Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Спасибо за ответ, доктор. Я стараюсь успокоиться. Если можно, ответьте, пож...
- Здраствуйте! Скажите пожалуйста, у меня тянет низ живота, о чем это может г...
- врач поставил диагноз: "поликистозная дегенерация яичников. Гипоплазия матк...
- Я кормлю грудью ребенка 1, 2 мес. Забеременела. Стоит ли прекратить кормлен...
- Уплотнение лимфатических узлов в паху, вернее одного из них. Как можно от н...
- Просьба прокоментировать результат УЗИ (мне 45 лет): матка размером 62х49х6...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, действительно ли помогает вылеживание ...
- Пожалуйста подскажите, мне сделали анализ крови на хламидии и выяснилось, ч...
- Повышает ли сам по себе Утрожестан Базальную температуру? Если да , то наск...
- Вопрос к синице. Какой у вас срок? Мне кажется, что вы должны были уже роди...
- Доктор, почему нельзя начать прием ОК после перерыва на 6- й день цикла (вы...
- И все- таки почему БТ надо измерять утром после сна? Я ложусь спать утром, ...
- Кол- во лейкоцитов 10 в мазке 13- летней девочки это норма?
Спасибо...
- Моей маме 53года. К этому возрасту у нее скопилось достаточно много серьезн...
- Мы с сестрой принимаем Мерсилон и выяснилось, что она пьет таблетки так(к п...
- А куда, собственно говоря, пропали наши доктора?...
- У меня 4, 5 недели. И сегодня с кровянными выделениями у меня вышло что- то...
- Неделю назад жене ввели противостолбнячную сывортку, а сегодня тест показал...
- Здравствуйте, Доктор! Скажите, могут ли проблемы по женской части начинать...
- Посоветуйте что делать! Беременность 10 нед, начался дичайший грипп - кашел...
- Здравствуйте, мне кажется, что молочница у меня опять возвращается: -( Я п...
- Подскажите, пожалуйста. Через какое время после замершей беременности, зако...
- Здравствуйте доктор!
Жена сдала на гормоны на 6 день цикла. Результат:
...
- Здравствуйте! Такой вопрос. Последний месяц
принимала ОК с 10 до 11 утра....
- Здравствуйте. Принимаю Новинет уже 4 месяца, никогда не нарушала цикл прием...
- Объясните, пожалуйста, почему при угрозе прерывания беременности идут грязн...
- Здравствуйте. У мужа после полового акта ощущается жжение на члене и внутри...
- У моей подруги было подозрение на беременность- оно потвердилось, когда она...
- Здравствуйте. Моя жена беременна. С 4 недели начался токсикоз, который пост...
- Татьяна Борисовна! Анализ на прогестерон на 21д м ц 12, 5 при лаборатор нор...
- Здравствуйте! Беременность 4 недели, наступила после 4 месяцев после выкиды...
- Для корректировки уровня прогестерона врач назначил препарат "Утрожестан" с...
- Я лечила молочницу дифдюканом и гино- певарином, по назна чению врача, а по...
- Отсутсвие месячных в течении 8 месяцев, чем это чревато? (мне 34 года)...
- Можно ли при беременности пользоваться домашним электрическим эпилятором дл...
- Извините, а жидкость в трубе будет всегда или она может рассосаться7 Еще ра...
- Можно ли при тонусе матки принимать партусистен и в каких дозах? Беременнос...
- Здравствуйте!
У меня обнаружили уреаплазму и хламидии.
Мне назначили фром...
- Когда я начинала принимать Марвелон, мы со своим партнером сразу же после п...
- Доктор! Помогите мне разобраться: сегодня у меня 12 д. ц. и УЗИ показало не...
- Здраствуйте, у моей девушки задержка на 5- 7 дней, купил ей тест, он показы...
- Раньше у меня были месячные продолжительностью 4- 5 дня, а в последнее врем...
- Что Вы посоветуете от дизбактериоза и для восстановления микрофлоры....
- Здравствуйте. У девочки 5 лет после купания в реке начались выделения, мы о...
- Добрый день! Хотелось бы узнать, как влияет миома
небольших размеров (до ...
- Zdravstvyite! Moi muzh podozrevaet cistit(yrolog ne otvechaet, prostite). K...
- Подскажите пожалуйста как лечить микоплазму?...
- Здравствуйте! Мне 25 лет, беременностей небыло, выкидышей и абортов тоже. Г...
- Уважаемый доктор, я уже к вам писала, но моё сообщение, видимо убрали, дело...
- Здравствуйте!
Замужем 9 лет. Ребенку 6 лет. 2, 5 года назад потихоньку пер...