Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Есть ли противопоказания для родов при эндометриозе шейки матки?...
- ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ, ВОЗМОЖНО ЛИ НАСТУПЛЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ? Последняя мен...
- Родив ребенка поставила спираль, которая не прижилась. Перешла на таблетки,...
- доктор, раскажите как можно жить половой жизнью при этом не забеременеть...
- у меня поликистоз яичников и эндометриоз. Врач сказала сделать гистероскопи...
- У меня после родов срослись малые половые губы, я думаю, что из за разрывов...
- Подскажите, пожалуйста насколько может отразиться на ребенке то, что я раз ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста - как долго можно принимать Диане- 35 и су...
- Может ли гипоэхогенное образование в яичнике
1, 8х1, 7см на 12 день цикла...
- Здравствуйте! Спасибо вам большое за ответ на мой вопрос о том убирать ли т...
- Здравствуйте. У меня три вопроса. Я на 23- ей неделе беременности. 1. У мен...
- Уважаемый Борис Александрович! У меня сегодня 14- й день после подсадки 2- ...
- Подскажите, пожалуйста, есть ли какое- нибудь обследование в гинекологии, с...
- Здравствуйте! Проблема - не наступает беременность уже 5 месяцев при регуля...
- Можно ли прогреваться лампой Биоптрон от Цептер во время беременности (прос...
- Уважаемый Доктор!
Сегодня ночью, занимаясь любовью со своим молодым челове...
- здравствуйте! У меня вопрос: во время месячных использую тампоны(но недавно...
- Здраствуйте! Что со мной? Вот уже неделю ТАМ зудит, иногда больно писать. (...
- Здравствуйте доктор! скажите пожалуйста какие существуют противозачаточные ...
- Эстрогены понижают салоотделение. Могу ли я прнимать их чтобы кожа была чис...
- здравствуйте. Какое средство против молочницы вы можете посоветовать кормящ...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! У меня месячные были 10 марта, 10 апреля, 1...
- Опасно ли наличие в моче плоского эпителия в значительном количестве, следо...
- Девочки, подскажите, что делать. У меня беременность 7 недель. И вот уже не...
- Возможно ли излечение от хламидиоза "кипфероном" без применения других меди...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Я уже в течение месяца измеряю базальну...
- И всё- таки. Ответьте кто- нибудь знающий - насколько возможна беременность...
- Беременность 10 недель. 2 дня чувствую небольшой зуд в центре низа живота в...
- Уважаемый доктор, подскажите, со 2 д. ц. начала протокол (по 3 ампулы Гонал...
- Здраствуйте, скажите, пожалуйста, после приема последней таблетки фемодена ...
- Скажите, пожалуйста, как в домашних условиях можно узнать о шевелении ребён...
- Здравствуйте, разъясните, пожалуйста, такую ситуацию: анализы пролактин 800...
- Здравствуйте, доктор. Очень прошу мне помочь, потому что я сейчас за
грани...
- Скажите, можно ли в 22 недели беременности принимать Алмагель?...
- После замершей выскабливания (погибшая беременность) прошло почти 2 месяца,...
- В течение трех месяцев наблюдается нарушение цикла (незначительные выделени...
- Могла ли я не забеременеть, если все "опасные" дни мы с мужем занимались се...
- В анамнезе 2 замершие беременности. Был назначен утрожестан 2 раза в день и...
- Я уже писала и вы мне посоветовали пректатить пить антибиотики, т. к. у мен...
- Здравствуйте доктор,
У меня вопрос о постиноре. Я прочитала все ваши ответ...
- Татьяна Борисовна! Я уже задавала Вам вопрос (двойня, врач напугал замершей...
- Здравствуйте доктор. Объясните пожалуйста результат УЗИ. -левый яичник увел...
- Мне 39 лет. У меня 2 раза менструация длится 12- 14 дней (обычно 7 дней). Н...
- Добрый день,
планируя беременность, сдала анализы на гормоны (6 день цикл...
- Как попасть к Вам на прием, где Вы принимаете?
Спасибо...
- Уважаемый доктор! УЗИ определило у меня, что правый яичник имеет размеры 60...
- Врачи в больнице продают rigevidon21+ 7
рекламируют как очень хороший, с н...
- Я очень хочу забеременеть, в течение 10- ти месяцев у нас не получается. я ...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите пожалуйста. .. мне 21 год, я пошла на очер...
- У моей 12 дочки уже 10 месяцев развивается только одна молочная железа. Эт...