Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите пожалуйста, может ли быть задержка месячных на 2 дня (с окончания п...
- Здравствуйте. Когда уже можно сделать тест на беременность? Переживаю. На к...
- Добрый день,
скоро мы планируем ребенка.
Подскажите, пожалуйста, можно ли...
- Уважаемый доктор! мне 37 лет. беременность 10 недель. Врач рекомендует сдел...
- Здравствуйте! Сейчас у меня второй цикл стимуляции овуляции при помощи клос...
- Скажите, пожалуйста, а свечи "Контрацептив" высокий процент защиты?
Что вы...
- Скажите, пожалуйста. Я хочу забеременеть и родить ребенк. Есть ли какой- ни...
- что означает гистология после замершей беременности с текстом- -ворсы хорио...
- Подскажите, пожалуйста, есть ли какие- то исследования или статистика, како...
- На 8 неделях беременности я приняла: трихопол 2 таб. и ампициллин 2таб. , т...
- Прочитала в ваших рекомендациях девушке, что при ВПЧ надо делать кесарево. ...
- Добрый день
Помогите советом, полгода назад обращалась к гинекологу, были ...
- Здравствуйте! После трех не удач ЭКО, збился цикл, прошли мес- ые, а через ...
- Zdraysvuyte, govoryat kedrovie oreshki pomogayut pri miome matki, kakie u v...
- Zdrawstwuite! kakya anesteziyaispolzuetsya pri narujnei plastike i kakoi pe...
- Скажите, пожалуйста, насколько проблематично забеременеть и родить в случае...
- Добрый день!
Очень нужно знать Ваше мнение.
После курса антибиотиков, поя...
- Здравствуйте! У меня была замершая беременность на третьем месяце. 17 сентя...
- Доктор, вы говорите, что повышение пролактина может быть вызвано разрастани...
- Уважаемая Маланова Т. Б. !
Мой срок беременности 5 с небольшим недель. До ...
- Здравствуйте!
У меня при родах очень порвалась шейка матки, как сказала вр...
- Здравствуйте!
Не могли бы вы пояснить, какие последствия бывают при родах ...
- Кормлю ребёнка грудью. Четыре дня назад появилось затвердение в области сос...
- У меня была неразвивающаяся беременность 7 нед. ( по УЗИ определили анэмбри...
- Здравствуйте. У меня хроническое воспаление придатков, дисфункция и поликис...
- Здравствуйте! После родов прошло 4 месяца а месячных нет, только бело- жел...
- Скажите, пожалуйста, может ли седловидная матка быть одной из причин неразв...
- Что надо и что не надо женщине при начале беременности?...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда делают первое УЗИ и очень ли опа...
- Бывают ли последствия при родах, если сделали прижигание эрозии лазером нер...
- скажите пож- та насколько важно принимать ок в одно и тоже время, что если ...
- Можно ли применять свечи Овестин при небольших миоме и кисте для снятия мес...
- я еще не рожала и хочу узнать. можно ли узнать беременна ты или нет в первы...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что это может быть: выделения белого, ино...
- Здравствуйте, доктор! !! 26- ого апреля у меня инсеминация спермой мужа. 12...
- Здравствуйте, доктор! Бывает ли эндометриоз в 17м возросте? Возможно ли его...
- Здравствуйте, доктор. Сегодня жена (37 недель) ходила в консультацию на пла...
- Ув. доктор, меня уже давно интересует один вопрос. Я знаю, что моя мама заб...
- Мне поставили диагноз Стафилококковая инфекция назначили лечение цефотаксим...
- Здравствуйте! У меня задержка уже более 5- ти дней, что раньше случалось ре...
- Кормлю ребенка грудью уже 1, 3 года. Хочу прекратить кормить. Какие средств...
- Здравствуйте.
Последняя менструация начиналась вяло, в течении 3- х дней и...
- Здравствуйте! Подскажите чем отличается "Марвелон" от "Мерселона"? И почему...
- 1. через какое время после полового акта можно сделать тест на беременность...
- Добрый день! Мне 30 лет, ребенку 1, 7 года. У меня нерегулярные месячные, п...
- Подскажите пожалуйста, что такое пренатальная диагностика и как ее делают. ...
- Здравствуйте. На оьследовании УЗИ ставят диагноз УМЕРЕННАЯ ГИПЕРПЛАЗИЯ ЭНДО...
- Доктор, можно ли совмещать бромокриптин и дюфастон? т. к. бромокриптин и дю...
- Скажите пожалуйста, у меня появляются коричневые выделения в середине цикла...
- Здравствуйте! Я на 10 неделе беременности от зачатия. За это время набрала ...