Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Муж будет делать операцию по варикоцеле (врач сказал, что есть шансы потом ...
- мы с парнем занимались сексом с презервативом, могла ли сперма сечь по нему...
- Иой цикл составляет 24 дня. Когда есть вероятность забеременнеть...
- Уважаемый доктор! За неделю до месячных у меня начал "тянуть" живот. С чем ...
- Здравствуйте. Неделю назад сходила к гинекологу. Сдела узи. На следующий де...
- Мы с мужем решились на второго ребенка, и этот месяц перестали предохранять...
- Во время беременности у меня обнаружили сифилис, прошла курс лечения до 15 ...
- Здравствуйте. У меня беременность уже почти 3 месяца, на 15 день задержки я...
- Доктор, расскажите про консультацию. где можно узнать что пить в качестве к...
- Добрый день! Помогите, пожалуйста, подскажите, что со мной: у меня задержка...
- здравствуйте! у меня возле влагалища образовалась шышка красного цвета. что...
- Здравствуйте. Скажите насколько опасно родить ребёнка от мужчины с незначит...
- Здравствуйте, Доктор!
Мы с женой живем в Омске. Она находится на 6- м меся...
- Если использовать для предохранения от нежелательной беременности Фарматекс...
- В какой клинике в Питере или Москве делают операции: лапарооскопическая хол...
- Здраствуйте! Скажите пожалуйста, для лечения гарднереллы подходит лекарство...
- Здравствуйте! У меня срок беременности 8 недель, а я уже за это время 2 раз...
- Уважаемый врач!
Обращаемся к вам с вопросом:
Мы живем уже 1, 5 года вмест...
- Мне 21.
У меня когда я простужаюсь (в районе ягодиц ), из влагалища часто...
- Сообщите, пожалуйста, какой уровень АФП на 16- 17 неделях беременности счит...
- 6 лет назад у меня был генитальный герпес. После этого периодически (раз в ...
- Здравствуйте! У меня сразу после месячных выделения(бели) обильные и жидкие...
- Как я могу узнать можно ли от меня забеременеть или нет, с одной девушкой н...
- Дорогой доктор, просветите, пожалуйста.
Как оказалось, я беременна 6 недел...
- Здравствуйте. Недавно сделала тест, и узнала, что беременна. А через дней п...
- Doctor, mozno li zaplanirovat pol rebenka. Esli do to kak?
Spasibo. .....
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько дней может длиться кровотечение,...
- Мне 8 мая сделали операцию была внематочная беременность удалили левую труб...
- Уважаемый доктор! Моя мама была больна шизофренией и покончила жизнь самоуб...
- Почти с первых дней беременности я принимаю дюфастон (по 2 табл. ), витрум ...
- Как часты щевеления плода на 39й неделе? Насколько интенсивными они должны ...
- Здравствуйте! Я принимаю Марвелон. До конца оставалось принять еще две табл...
- Скажите пожалуйста, какиеми средствами от комаров можно пользоваться во вре...
- Здравствуйте. Моему ребенку 3 месяца, кормлю грудью, менструации нет. Нужно...
- Здравствуйте уважаемый доктор . Мне уже неоднократно делали прижигания шейк...
- Удалены обе маточные трубы. Существует ли методика пластики труб из кишки т...
- Дорогой доктор! Нужно ли мужу сдавать анализы на весь перечень инфекций, на...
- Добрый день, доктор. Подскажите пожалуйста, что мне делать. У меня были под...
- Уважаемый доктор, посоветуйте какое лечение Вы назначаете при мешочном опух...
- Здравствуйте! Я 3 цикла пила ОК. Сейчас надобность в них отпала: ( Возможны...
- Девочки помогите! У меня 12 недель беременности. Постоянные обострения хр т...
- Доктор или все, ктосталкивался с моей проблемой! Помогите, вывести остриц н...
- Здравствуйте. У меня два вопроса. В 2- х разных местах (и то, и другое - се...
- Zdravstvuyte! U menya 26 nedel beremennosti. .. 2 dnya nazad ya pochuvstvov...
- Подскажите, пожалуйста! На какой неделе от начала последней менструации сле...
- Мне 15 лет, месячные начались 4 года назад и всё это время у меня при месяч...
- Здравствуйте! Мне 17 лет. Вчера делала узи малого таза. Т. К. болел левый н...
- Я бы с удовольствием сходила в ваш Евромедпрестиж, но живу я в Тюмени. .....
- Можно- ли во время беременности удалять волосы в промежности с помощью крем...
- Насколько болезнен осмотр у гинеколога? Должна ли я предупреждать врача , ч...