Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте доктор, недавно меня положили в больницу с диагнозом острый пр...
- У меня последние часто бывает тошнота, но рвоты нет! Последние месячные зак...
- Здрасвуйте!
В нашем городе делают анализы на микоплазму только методом ПЦ...
- Может ли с первых дней зачатия болеть спина, задержка м- х 10 дней, или это...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли какие нибудь ОК которые не влияю...
- У меня 3 группа крови, у жены 2, у дочери 1 группа, как такое может быть?...
- У маей мамы начинается климакс, менструации не было 2 мес, теперь менструац...
- Доктор, здравствуйте!
Моему ребенку 5 лет. Роды были кесаревым сечением
и...
- Здравствуйте доктор! У меня на левой половой губе образовалась шишка, врач ...
- Добрый день. Моей дочери 19 лет. Хотела проверить ее у врача, но ничего не ...
- какова вероятность быть бесплодной после аборта нерожавшей женщине? Можно л...
- Дорогой, Федор Николаевич! Вчера задавала Вам вопрос по поводу соотношения ...
- Вреден ли "Постинор"? Какие последствия для нерожавшей девушки (прием - 2 т...
- Возможно ли забеременеть при загибе матки?...
- Добрый день! Мне 25 лет. Год назад был выкидыш на 3 месяце. Долгое время по...
- Мне 40 лет, диагнос узловатая миома матки. один из узлов расположен на шейк...
- Доктор
Я на 20(22) неделе беременности, очень мучают выделения желто- зел...
- На сроке 36- 37 недель можно колоть магнезию при болях и тонусе?...
- Здравствуйте, доктор!
Ответьте пожалуйста на мой вопрос, перед и после мес...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! У меня такая проблема после месячных появля...
- Здравствуйте! Этим летом, я еду на море, мой отдых продлится не более 7 дне...
- Мне 42 года. Хочу родить ребенка (уже есть 17- летняя здоровая дочь). Не пр...
- Что влияет на уровень содержания эстрогенов в организме женщины? Можно ли п...
- Добрый день! У нас в районе нет аппарата узи с влагалищным датчиком, узи де...
- Скажите, в крови могут быть обнаружены IgG к краснухе, если я ей не болела,...
- Вот уже как восемь лет назад у меня признали эрозию шейки матки, и наш гине...
- Пожалуйста ответьте! Доктор, я сдала расширенный анализ на ЦМВ, в котором о...
- Добрый день!
Была задержка в неделю, сделала УЗИ, где врач установила бере...
- Добрый вечер! У меня такой вопрос. При половом акте с мужем у меня выделяет...
- Вопрос по поводу микоплазмы гоминис. Более года мучала молочница. Затем мен...
- Я принимаю Диане- 35. Цикл у меня длиннее, чем стандартный - 30- 31
день, ...
- Добрый день! Беременность 20 нед. , сегодня сделала УЗИ и доктор на словах ...
- Ответьте, пожалуйста, какова вероятность забеременеть, если парень порвал м...
- Подскажите, где можно обследовать сына с дигнозом
миодстрофия Дюшена. Мы и...
- Уважаемая Ясновидящая. Я уже задавала Вам вопрос о герпесе, но Вы сказали, ...
- Год назад отказали ноги. Хожу только по квартире, держась за стенки. Но нич...
- Здравствуйте, Скажите пожалуйста, чем может быть вызван постоянный зуд лобк...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, что мне делать. .У меня 19 недель ...
- У меня 10- ть недель беременности. Я не знала, что беременна и один раз при...
- Срочно! !! ПОМОГИТЕ! Мы с девушкой не занимались сексом уже 3 недели, вчера...
- Алла Михайловна, здравствуйте! У меня задержка месячных 4 дня, вчера сделал...
- Здрвствуйте! УЗИ показало , что матка смещена. Что это значит, сильно ли эт...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! я Вам писала вчера по поводу кисты в яичнике. ...
- Добрый день. Подскажите пожалуйста, давно принимаю (несколько лет) Мерсилон...
- Я врач Центра Охраны Материнства и детства, Донецк, Украина. Есть необходим...
- Здравствуйте доктор!
Мне 50 лет, у меня климакс. Месячных нет уже год. Рез...
- Здравствуйте, доктор.
7 дней после месячн. идут бледно- розовые выделения....
- Здравствуйте! После цитологического исследования мазка в ЖК я прочитала у с...
- Здравствуйте! Я лечилась от уреоплазмы. И недавно решила сдать контрольные ...
- Здравствуйте, доктор! Хотелось бы узнать Ваше мнение. Я сейчас лечусь свечк...