Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите, пожалуйста, входит ли мое заболевание,
дисплазия поверхностных...
- Здравствуйте!
Уже несколько дней я испытываю боль по бокам грудей. Груди к...
- Здравствуйте! Обследовалась у гинеколога, на УЗИ обнаружили незначительное ...
- Уважаемый Доктор! Принимаю "Фемоден" 8 месяцев. Но скоро предстоит плановая...
- Привет подружки- юзеры, скажите у меня животик имеет форму "груши", а значи...
- ПОДСКАЖИТЕ! ! ! SOS! ! ! ! ПОЖАЛУЙСТА! ! ! Врач прописал мне таблетки канди...
- Как называется такое явление: рождение ребёнка другой рассы. Поясню, наприм...
- Здравствуйте доктор. Не могли бы Вы поподробнее рассказать что такое эктопи...
- Добрый день, прошу проконсультировать, на счет уреоплазмоза. у меня обнаруж...
- Мне 53 года. Прошла обследование гинеколога. Внешне
все нормально но анал...
- Здравствуйте! Я болела молочницей. Мне назначили дифлюкан (1 табл. ) и пима...
- Какова вероятность беременности, если ультразвук, анализ ХГ и 4 теста разны...
- Добрый день! Посещение гинеколога для меня- страшная пытка. .. Мне очень бо...
- Люди , пожалуйста , помогите же . . Так не хочется ходить по врачам илиэто ...
- у меня с моим молодым человеком секс не регулярный(используем презерватив)....
- Здравствуйте! Мне поставили диагноз киста правого яичника. Содержимое кисты...
- нам 22 недельки . в течение 8 дней узи делали 3 раза ( была необходимость)...
- Доктор, у меня диагностируют миому матки. Мне 33 года. 3 беременности закон...
- Мне 25 лет беременность не наступает уже более 6 лет, врачи разводят руками...
- Скажите в каких случаях при взятии мазка проводят цитологический анализ? Чт...
- добрый день!
подскажите, какое лечение назначают при обострении хроническо...
- У меня гидросальпекс справа, лечение антибиотиками пока не помогло. Ест ли ...
- Подскажите, у меня 12 дней задержка месячных и три теста на беременность да...
- Скажите пожалуйста могу ли я забеременеть оставаясь девственницей? ?У меня ...
- Скажите, пожалуйста, какими диагностическими методами с наибольшей вероятно...
- Нужно ли делать перерыв в приеме ОК? Если да, то через какой время непрерыв...
- Здравствуйте. У меня какие- то не такие месячные в этот раз, выделения кров...
- Слышала, что при родах повышается глазное давление и тем, у кого плохое зре...
- Может ли ребенок родится здоровым при значительно увеличенном водном отложе...
- После узи мне дали следующее заключение -
Яичники:
Правый яичник - разм...
- Здравствуйте. Доктор у меня вот какая проблема, я два года назад разбилась ...
- Доктор, подскажите, пожалуйста. Я прошла полное обследование в связи с бесп...
- Где можно узнать расценки по таким услугам: лечение бесплодия ЭКО, ИКСИ, ис...
- У меня базальная температура не поднимается выше 36. 9- ти, цикл увеличился...
- Добрый день!
То что мне не повезло в гинекологом поняла я сразу. Беременно...
- Доктор, здравствуйте! Скажите пожалуйста, свечи "Бетадин" и правда вылечива...
- После аборта сделала УЗИ. Матка увиличена 66* 56* 65 мл. В полости определя...
- Здравствуйте, доктор. У меня часто бывают тянущие боли справа внизу живота ...
- Здравствуйте, я хотела бы узнать следующее. У меня выявили гарднереллез в 2...
- Уважаемый доктор! После проведенной криодеструкции на шейке матки у меня по...
- Подскажите, у меня загиб матки, какая поза лучше для того чтоб забеременеть...
- Здравствуйте !
У меня обнаружили эрозию около 2- х лет назад. Первое лечен...
- У меня есть подозрение на то, что при занятии сексом без презерватива партн...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Дело в том что 21 августа Я сделала аборт, в...
- Подскажите, у меня второй день подсадки, четвертый день нет стула и главное...
- Здравствуйте! Моя девушка(17 лет) в течение полугода принимала таблетки по...
- У меня полип в центральном канале, врач гинеколог сказала мне, что его уже ...
- Здраствуйте! у меня такая проблема, а которой я слышала от многих, но точно...
- Скажите, во время кормления грудью есть ли какая- нибудь альтернатива презе...
- Уважаемый доктор! Вчера по результатам мои анализов на гормоны, Вы предполо...