Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, у меня после родов прошло уже 4, 5 месяца, а месячных до сих ...
- Здравствуйте, помогите советом. Срок беременности 24 недели, уже пару дней ...
- Уважаемый доктор! Надеюсь, мой вопрос не вызовет раздражения своей традицио...
- Уважаемый доктор! огромное спасибо за Ваш отклик. Я наблюдаюсь у гинеколога...
- Здравствуйте доктор! Мне показано ЭКО- Икси, скажите этот метод более эффек...
- Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как делается УЗИ?
А то я позвонила, з...
- Я принимаю Силест. Последний месяц я пропустила в приеме 2 таблетки(в 1- у ...
- Уважаемые доктора! Мне 27 лет, беременностей не было. Летом сделала лапарас...
- сдала анализы и мне врачь сказала что у меня РОЕ в три раза выш...
- Возможно ли лечение кисты с использованием озоновых установок (капельныц, о...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, что означает термин "низкая плацентация"....
- здраствуйте, можно ли пить настой боровой матки и одновременно в этом же м...
- здравствуйте доктор! я планирую беременность, сдаю анализы. У меня Prolacti...
- Муж и мама настаивают на том. что лучше есть только молочные продукты с рын...
- Подскажите, пожалуйста, куда в Москве можно обратиться по поводу прижигания...
- Через 14 дней после начала приема Фарматекса пошла кровь. Раньше при приеме...
- Что вы можете сказать о прерывании беременности с помощью препарата мифедин...
- Подскажите, что это может быть. Беременность 26 нед. Стала обращать на выде...
- Скажите, пожалуйста о лапароскопии. ЕЕ достоинства и недостатки. Образуются...
- Здравствуйте, доктор! У моей дочери (20 лет, девcтвенница)сильные нарушения...
- Здравствуйте!
Меня зовут Ирина. У моей бабушки и дедушки по линии отца бы...
- Последние месячные были с задержкой на 10 дней и необычно необильные.
Пот...
- Mne naznachili 75mlx7 dnei, moshet li eto privesti g giperstimuliachii i ch...
- Уважаемые доктора! Мне 35, мужу 45. У него дочь от 1 брака, меня детей нет....
- Здравствуйте доктор. Скажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать и на что...
- Уважаемые доктора! Скажите, пожалуйста, может ли генетальный герпес давать ...
- Добрый день!
Я принимаю "Три- Мерси" третий месяц и практически каждый ден...
- Мне врач порекомендовал принимать "Логест". До этого я не принимала никаких...
- После отмены ОК начались боли внизу живота, особенно в правой подвздошной о...
- У меня есть вопрос. Моя жена беременна и ей уже пора становиться на учет в ...
- Здравствуйте! У меня дисфункция яичников и от Марвелона у меня появилась мо...
- Здравствуйте! Узнала, что неделя до менструации и неделя после считаются "б...
- Доктор, будьте добры, оветьте на один вопрос, мне просто очень интересно? К...
- Тест на определение беременности, внематочную беременность определяет?...
- Добрый день, после прижигания эрозии, врач сказала через 2 недели делать ки...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли какие различия между Патентекс ов...
- Здраствуйте. Мне 18 лет, 2- 3 раза в год посещаю гинеколога, сдаю кровь и м...
- Здравствуйте, доктор. Размеры таза: 20- 23- 25- 18. Это достаточно для норм...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос: я забыла выпить таблетку Регулона воврем...
- Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста, какие
контрацептивы наиболее без...
- Скажите пожалуйста, как считается вероятность
беременности при использова...
- у меня обнаружили уроплазмоз, причём выснилось это случайно- у меня начался...
- Добрый день, доктор! Моя дочь принимает гормональный препарат "Новинет" по ...
- Здравствуйте! Мне для вызова месячных назначили дюфастон по 1 табл. 2 раза ...
- Скажите, пожалуйста, у меня 1 группа крови у мужа 2. У обоих положительный ...
- Здраствуйте многоуважаемые доктора. У меня к Вам такой вопрос, в последние ...
- Уважаемый доктор. Когда после лечения молочницы следует начинать восстанови...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли ехать на юг, если есть эндометриоз?...
- Здравствуйте! Я принимаю Логест. Подскажите, нужно ли пользоваться другими ...
- Добрый день!
подскажите, пожалуйста, как быстрее забеременеть.
мы, правда...