Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Срок у меня 27- 28недель. У меня отекают руки так, что утром не разгибаются...
- Доктор, я регулярно живу половой жизнью, предохраняюсь презервативом. Недав...
- Сделала УЗИ подозрение на ложную беременность, какая причина ее? Через скол...
- Сутки назад началось сильное жжение, сейчас стало поменьше. Что это? Пройде...
- Здравствуйте, доктор! Антиспермальные антитела у мужа в крови 85(норма0- 60...
- Скажите, пожалуйста, почему нельзя забеременеть, если проблемы с эндометрие...
- Подскажите, пожалуйста, когда происходит созревание яйцеклетки, если цикл н...
- Здравствуйте, у меня обнаружили папилломовирусную инфекцию. Направили в Мос...
- Здравствуйте, доктор. Как вы посоветуете вылечить эрозию шейки матки девушк...
- Врач назначил мне и мужу (пытаемя забеременеть) по 1 таб. в день фолиевой к...
- У меня опять возник вопрос. Везде пишут, что нужно принимать перед зачатием...
- Здравствуйте! Я хотела бы узнать у меня нейродермит не наследственный, пер...
- Devochki, u menya vopros po povodu tonusa. Ya na 8 nedele i u menya nemnogo...
- Можно ли лечить эрозию Гиоксизоном при наличии кандидоза?...
- Подскажите, пожалуйста, какую физиотерапию необходимо пройти после выкидыша...
- Уважаемая доктор Маланова!
У меня к Вам два вопроса.
1) Через какой срок ...
- У меня срок 37 недель
Месяц- полтора очень немеют пальцы рук.
Раньше ночь...
- Доктор, я уже год лечусь от уреплазмы. В последняя время периодически были ...
- Здравствуйте! Можно ли занести какую- либо инфекцию, проникая во влагалище ...
- Уважаемый доктор!
Мне 40 лет. Уже 4 месяца нет менструации. Проверялась на...
- Сдала анализы на гормоны, показали, что понижен прогестерон, врач назначил ...
- Здравствуйте, недавно обнаружила что забеременнела, очень хочу ребенка но м...
- Я курила до беременности, сейчас не курю. Может ли это как- нибудь отразитс...
- zdravstvujte, doktor!
skazhite, posle 6 mesiatsev priniatsija ORTHO- TRI- ...
- Здравствуйте, доктор! Хочу спросить что у меня такое может быть: вчера я об...
- Здравствуйте. У меня первичное бесплодие. Причина- яйцеклетка созревает, но...
- Доктор, Вам огромное спасибо что ответили на вопрос. Но я бы хотела уточнит...
- для SANTA MARIA:
На самом деле случайно зашла на этот раздел в сайте и нат...
- Принимаю Фемоден для предотвращения беременности, 2 нед назад
стоматолого...
- Доброе утро, доктор! Во время 3- х месячного приема клостилбегита овуляция ...
- Уважаемый доктор! Срок 16 недель. Обнаружены остроконечные кондиломы в боль...
- Я очень прошу ВРАЧА ответить на вопрос, отправленный мной ранее (30 октября...
- скажите пожалуйста, циллюлит возникает только под воздействием эстрогенов (...
- Доктор, скажите, пожалуйста, практическое отсутствие токсикоза это вариант ...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, какие из современных гормональных контра...
- Помогите. 19 января было выскабливание в связи с замершей беременностью. И ...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, в каких случаях показана беременность.
...
- Здравствуйте. У меня срок 10 недель, мазок показал невынашивание и врач наз...
- Здравствуйте, доктор! Я хотела бы знать при цистите можно ли принимать горя...
- Выпадение влагалище - зрелище ужасное! !! Мне кажется сразу после родов был...
- Добрый день.
Подскажите пожалуйста, насколько плохо может сказаться на мал...
- Добрый день! Мне 30 лет, я еще не рожала, а недавно мне поставили диагноз к...
- Девочки подскажите какие позы для занятия сексом более благоприятные. Нам 6...
- Здравствуйте! Мне 30 лет, сыну 7. 2 года назад начались долгие задрежки мес...
- Скажите пожалуйста, свечи ректальные виферон предназначены для применения т...
- Срок беременности 27 недель. С 10 недель часто повышенный тонус матки. С 2...
- Добрый день, уважаемый доктор!
Скажите, пожалуйста, в чем может быть причи...
- Здравстуйте, докотор. Я целый день работаю за компьютером. Сейчас 4- ый мес...
- Может ли быть "молочница" причиной бесплодия? Такая же проблема , как у Оль...
- Doctor, 7 nedela beremennosti, vchera ytrom bilo sovsem malo krovi i slizi,...