при продолжающемся выделением крови, после 3 недель со...
- Здравствуйте, доктор!
У меня вот какой вопрос. Недели три назад лишилась д...
- является ли признаком беременности температура (базальная) выше 37, 1 в теч...
- Здравствуйте! Мне 26 лет. Вот уже три месяца пытаюсь забеременнеть. Сделала...
- Добрый вечер! Скажите пожалуйста, можно ли чем- нибудь заразиться загорая в...
- Скажите пожалуйста, как часто встречается пузырный занос?...
- Здраствуйте Доктор. Я слышала , что с отрицательным резусом отрицательные в...
- Здравствуйте. Месячные ко мне приходят всегда вовремя, единственн очень бол...
- Ув. доктор скажите, может ли быть овуляция при цикле 29- 31(по разному всег...
- kto stalkivalsya s takoy problemoy? pomogite, plz! zdarvstvuyte, ya beremen...
- Вчера, после полового акта, появилась режущая боль внизу живота. Да такая, ...
- Скажите, может ли как- то влиять на зачатие тот факт, что во время полового...
- Здравствуйте,
моя врач сказала мне что я могу принимать Три- Мерси не боле...
- Здравствуйте! (по поводу бесплодия). Дело в том, что это как бы врожденное,...
- первая беременность протекала без осложнений , все анализы были в норме ро...
- скажите пожалуйста какой метод определения беременности самый точный и как ...
- Скажите пожалуйста, можно ли лечить эрозию шейки матки облепиховыми свечами...
- 12 неделя. Жуткая молочница. Врач прописала лекарства, но я забыла спросить...
- Уважаемый доктор Савченко!
Хочу узнать как можно попасть в Ваш диспансер, ...
- Здравствуйте! Скажете, может ли при хорошем анализе мазка появится герпес. ...
- Здраствуйте доктор !
Врач выписал мне Туринал по 1 таблетке 2 раза в день ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Подскажите, пожалуйста, задержка 3 дня. Не зна...
- Здравствуйте. Мне 29 лет. есть ребенок 9 лет от первого брака. Я в течении ...
- Дорогой Доктор!
Поясните, пожалуйста, нормальны или завышены для 17 недели...
- 2 октября закончились месячные(5дней) и час назад насчались кровянистые как...
- Есть небольшой проблем со спиралью, поставиле ее жене, после акта я говорю ...
- Здравствуйте, у меня обнарудили кандиду и бактериальный вагиноз. Врач назна...
- Здравствуйте, доктор!
В декабре обращалась к Вам за консультацией (ис. /б ...
- Добрый день!
Я к Вам за советом и подтверждением правильности выбранного...
- Devochki,
Posovetuyte plz, chto nuzhno delat pri molovodiye and tazavom ...
- В течении 5 лет регульрно пью противозачаточные таблетки "Марвелон", делая ...
- КАК САМОЙ ОПРЕДЕЛИТЬ НЕ ПОВРЕЖДЕНА ЛИ ДЕВСТВЕННАЯ
ПЛЕВА...
- Здравствуйте! У меня беременность 14 недель, на днях сильно "продуло" поясн...
- Использую Фарматекс крем. Вопрос: можно ли при этом моему партнеру кончать ...
- Я тут занимаюсь конным спортом. И помоему бывает что я натираю клитор. Ну т...
- После вторых родов (обои роды - через кексарево)сильно воспалились суставы....
- Подскажите пожалуйста! У меня 21 неделя беременности. Анализы, которые я сд...
- Здравствуйте. У меня 4 мес. не было месячных, врач ставил диагноз дисфункци...
- Здравтсвуйте! Неделю назад была у гинеколога, а затем проходила внутренее у...
- Добрый день
подскажите чем можно лечить простуду, срок беременности 12 нед...
- Уважаемый доктор,
очень хотелось бы попасть к вам на приём, но, к сожалени...