Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, пожалуйста, какой препарат похож на Жанин. У меня эндометриоз I- I...
- Уважаемый доктор, я бы хотела узнать Вашу точку зрения. По причине частых з...
- Здравствуйте! Моей дочери 13 лет. С февраля у нее начались месячные и до ок...
- На 19 неделе сдала анализ на АФП, результат - 100ng/ ml, УЗИ отклонений не ...
- Здравствуйте. Я хотела бы спросить, с какой группой крови не совместима 4(-...
- Здраствуйте. . Последние месячные были - 15 февраля. .. Тест на беременност...
- Здравствуйте! Пишу Вам повторно, так как не получила ответа, а мне больше н...
- Скажите, пожалуйста, являются ли результаты данных анализов проявлением инф...
- Доктор, у меня болезненные овуляции. были раньше на 14- 16й день цикла, в т...
- Здравствуйте!
Три дня назад пришлось прервать беременность на сроке 11неде...
- Я помню что не вытаскивала тампон, но обнаружить его не могу, можно ли сам...
- Здравствуйте. Ранее я задавала вопрос по поводу того, каким образом можно о...
- Скажите пожалуйста врач сказал мне придти на проверку фаликул на 13 ил 14 д...
- Добрый день!
Неожиданно появилась обильная молочница. Скажите, насколько ...
- Посоветуйте, пожалуйста. Очень хочется попутушествовать за границу, срок бе...
- Какие лучше нужно покупать контрацептивы для девушки и сколько они примерно...
- У меня 11 неделя. Меня очень тошнит. Что меня пугает - ето то , что я посто...
- До какого возраста ребенок с фенилкетонурией должен соблюдать диету....
- Ясновидящей: я кажется оставила пробел в адресе. Правильный: vitiania@hotma...
- После инетенсивного полового акта у меня повреждения слизистой влагалища, к...
- Господи у меня опять проблемы со МЦ! Доктор помогите с советом! Ввиду мед. ...
- Скажите. А правда что перед родами женщины сбривают все волосы в промежност...
- Здравствуйте, доктор! У меня такой вопрос: во время месячных очень редко бы...
- Здравствуйте доктор! У меня бесплодие II, лечусь 6 лет(4 в россии, 2 в Герм...
- Здравствуйте!
У меня небольшой срок (последние месячные 6 февраля). С муже...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне на УЗИ в 3 разных местах ставят разные ...
- Уважаемая, Т. Б. Скажите пожалуйста, после прерывания (23 недели) по ВПР, ...
- врач- гинеколог выписал мне КЛИОН- Д и сказала что у меня небольшое воспале...
- Подскажите пожалуйста какой рекомендованный курс закапывания интерферона пр...
- Уважаемый доктор! В октябре мне сделали операцию по удалению фиброоденом(3 ...
- Милые женьщины! Я могу Вам помочь в Ваших проблемах. (aselin@mail. ru)...
- Здравствуйте Доктор.
У меня к вам такой вопрос:
Я использую Фарматекс в т...
- Здравствуйте! Скажите пожалйста, достаточно ли для контрацепции применять п...
- Подскажите, может ли постинор вызвать задержку менструации (задержка 3 дня)...
- Уважаемый доктор! Беременность 19 недель. Обнаружены остроконечные кондилом...
- Уважаемый доктор! Мне прописали колоть циклоферон через день 10 дней. Но в ...
- Здравствуйте! Подскажите, а есть ли в Москве что- то вроде Папиломо- центра...
- Скажите, пжл, если я (будучи беременной) съела бутерброда 3 с красной икрой...
- Здравствуйте! Скажите, можно ли выносить ребенка с внутриматочными синехиям...
- Здравствуйте! Гинеколог направила меня сдать анализы на герпес и ЦМВ, сказа...
- Посоветуте, какое нить средство от беременности у меня был контак 1 день на...
- Здравствуйте! Скажите, пож. , у меня были две задержки по 12 дней. Я ходила...
- Здравствуйте, скажите пожалуста как точно узнать срок беременности. Последн...
- Здравствуйте.
У меня выделения(белое, тянучее) на молочнецу не похоже, пер...
- У меня гепатит С (заразили в стационаре несколько лет назад) без клинически...
- Здравствуйте. Из аптек пропал Три- регол, который я принимаю уже в течение ...
- Добрый день!
Не могу найти информацию о суррогатном материнстве. В частнос...
- Добрый день.
Доктор подскажите можно- ли при половом акте в качестве смазк...
- Какие гормоны лучше принимать для Эко? При резекции 1 оставшегося яичника?...
- Уважаемая Алла Михайловна! Будте добры, напишите нормальные значения АФП и ...