Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день, мне прописали Микрогинон 30. Хочу узнать мнение тех, кто уже п...
- Для лечения гарнареллы одна врач мне прописала свечи осорбон и метрогил в т...
- Здравствуйте! Мы с мужем хотим ребенка. Уже около полугода не предохраняемс...
- Срок беремености 7 недель (на УЗИ сказали). За весь период я чувствую некот...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно уберечся от заражения какой- н...
- Соски после беременности стали коричневыми, порозовеют ли они опять после р...
- Моей девушке недавно назначили много препаратов (как сказал врач: "сильная ...
- Здравствуйте! У меня беременность 21 неделя. Низкая плацентация (1, 4 см от...
- Здравствуйте, доктор! Принимаю год "Фемоден", до этого примала "Тризистон",...
- В последние полгода во второй половине цикла заметно сильнее стала болеть и...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, подскажите пожалуйста, какова вероятность бере...
- С Новым Годом! У меня вторую неделю подряд после сна очень болят руки, в ча...
- До какого срока берем- ти можно совершать авиаперелет и с какого возраста м...
- у меня беременность 4. 5 мес, при анализах никаких инфекций не нашли ( на б...
- Здравствуйте! У меня задержка месячных. Должны были начаться примерно 6 сен...
- Жду второго ребенка, уже около 10 недель, но к врачу еще не ходила. По срав...
- Здравствуйте. Может ли на ранних сроках беременности (4- 5 недели) возникат...
- Здравствуйте, доктор. У меня сейчас середина цикла. Позавчера была у гинеко...
- Почему так важно соблюдать срок воздержания от пполовой жизни после миниабо...
- У меня ранний срок беременности. Ничего не чувствую, никаких изменений, кро...
- Здравствуйте. У меня 4 недели беременности по зачатию и 7 по последним меся...
- Расскажите, пожалуйста, о таком заболевании как герпес. Его признаки и лече...
- Уважаемый Доктор. Мне 45 лет. У меня на слизистой гениталий появились образ...
- Доктор, у моей дочери (11лет) грудь развивается неравномерно- уже как две н...
- Добрый вечер! Мне 19 лет и я чуть больше полугода пила ОК! Сколько месяцев ...
- Здравствуйте доктор, скажите пожалуйста у меня в течении 7- 10 дней покрасн...
- Посоветуйте, пожалуйста, что делать дальше. .. Мы с мужем обследовались по ...
- Здравствуйте! Скажите пожайлуста может возникнуть проблема со второй береме...
- Подскажите пожалуйста, чем опасно нарушение питания узла при миоме матки?...
- Здравствуйте, мой срок беременности 21 неделя. Сегодня была у врача в ж. к....
- Что вообще такое "Задержка внутриутробного развития" и каковы его последств...
- Уважаемый доктор!
Можно ли вылечить хронический аднексит окончательно?
Сп...
- Подскажите, пожалуйста! Хочу сдать анализы на гормоны. В какой день цикла к...
- Здравствуйте доктор. Подскажите.
Раньше предохранялась только презервативо...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, скажите, какова вероятность забеременеть и что...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Я понимаю, что вопрос не по адресу и может по...
- Не зная, что я беременна, принимала уколы гентамицина. Это было, возможно, ...
- Скажите пожалуйста, 12 октября закончились месячные, вчера после полового а...
- Здравствуйте!
У меня произошел выкидыш в сроке 6- 7 недель. Сделали выскаб...
- Татьяна Борисовна, подскажите пожжалуйста какие признаки эндометриоза и как...
- Прошу гинеколога прояснить вопрос по поводу удаления кандилом. Это многих д...
- у меня обнаружили уреаплазму, врач назначила: вибрамицин, пимафуцин, вобэнз...
- Доктор! Можете ли вы порекомендовать самое эффективное средство контрацепц...
- Помогите пожалуйста! Мне 16 лет. У меня еще ни кого не было. Но ват уже нес...
- Здравствуйте, у моей дочери с обоих сторон в области козелка уха маленькие ...
- Алла Михайловна! Мне удалили полипы. Гинеколог сказала, что у меня гормонал...
- мне 44 года, беременность 29 недель, анализ 17 КС показал превышение нормы ...
- Скажите пожалуйста, вредно ли пользоваться только тампонами во время менстр...
- впервый день месячных, у меня был половой акт, и в этот же день я начала пр...
- Спасибо что не оставили мой вопрос без внимания. У малыша произошла асфикси...