Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Три месяца назад перенесла оперецию - кесарево сечение, послеоперационный ...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли пить валерианку беременным? Или какие то д...
- будьте добры, подскажите, всегда ли перед овуляцией выделяется цирквильная ...
- Прекратила пить регивидон в понедельник утром (закончился цикл). Какова вер...
- Uvazaemyj doktor, pomogite pozaluista! Vot takaja problema. Vtoroi mesjac p...
- Доктор диагностирую мне установили воспалит. процесс левого яичника. Врач ...
- У меня начинались месячные (1 день цикла) и мы с мужем поссорились. Очень с...
- У меня очень сильные боли в низу живота и в пояснице во время менструации. ...
- Здраствуйте! Начала принимать МЕРСИЛОН с первого дня менструации. Пью его 1...
- Добрый день! У меня 21- 22 неделя беремености, подскажите пожалуйста у меня...
- У меня беременность 7 недель. Молощница. Можно ли принимать дифлюкан? Если ...
- Здравствуйте, перестала пить ОК (Диане- 35) месяц назад. Месячные задержива...
- У меня беременность 12 недель. При лабораторных исследованиях выяснилось, ч...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна,
У меня за 1- 2 дня перед месячными ощущаю ...
- Здравствуйте, у меня 33- я неделя беременности , неделю назад начало болеть...
- здравствуйте доктор ответьте пожалуйста как влияет положение поз - в частно...
- Здравствуйте. Я принимаю Диане- 35 уже в течение года, сейчас должна сделат...
- Расскажите об инфекции цитомегаловирус. Чем опасна и как происходит заражен...
- Доктор, в цикле, в кот. я принимаю Новинет, можно делать ГСГ? Будет ли оно ...
- Здравствуйте. У меня вот какой вопрос, целесообразно ли назначение клостилб...
- Здравствуйте. Моей сестре срок рожать ставили 22. 12. 2003г. 23- го числа у...
- Uv doctor prinimayu parlodel i pitayus zaberemenet. Proizoshla ovulyaciya n...
- как лучше предохранятся? чем?...
- На каком сроке беременности по УЗИ можно определить спинно- мозговую грыжу?...
- Доктор, у меня большой комплекс. У меня гипертрофия малых половых губ. Скаж...
- Здравствуйте! На УЗИ врач поставил мне срок 19 нед. 2 дня, при этом по дате...
- Мне 45 лет Задержка 17 дней Если беременность то точно 24- 25 дней Два разн...
- Доктор, мы с мужем очень хотим ребенка, но месячные у меня не регулярные. ...
- Здравствуйте! У меня обнаружили уреаплазму, кроме всего прочего врач выписа...
- Здравствуйте!
Во время менструаций выделяется большое кол- во сгустков кро...
- Здравствуйте! мне 25 лет. До вчерашнего дня я была девственницей, после раз...
- Здравствуйте! мНЕ 25 лет. Недавно удалили левые придатки из- за перекрута к...
- Мне 27. В последние несколько лет выделения во время месячных стали очень с...
- Доктор, подскажите, пожалуйста, какими средствами можно предохраняться от н...
- Здравствуйте, доктор! У меня вопрос - можно ли как- то уменьшить кровотечен...
- Доктор доброе утро ! Вчера была на УЗИ которое показало : отклонение матки ...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос. ..
Сейчас у меня 33 недели , с 18 недел...
- У меня киста яичников, спровоцированная постинором и хр. аднексит. Назначил...
- мне 24, можно ли избежать больницы, если обнаружено двухстороннее воспалени...
- Добрый день, Уважаемый доктор! Уже несколько лет консильтируюсь у разных вр...
- Доктор добрый вечер надеюсь вы наконец- то ответите на мой вопрос. Пишу уж...
- доктор скажите пожалуйста на какую инфекцию больше походят мои выделения, е...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста на какой день цикла нужно сдавать анализ...
- покажет ли тест внематочную беременность?...
- Скажите пожалуйста где можно сделать анализ крови на антитела к ХГЧ. Спасиб...
- Хочу попросить совета. ..
Мне 25, мужу 30 есть стабильный заработок, есть ...
- Здравствуйте. У меня тиреотаксикоз левой дольки щитов. железы, принимала ме...
- Стимулируюсь клостилбегитом, на 13 день в правом яичнике 2 фолликула- 23 мм...
- Расскажите, что такое мини- пили. Как ЭТО действует?...
- Скажите пожалуйста, я принимаю Марвелон, его действие сохраняется только во...