Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор, очень часто непроизвольно выходит "воздух" со звуком, пос...
- доктор, когда пошла к врачу мне сказали у меня врожденная эрозия, пошла к д...
- Скажите , пожалуйста, можно ли при глоумированном нефрите латентного течени...
- Врач при осмотре поставила диагноз - инфантильность матки. Уже год при регу...
- Пользуюсь Марвелоном чуть больше года. В этот цикл пропустила один день. На...
- Уважаемый доктор, напишите, пожалуйста, можно ли по хромосомному анализу сд...
- На каком сроке можно делать тест, сейчас где- то 16- й день после последних...
- Я принимаю противозачаточные таблетки. Уже второй месяц во время 7- дневног...
- Скажите, пожалуйста, обладают ли трехфазные ОК положительным воздействием н...
- Здравствуйте, доктор! Может ли прием гормональных таблеток привести к разви...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! я Вам уже писала. у меня бер 27 нед. Мазок на ...
- Во сколько лет самый лучший возраст для секса?...
- Здравствуйте, доктор! Мне 27 лет, первая беременность, 14 недель. Анализ на...
- Не вредны ли во время беременности (21 неделя) гигиенические подкладки с за...
- Здравствуйие. Скажите пожалуйста почему у моего партнёра уже 3 презерватив...
- ХГЧ в крови в размере 9544, 8 соответствует какому сроку беременности? Как ...
- Добрый день! У мне следующая проблема: зуд, жжение, иногда колюще- режущие ...
- Здравствуйте,
Посоветуйте, как быть. Сейчас 34 недели беременности. 4 неде...
- Кто нибудь может ответить на мой вопрос, я четвертый день подря д оставляю...
- Здравствуйте доктор! Расскажите пожалуйста, чем отличается барталинит от ки...
- Подскажите какой анализ более точный на выявление хламидий, кровь из вены и...
- Какие дни благоприятны для зачатия при цикле 29 дней?...
- Здравствуйте. У меня уже 2 недели при нажатии на соски выделяется беловатая...
- Уважаемый доктор! У меня обнаружена миома матки с многочисленными "миомчика...
- Врач говорит, что УЗИ во время беременности можно делать не более трех раз ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Не могла отыскать в конференции свой вопрос...
- Здравствуйте! Идет 38- ая неделя беременности. Неожиданно и очень сильно от...
- Моему ребенку 3 месяца, кормлю грудью. Врач сказала, что я могу принимать п...
- Подскажите пожалуйста средство для улучшения работы кишечника, против запор...
- У меня 8 недель беременности. О том, что у меня генитальный герпес я подозр...
- Здравствуйте. У меня следущая провлема, со своим молодим человеком ми вили...
- Ответьте, пожалуйста, на вопрос. При анализе мазка у меня был обнаружен пап...
- Алла Михайловна! Не смогли бы вы подсказать, что такое допплер? А также как...
- Помогите! !! У меня в области паха появился какой то странный бугорок красн...
- Поставлен диагноз- уроплазмоз и кандидоз (кроме того, у меня эрозия). Врач ...
- Доктор, если температура в подмышечной впадине высокая(например, 37, 2), то...
- До менструации у меня все было хорошо, но всвязи с летним периодом решила п...
- Здравствуйте! Хотелось бы спросить, чем грозит аборт на 6 неделе женщине с ...
- Zdravstvuite Doktor! Ya uje obrashalas k vam s voprosom. .Obyasnite pojalui...
- Привет! У меня 34 неделя и все чаще появляется тонус, меня это пугает что д...
- если подсадить чужой ембрион, должны быть какие то условия, т. е. определён...
- Здравствуйте доктор, врач порекомендовал после родов контрацептивное средст...
- Мне очень хочется узнать ответ на волнующий меня вопрос- Год назад я потеря...
- Мне 18 лет, моему парню 22. и ни он, ни я никогда не занимались ни с кем лю...
- Здравствуйте, у меня срок 11- 12 недель. Сегодня сделала УЗИ: раскрытие шей...
- Доктор, предположительно у меня поликистоз почек. Почему предположительно -...
- Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на 17 нед. беременности гинеколог назн...
- Подскажите, есть ли хорошая гинекологическая клиника в районе метро "Коломе...
- у меня совсем небольшой срок, но есть небольшие кровенистые выделения. Что ...
- Подскажите что мне нужно сделать и что это может быть. У меня длительное вр...