Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Какая вероятность забеременнеть если половой акт был во время месячных....
- У меня герпес в области генеталий, проявляется только, когда простужусь. На...
- Здравствуйте доктор! Вчера сделала УЗИ яичников всвязи с болью в период ову...
- Уважаемый доктор, при осмотре у гинеколога мне поставили диагноз - дисфункц...
- Здравствуйте!
Мне 17 лет. 2 дня назад вступила в половой контакт с молодым...
- Подскажите, можно ли предохраняться от нежелатьельной беременности, использ...
- Здравствуйте, доктор! Во время проведения процедуры гистеросальпингографии ...
- Не могу забеременеть почти 1, 5 года. Сейчас прохожу полное обследование в ...
- Девушка на 3. 5 месяце беременности,
ребенок крайне нежелателен,
!...
- Врач ЖК сказала, что перед родами необходима санация родовых путей. Выписал...
- После каждого полового акта с партнером возникает молочница, все время прих...
- Скажите пожалуйста, у меня было 13 дней задержки, купила тест на беременнос...
- Девочки! с наступающим Вас новым Годом! Подскажите кто знает, срок 22 недел...
- Здравствуйте , доктор! Повторно задаю вопрос. Моя мама была на обследовании...
- Скажите, доктор - у меня цикл 35 дней после того, как перестала предохранят...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если по причине миомы была удалена ма...
- Доктор тогда еще один вопрос. Если я оставлю ребенка вероятность того, что ...
- Маша, В марте месяце врачи обнаружили у меня хламидиоз, гарднерелез, трихом...
- Здравствуйте уважаемый доктор!
На днях мне был поставлен диагноз мастопати...
- Я сделала аборт в пятницу. МОЯ ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ. Врач ЖК осматривал меня до ...
- Здравствуйте Алла Михайловна! Мне 22 года, 2 года назад родила, хочу исполь...
- Ваш вопрос: Добрый день! Помогите пожалуйста расшифровать УЗИ.
Маме 56 лет...
- Доктор нужен совет. Изжога страшная. чтобы не ела. Даже от воды. Рвет даже....
- Кровотечение на 7 неделе после родов(кесарево), достаточно обильное, уже бо...
- Как правильно считать цикл месячных: с первого до первого дня следующего дн...
- Девочки, поделитесь опытом, как сохранить и восстановить фигуру после берем...
- Здравствуйте Доктор!
У меня следующая проблема, месячные только что законч...
- Здраствуйте! У меня есть дочка ей уже 8- ой год. Я хочу ещё ребёнка но я не...
- Добрый день. Обратилась к гинекологу с болями внизу живота, сказал что у ме...
- Здравствуйте. Какие аналогичные етим таблеткам контрацептивы продаются в ро...
- ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОКТОР, Скажите пожайлуста что такое мастопатия, как она лечитс...
- Может ли девушка беременеть при аминорее?...
- Я на 15- й неделе беременности. Вчера УЗИ показало, что мой малыш развивает...
- Может ли при приеме Курантила во время беременности в течение 2- х недель н...
- Здраствуйте, можно лы вылечить спайки без операции? Врач поставил диагноз (...
- Можно ли спрынциваться и пользоваться свечами "Бетадин" при внутриматочной...
- Скажите, можно ли поставить спираль при загибе матки + дисплазия шейки матк...
- УЗИ показало девочку 80% на сроке 19 недель. Есть ли надежда на мальчика?...
- Татьяна Борисовна, день добрый! У меня к Вам два вопроса: 1. Мы с мужем во ...
- А почему я не вижу своего письма к Вам, доктор. Одно время оно висело. Захо...
- можно ли забеременнеть, когда занимаешься сексом, с месячными? ??...
- Добрый день! Можно ли после кесарева сечения поставить ВМС....
- Подскажите, при дисбактериозе и молочнице может ли партнер заразиться при ...
- Подскажите пожалуийста: существуют такие подпольные конторки, которые чудес...
- У меня ендометриоз! Можно ли проводить лапароскопию при молочнице? .. .. я ...
- Уважаемый доктор, слышала, что в случае резус- отрицательной матери и резус...
- Мне 43 года. Предохраняюсь с помощью ВМС, но ее пора убирать. Возможно ли в...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать. Задержка месячных 16 дне...
- У меня вопрос про лечение хламидиоза. Врачом было назначено: 1. Циклоферон ...
- Здраствуйте ! У меня проблемы с первой овуляцией после прекращения лактации...