Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. На УЗИ выявлен фолликул с жогенативным включением. Что это за...
- Подскажите, вторую неделю у меня какие- то странные выделения - кровь. Меся...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
У меня методом ПЦР (мазок) обнаружены хламиди...
- В 1988г. перенесла операцию- киста правого яичника и его удалили полностью....
- У меня 5 месецев беременности, живу в беларусии, хочу поехать в Крым на 2 н...
- Здравствуйте, я принимала новинет, но у меня изменился характер месячных, п...
- СРОЧНО! У меня 6 недель. Работаю за компьютером. На сколько это может быть ...
- Здравствуйте! Я принимаю Мерсилон 11 дней и кровянистые выделения до сих по...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при обильных менструациях можно ли пит...
- Продолжение:
Скажите пожалуйста, исходя их результатов анализа на гормоны,...
- Мастопатия. На сколько она опасна и чем лечится?...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли в следующем цикле начинать прот...
- здравствуйте доктор! я сдала кровь на ат к краснухе- рез- т - 73. 5МЕ/ мл (...
- Елена, 27л.
После перенесённой ангины (с 31. 12. 03) осталась субфебрильн...
- Добрый день!
Собираюсь на несколько недель уехать в отпуск в тропики. Врач...
- Здравствуйте! !! ! Подскажите пожалуйста, у меня 15- я неделя беременности,...
- Подскажите пожалуйста через какой промежуток времени после полового акта мо...
- Здравствуйте. Такой вопрос: При малейшей попытке моего парня начать половой...
- ОбЪясните пожалуста при какой температуре происходит овуляция, как долго он...
- Что такое лапороскопия?...
- Беременность 17 недель. После трехдневного насморка появился сильный кашель...
- Как вылечить спайки? Мне прописали электрофорез с лидазой № 10. Достаточно ...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста:
Что такое фертилоскопия?
Как проходи...
- Добрый день! Скажите, из области ли это гинекологии, если по утрам просле с...
- у меня в одном яичнике нашли фоликул на 22- ой день цикла. Слой матки норма...
- Срочно! !! Здраствуйте у меня хломидиоз+ беременность на 9 недели. какой ку...
- Здравствуйте.Будьте добры,объясните пожалуйста результаты УЗИ.М/цикл 37 дне...
- у меня 5 недель, не знаю с чего начать. .. витамины, обследование. .. как с...
- Здравствуйте! Месяц назад мне сделали прижигание эрозии . Когда необходимо ...
- пожалуста ответье мне на мой вопрос уменя боли низу живота боли когда мочус...
- Добрый день. После родов мне назначили перинеальный массаж, 10 сеансов. Слы...
- Здравствуйте уважаемые Алла Михайловна и Светлана Ростиславовна! Спасибо Ва...
- Здравствуйте, уже несколько лет меня мучают выделения, но, самое главное, н...
- Скажите пожалуйста что со мной может быть. Дело в том, что у меня первый де...
- Доктор, у меня во время беременности появились волосы на животе, мне сказал...
- Здраствуйте! Я бы хотела узнать, опасно ли иметь половые отношения при эроз...
- Известно, что посредством половой близости инфекция может передаваться из п...
- Уважаемый доктор! Я родила 11 январа. Вчера пробовали с мужем заняться секс...
- Мы с мужем собираемся завести ребенка. 4 года назад мне поставили спираль. ...
- Тест на беременность всегда нужно проводить утром или можно в любое время...
- Здравствуйте. Я повторяю свой вопрос. .. У меня обнаружили эрозию ш. м. , н...
- Уважаемая, Соболева! Вы уже отвечали на мой вопрос, но хотела кое- что уточ...
- Добрый день!
После пржигания эрозии наблюдаются неприятные ощущения при по...
- Что делать, если в ПМС я никого не могу видеть? Муж меня просто бесит. Я на...
- При раскрытой шейки матки была произведена операция - "зашили", одновременн...
- Здравствуйте! Могут ли очищающие китайские чаи полностью смыть флору и стат...
- При цикле 28 дней первая фаза у меня дней 16- 17, вторая - 11. Есть ли у ме...
- Мне посоветовал мой врач сделать анализ на цитомегаловирус. Но я не знаю(и ...
- Подскажите, почему беременным нельзя пить кофе? У меня низкое давление, без...
- Здравствуйте.
Я измеряю базальную температуру. И вот в этот цикл в первой ...