Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, пожалуйста, как правильно поставить внутримышечный укол магнезии?...
- Здравствуйте, у меня вот что. Примерно дней за 7- 10 до менструации произош...
- Здравствуйте! Я на 7 неделе беременности. На учет в ЖК встала на 4 неделе. ...
- Периодически ощущаю резкие незначительные боли с левого боку, думаю, как ра...
- Доктор, подскажите какие есть обеззараживающие препараты, котрые можно прим...
- Слышала, что в особо тяжелых случая лечения вагинального кандидоза (на прот...
- Подскажите пож- та нормально ли то что во время мес- х месте с кровью выд- ...
- Рожала дважды, 29 лет . Могу я принять Мерсилон? Или это слабовато для мен...
- Уважаемый доктор! Полгода назад успешно вылечила хламидиоз, последнии три м...
- Здравствуйте! У меня неровный цикл. Пол года может быть нормально - 30- 35 ...
- Ув- ый Доктор !
А что можно сделать, для того, бы прервать беременость ес...
- Скажите пожалуйста!
можно ли забеременеть в последний день месячных?
у ме...
- Девочки, здравствуйте! а кто пил Жанин? дайте пожалуйста мне отзывы об этом...
- Здравствуйте, один врач в консультации, осмотрев меня, сказала, что у меня ...
- У моего ребенка от первого брака проблемы со здоровьем (психикой). Может ли...
- Здравствуйте!
Какими гормонами лечат гипоплазию матки? Как гормональное ле...
- Волнуюсь! Откликнитесь! Беременность 4 недели, обнаружена уреаплазма + +.
...
- Здравствуйте.
Подскажите, сколько можно принимать "регивидон" в качесвте п...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько нужно времени, чтобы организм муж...
- С первого дня менструации (три дня назад) начала принимать Новинет и менстр...
- ПОмогите пожалуйста советом! У меня 2 недели задержки, все признаки беремен...
- недавно обнаружили маленькую кисту на правом яичнике. скажите противопоказа...
- Здраствуйте! Могут ли такие тампоны как Tampax, ob и прочие вызвать эрозию...
- Здраствуйте, У меня такая проблема: уж 4 месяца я не могу забеременеть, сда...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, у меня после перенесенного иерсиниоза с очень ...
- здравствуйте. 6 дней назад моя девушка пропустила прием тримерси. пропустил...
- Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, определить дату зачатия. УЗИ делали 19...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста у меня появились некоторые проблемы (белые...
- Подскажите, есть ли на данный момент какие- нибудь лекарства от молочницы (...
- Добрый день, доктор!
Обращаюсь к Вам второй раз, т. к. вчера на мой вопро...
- Уважаемый доктор! Можно ли делать ЭКО на фоне гепатита С: ПЦР- положительны...
- Очень прошу доктора ответить. У меня беременность 22 недели. Уже + 10 кг. О...
- Здравствуйте! Будьте добры, подскажите! Я принимаю ТРИ МЕРСИ уже 3 года. Вр...
- Я в продолжение вопроса о тесте- полоске.
Дело в том, что когда у меня ран...
- Здравствуйте уважаемый доктор. Сегодня получила результаты УЗИ, которое мне...
- Здравствуйте! Я обращалась к врачу с нарушением менструального цикла, она п...
- У меня такая ситуация: при диагнозе бактериальный вагиноз врач назначил кур...
- Доброе время суток! Подруга ходила в больницу с целью узнать какими противо...
- Какой период времени нельзя жить половой жизнью после прижигания эрозии шей...
- Я на 8 недели беременности, у меня начались небольшие кровотечения, будут л...
- Здравствуйте, доктор
У меня пролактнима в течении 3 лет все это время прин...
- Добрый день! У меня такая проблема: до родов я лечила эрозию мазью солковаг...
- Наскольбко опасно лечить артроз коленного сустава во время беременности , о...
- Здравствуйте! У меня 7 месяц беременности.
Прокоментируйте, пожалуйста, мо...
- Беременность 5 недель. На мой вопрос какие витамины нужно принимать, доктор...
- Что такое схватки Брэкстона? Здесь про них пишут- пишут. Нам 28 нед. , а ни...
- Otvetyte pogaluysta! ! Mame 52 goda. diadnoz: dizfunktsia yaichnikov i fib...
- Прошу посоветовать, так как пока не могу пойти к гинекологу. После принятия...
- Здравствуйте. У меня была замершая беременность. Через 1, 5 месяца после э...
- Может ли уреаплазмоз влиять на отсутствие беременности? Как долго лечится э...