Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Я пила Марвелон 6 месяцев, теперь делаю "отдых". Как должен поменяться цикл...
- Как Вы относитесь к подобному мнению:
1. Беременным нельзя поднимать руки ...
- Какие препараты применяют при наличии тонуса матки в сроке 19- 20 недель?...
- Хочу забеременеть, но не получается! Подскажите в какие дни необходимо зани...
- Здравствуйте. Так получилось, что последние дни курса приема Вобензима совп...
- Анализы показали наличие уроплазмоза, хотя меня ничего не беспокоит. Назнач...
- Скажите каков риск забеременеть при прерванном половом акте. Начинаем без п...
- Спасибо за все. Благодаря Вашим бескорыстным консультациям выносила здорово...
- Здравствуйте, доктор! Не могу избавиться от молочницы. После различного леч...
- Подскажите, где качественно можно сделать УЗИ, чтобы было видно абсолютно в...
- Здравствуйте, скажите пож- та какие последствия могут быть для развития бер...
- Вторая попытка установки спирали. Первая закончилась 10 лет назад эрозией, ...
- Здравствуйте! Подскажите, у меня 12 неделя беременности- появились выделени...
- Какие есть эффективные методы лечения миомы матки 10 недель. Врачи предлага...
- Доктор, как Вы считаете, чем может отразиться на плоде то, что я на первой ...
- Здравствуйте доктор. Принимаю Регулон. Планируем с мужем завести ребенка. С...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите пожалуйста как гипертонус матки при береме...
- У меня уже неделю ужасно болит грудь - жжет и режет, нашла уплотнения. 2 не...
- Всем здравствуйте! У меня вопрос! Я нахожусь на 8 недели беременности, но я...
- Доброе время суток!
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: почему может возникат...
- Здоавствуйте. Принимаю Силест первый месяц. С восьмой таблетки начались кро...
- На сроке беременности 4- 5 недель сделали операцию аппендицита. Врачей пред...
- Добрый день. У меня обнаружили эрозию, прошла курс
лечения солковагином, ...
- Здраствуйте д- р Рабаев! Ко всем прочим проблемам бесплодия у меня появился...
- Здравствуйте. В четверг на профосмотре гинеколог сказала что “ …вроде бы...
- Ув. Татьяна Борисовна, у меня за 5 дней до меструации нахинается коричневая...
- Здравствуй! !! У меня обнаружили кисту левого яичника. .. .подскажите, что ...
- Мне 31 год, замужем, детей нет. При обследовании у меня обнаружили подозрен...
- скажите пожалуйста при беременности можно применять новопассит?...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста лечение эррозии шейки матки лазером про...
- Скажите, пожалуйста, как часто нужно сцеживать грудь? Можно ли кормить груд...
- Здравствуйте!
Мой срок беременности 28, 5 недель.
На первом УЗИ установил...
- Добрый день
Не могу сейчас проконсультироваться в женской консультации, по...
- Мне 43. За последние несколько месяцев (с полгода назад и недавно) появляли...
- Бабушке 77 лет. Рак ш/ м 3ст. Предполагается облучение без операции. Нужны ...
- Мы с мужем планируем ребенка. Если со дня овуляции начать зачатие. И если д...
- Уважаемая Алла Михайловна! Записалась к Вам на субботу - удалять полип шейк...
- Я на 9 неделе беременности. Очень много работаю за компьютером. Как уберечь...
- 2 года после кормления грудью (1 год и 4 мес. ) выделения из груди. УЗИ- ма...
- Здравствуйте! Доктор подскажите пожалуйста,
что означает если температура ...
- Алла Михайловна, это очень важно. Нужно ли дополнительно предохраняться при...
- Мне поставили диагноз воспаленпие наботиевых желез - что может привести и...
- у меня обнаружили что матка покрыта чем- то похожим на мелкий виноград, взя...
- Добрый день! Я предохраняюсь методом прерванного полового акта в течение тр...
- девочки, привет. Подскажите, у меня беременнеость шесть недель, а токсикоза...
- Расскажите пожалуйста об уреаплазм, насколько серьезно это заболевание и ка...
- Здравствуйте! Беременность 24 недели. Стали беспокоить боли тянущие внизу ж...
- Уменя миома матки предлагают сделать эмболизацию маточных артерий, что меня...
- Уважаемый доктор. Мне поставили тиротоксикоз. А мы так хотим ребёнка. Три д...
- ПОдскажите пожалуйста, какие контрацептивы лучше принимать: спираль ( уже е...