Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый вечер. Во время менструации беспокоят очень сильные боли внизу живот...
- Уважаемый доктор!
Подскажите в "книжке беременной"
динамика анализа мочи ...
- Здравствуйте! У меня переодически появляются белые выделения без запаха, зу...
- Здравствуйте! Прошу вас, помогите! У меня был первый половой акт больше мес...
- Здравствуйте! Можно ли во время беременности пить безалкогольное пиво? Не в...
- Здравствуйте! Я понимаю, что мне лучше всего сходить к врачу, но такая ситу...
- Я сделала тройной тест на 17- ой акушерской неделе. Результаты такие АФП - ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Меня очень беспокоит один вопрос: мне назначи...
- Скажите, пожалуйста, КОГДА выдают на руки обменную карту? И что это такое -...
- Я беременна и у меня тонус. Что в етом случае вы мне посоветуете принять?...
- Подскажите пожалуйста, может ли быть задержка месячных при воспалении лёгки...
- Уважаемый доктор, подскажите. При пункции получили 10 яйцеклеток, вырастили...
- уважаемая Татьяна Борисовна!
подскажите пожалуйста, в течении 2хмесяцев я ...
- Какие противозачаточные таблетки следует выбрать при пролактине 1300? Все о...
- Можно ли носить брюки с эффектом сауны при бь еременности?...
- Uv. Tat` yana Borisovna! U menya takaya problema. .Ya nahojus v drugoi stra...
- Доктор! Меня интересует эффективность тестов на беременность. Например, я с...
- Уважаемый доктор! На лапароскопии мне коагулировали наружний эндометриоз 2-...
- Я хочу проконсультироваться по поводу влияния растворов хлорки на беременно...
- Пол года у меня нет месячных. Мне 32 года. Гинеколог в жен. конс- ции говор...
- Здравсвуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли какой - нибудь способ "отодвинут...
- Добрый день! Подскажите что мне делать? У меня 15 дней идут месячные, иногд...
- Родители моего мужа - двоюродные брат и сестра. Наследственных заболеваний ...
- Скажите пожалуйста, у меня уже третий день коричневые выделения, в принципе...
- Скажите, каковы признаки многоводия и можно ли как- то диагностировать его ...
- Здравствуйте доктор! Мне 44 года. Врач поставил диагноз - климакс. Врач пос...
- Здравствуйте уважаемая Анна Михайловна.
Подскажите пожалуйста мне в моей с...
- Скажите пожалуйста по каким причинам рождается ребенок олинофрен7 Наследсв...
- moi vozrast uwe za 50 i ja eto prekrasno ponimaju. U menja est muw i ja ne ...
- CKAZHITE KAK BOLIT GRYD PRI BEREMENNOCTI NA RANNEH CROKAH, VERENEE KAKIE O4...
- Здравствуйте. Хотелось бы уточнить могу ли я принимать противозачаточные та...
- у меня дней 5 назад начался сильный зую в области клитора. .. иногда он сме...
- Разьясните, пожалуйста. Мне на Узи поставили диагноз - спаечный процесс поз...
- Здравствуйте Доктор. Прошла обследование у гинеколога, мазок в норме, сдала...
- Ув . доктор! .Беременность 10, 5 нед. Два дня назад вот, что происходило: 1...
- Будьте добры, подскажите, базальная температура 36, 5 – 36, 6. Я подозреваю...
- Девочки ответьте мне пжл. Мне поставили 4 недели беременности. У меня болят...
- Здравствуйте, доктор! у мнея такая поблема у меня выделения начались лет в ...
- Срок родов - 7 августа. Первая беременность. Но никаких признаков, что роды...
- Сколько раз в день надо пить Бофастон для того, чтобы появились месячные...
- Здравстуйте! Ответь пожалуйста на вопрос. Что такое креолин? Мне посоветова...
- Здравствуйте. Посоветуйте пожалйста, какие методы лечения кандидоза возможн...
- Женщине 31 год, 4- я беременность (срок - 4 нед. ), обнаружено заражение ас...
- Здравствуйте! Посоветуйте, как лучше предохраняться, если я кормлю грудью(р...
- Здравствуйте. Моя старшая родная сестра болеет. Алкоголизм. Кодируется пере...
- Недавно продуло на работе, но последствия меня удивляют: ноет живот при моч...
- Куда пропали вопросы за 2 июня? Скажите пожалуйста, очень болит при ходьбе ...
- Подскажите, пожалуйста по поводу витаминов для беременных. Срок 20 недель. ...
- Подскажите, пожалуйста, насколько опасна простуда на 19 неделе беременност...
- мы с мужем решили родить второго ребёнка, но у меня стоит норт- плант, чере...