Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- люди, скажите, можно ли беременной играть на электро гитаре? 3 раза в недел...
- У меня вопрос- должен ли врач сказать какого пола у меня ребенок? Мне делал...
- Здравствуйте! Очень нужна квалифицированная консультация. У моей 3- хлетней...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли удалять зубы на 24 недели беременности...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если вас
не затруднит, сколько должно п...
- Здравствуйте. У меня задержка 14 дней. Раньше менструации были регулярны, к...
- Доктор подскажите мне пожайлуста, родила в 1996 году,
после родов повышен ...
- Люди, скажите пожалуйста, можно ли держать дома кошку во время беременности...
- Прокоментируйте, пожалуйста, результат анализа ЛГ 18, ФСГ- 6. 3 это в преде...
- Уважаемый доктор, нас с женой (39/ 35 лет) тревожит следующая проблемма:
П...
- прочитала что в юном возрасте постинор принимать крайне нежелательно он мож...
- Подскажите, где быстро делают анализ "Семь Колец"...
- как определяют кто является родителем по группе крови?...
- Доктор, подскажите, пожалуйста! !! ! 39 недель бер- ти. Тянущие боли внизу ...
- Уважаемый доктор! Помогите советом. У меня первые 15 дней цикла держится но...
- Здравствуйте, уважаемая Алла Михайловна!
Помогите, пожалуйста, разобраться...
- Добрый день!
Чем можно предохраняться в период лактации? ? и можно ли пост...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос: может ли воспаление придатков повлечь за...
- Я никак не пойму ЧТО я должна почувствовать при первых шевелениях плода? Ср...
- Подскажите пожалуйста, если менструация бывает 17 - го числа каждого месяца...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что может означать тянущая боль внизу ...
- Здравствуйте, доктор! У меня в этот раз получилась затяжная менструация! Се...
- И еще один вопрос гормональные контрацептивы и оральные - это одно и тоже? ...
- Здравствуйте! Во время полового акта мне хочется в туалет, когда половой ак...
- Здравствуйте! Простите за вопрос деликатного характера, но очень важный для...
- Уважаемый доктор! У меня обнаружена эрозия и бактериальный вагиноз. В данны...
- Мне 25 лет. 25. 02. 2003 я потеряла близнецовую двойню на 24й неделе береме...
- Помогите, пожалуйста! Предохранялась фарматесом - задержка 1 неделя, тест п...
- Здравствуйте, мне 23 года, беременность 5 недель, могу ли жить половой жизн...
- Добрый день! скажите пожалуйста, я принимаю Логест уже 0, 5 года и хочу пер...
- Доктор, здравствуйте! Как можно сдвинуть менструальный цикл на 2- 3 дня(пр...
- При беременности 16 недель (36 лет) сделала анализ крови на АХП и ХГЧ. Резу...
- У меня микоплазма и уриоплазма. Вы посоветовали вдобавок к лечению вместо п...
- Почему у меня обна грудь больше другой и как это повлияет на мое здоровье?
...
- Скажите пожалуйста насколько эффективно лечение скрытых инфекций вильпрофен...
- Здравствуйте, впервые стала принимать "Три- Мерси". Беспокоит то какова его...
- Здраствуйте, доктор. Совсем запуталась с "безопасными днями". Все считают п...
- Здравствуйте, хотела у вас спросить. Цикл у меня не постоянный, максимально...
- Нужен совет. Ситуация такая: после акта мне во влагалище случайно попала сп...
- Уважаемый доктор, скажите, можно ли заразиться бытовым путем (например, в б...
- Здравствуйте. Мне поставили диагноз- кольпит смешанной этиологии+ эрозия ше...
- Здавствуйте доктор!
Я закончила пить упаковку логеста 4 дня назад. .. .. ....
- Я нахожусь на 4 месяце беременности. Сама беременность протекаетнормально. ...
- у меня было болезненное мочеспускание примерно 4 недели назад, сейчас задер...
- Уважаемый доктор! У меня беременность 24- 25 нед. Сдала анализы: АПФ 194, 3...
- Добрый день! Родила прекрасную дочку 7 месяцев назад, но по сей день сексуа...
- У меня умер новорожденный ребенок. Врачи поставили диагноз: минингито- энце...
- Доктор, подскажите, смогу ли я забеременеть с диагнозом склерокистоз левого...
- Здравствуйте, доктор!
Мы с мужем решаем вопрос усыновления младенца из дом...
- Скажите, можно ли на очень ранней стадии определить беременность? ? Допусти...