Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- На сроке 35 недель :
1. у меня ребенок все время шевелится- нормально ли э...
- Уважаемый доктор! В течении 9- ти месяцев цикл не был 2- хфазным, t не подн...
- Добрый день! Я принимала "Эксклютон" 1, 5г. , потом произошел сбой и врач с...
- Скажите, может ли хламидиоз быть изначально и долгое время только в уретре ...
- Подскажте: весь месяц базальная температура 36, 6- 36, 7 выше не поднималас...
- здравствуйте! У меня диагноз хронич. 2хсторон. сальпингооф. ,ремиссия, желе...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что это может быть? В момент когда мог...
- Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, что со мной происходит? У меня после то...
- Раскажите пожалуйста подробно о препарате Гонадотропил хорионический. Мне ...
- 17 с половиной недель беременности. Уже неделю продолжается насморк - лечу ...
- Здравствуйте!
Мне 24 года. После того как у меня появились выделения, похо...
- какие признаки молочницы и как её вылечить
а так же от чего она может появ...
- Будьте любезны у меня такой вопрос. У моей подругы месячные длятся около 10...
- Уважаемый доктор, у меня на УЗИ обнаружили несколько мелких кист в плаценте...
- Здравствуйте! Мой цикл - 28 дней. Последние 2 месяца, пытаемся зачать ребен...
- мне 16 лет вот уже два года одна грудь у меня больше другой скажите нормаль...
- Скажите можно ли во время беременности работать за компьютером?...
- Девочки, подскажите, вроде не простудилась, а переодически бывает заложен н...
- Доктор, у меня обнаружены спайки в трубах матки. Посоветуйте как это заболе...
- Борис Александрович, а оперативное лечение это резекция или эко. Ответьте п...
- Скажите пожалуйста, не вредно ли делать наращивание ногтей во время беремен...
- Беременность17 недель Узи показало локально повышенный тонус миометрия лев...
- Здравствуйте! Получила сегодня мазок на Папаниколау шейки матки. И вот резу...
- Знакомые (рожавшие) говорят, что мальчика вынашивать проще, чем девочку. Пр...
- Может ли ьыть задержка при принятии Постинора. Если да, то насколько долго?...
- Ув. Татьяна Борисовна, очень бы хотелось услышать мнение о препарате Малави...
- У меня при лапароскопии выявили эндометриоз 4- ой степени, но яичники "вовр...
- у неё настал период месячных (мы их очень ждали), болел живот дня два, пото...
- Здравствуйте, доктор!
Дело в том, что я решила завести ребенка.
Скажите к...
- Здравствуйте!
Может ли наружный эндометриоз быть причиной хромоты. Снимок ...
- Здравствуйте доктор. Скажите пожалуйста в каких дозах надо применять фолиев...
- Скажите, доктор, если в крови обнаружен герпес (1, 47)и еще цитомегавирус (...
- Здравствуйте! !! Скажите, как влияет алкоголь на действие контрацептивов, в...
- Могут ли занятия спортом каким- то образом влиять на миому, есть ли какие- ...
- Добрый день! мне 21 год. вчера после занятия сексом у мнея опухла и посинел...
- Какова оптимальная периодичность проведения полового акта для зачатия? Спас...
- Уважаемый доктор!
Лечусь от бесплодия 1, 5 года. В общей сложности не мо...
- и еще два вопроса - если апоплексия проявилась только один раз и уже как 3 ...
- Здравствуйте, уважаемая Татьяна Борисовна! У меня к Вам такой вопрос: у мен...
- Добрый день доктор!
Меня очень беспокоит такая ситуация. До этой злополучн...
- Добрый день. Скажите пожалуйста при эндометриозе можно принимать прогинова ...
- Уважаемый доктор,
пожалуйста, проясните ситуция о солярии....
- У меня появилась совершенно непонятная мне боль во время полового акта, точ...
- Скажите, а в обычных тестах на беременность две полосы должны быть одинаков...
- Можно ли на 25- 26 дне цикла забеременеть. Ведь моя подруга забеременела на...
- объясните, что такое аденомиоз...
- подскажите пожалуйста, чем грозит наличие уроплазмоза и метеплазмоза при бе...
- После выкидыша на сроке 6 недель был назначен дюфастон + вобэнзим, для лече...
- Мы с мужем не можем иметь детей. Хотим усыновить или удочерить ребенка, но ...
- Здравствуйте!
Скажите, через сколько дней после лечения Нео- Пенотраном(св...