Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня отрицательный резус- фактор, а у мужа положительный. Как это влияет ...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ, НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ МОИ ПОЛОВЫЕ ГУБЫ ИМЕЮТ НЕ ОЧ...
- Доктор, спасибо за ответы, еще уточняющий вопрос. С сауной я понял, а что н...
- Здравствуйте!
У меня обнаружили молочницу и уреоплазмоз, сказали, что парт...
- Подскажите пожалуйста, какие тесты на овуляцию считаються лучшими? Вообще е...
- У меня после прижигания ЭШМ - посткоагуляционный синдром (выделения перед м...
- На УЗИ врач опредилил размеры матки 44х3, 1, контуры 0, 8 II ф; яичники пра...
- Доктор, отвтьте, пожалуйста, на мой второй вопрос в истории болезни о леч...
- Самопроизвольное мочеиспускание во время оргазма. В чем причина и что делат...
- Здравствуйте доктор! Мы очень хотим ребенка и уже 4 месяца не предохраняемс...
- Здравствуйте, у меня задержка месячных уже 4 дня, но при этом болит грудь и...
- Уважаемый доктор! Спасибо Вам огромное за ответ на мой вопрос. Еще хотелось...
- Мне 21 год. Меня лечат от остроконечных кондилом. Они распологаются на внеш...
- Ув. Борис Александрович. Год назад родила, месяц назад определили, что имет...
- Доктор! Подскажите, какая эпиляция волос навсегда, найбольше безопасна, дел...
- Могут ли из- за небольшого гормонального дисбаланса, который был до берем- ...
- Здравствуйте доктор ! У меня есть грибок и трихомона вместе что мне делать...
- Я беременна всего восьмую неделю , а ноги (верхняя часть) уже покрылись син...
- Здравствуйте, доктор! Какой способ определения проходимости труб является с...
- Доктор! у меня после полового акта, спустя минут 20- 30 болит задняя стенка...
- Скажите пожалуйста может ли родиться нормальный здоровый ребенок у девушки ...
- У меня стоит спераль 2 года, сейчас задержака, тест показал - беременность,...
- Уважаемый Доктор, а что делать с повышенным эстрадиолом? У меня 145 при нор...
- Татьяна Борисовна, спасибо за ответ(по поводу хламидиоза. Подскажите еще по...
- Какие анализы нужно сдать мужу для определения его способности к зачатию?...
- Доктор, меня беспокоят обильные выделения белей
и я испытываю излмшнюю мо...
- Здравствуйте, уважаемый доктор.
у меня обнаружили молочницу, назначили "...
- ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Может кто то знает как можно увеличить побыстрее разме...
- Недавно была проведена лапороскопия по удаления кисты яичника. До этого год...
- Скажите пожалуйста у мен 19 неделек. и Вроде бы все хорошо и детка шевелитс...
- Мне посоветовали обратиться к генетику с вопросом: может ли совсем лёгкая п...
- Доктор, скажите, пожалуйста, в чем может быть причина задержка менструаций ...
- Мне 28 лет. Скажите пожалуйста чем наиболее эффективно лечить молочницу. Вр...
- могут ли во время приема препарата прекратиться менструальный цикл ...
- Добрый день, сейчас 13 недель, на прошлой неделе болела – ОРЗ, два дня была...
- Подскажите можно ли забеременеть от жидкости, которая выделяется из члена в...
- Доброе утро! мне сделали 22 мая чистку, была неразвивающаяся беременность, ...
- 8 месяцев назад было прерывание беременности
( сданы анализы на внутриутро...
- ЗДЕСЬ ЛОКТОР ЕСТЬ? АУ! ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА! !! !Доктор, ответьте пожалуйста...
- Здравствуйте, три дня назад начала принимать Фемоден. Начиная с приема перв...
- Девчонки, посоветуйте! !! У меня очень большая задержка- 16 дней, но тесты ...
- Добрый день, доктор! Я переспал с девушкой и в результате полового акта пор...
- Возможно ли забеременеть на третий день в период менструации?...
- принимаю дюфастон от эндометриоза с 5 по 21 день месячных . возможно ли заб...
- Скажите, пожалуйста, можно ли 100% -но доверять тесту на беременность, прод...
- Здравствуйте!
У меня цикл 23 дня. Мне кажется что очень мало. Или все таки...
- Поставили диагноз- ареномиоз 1- 2ст. Что это такое?...
- Существуют ли эффективные современные средства для лечения молочницы?
М...
- Для лечения аденомиоза и гиперплазии эндометрия врач назначил Диане- 35. Но...
- Здравствуйте , доктор !
Хотела привести заключение онкогинеколога : ж- к г...