Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Дочери 10 лет.
Появились первые признаки полового созревания: набухла груд...
- Здравствуйте. У меня 2 года назад был разрыв яичника. Год назад двойная чис...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста эффективный имунный препарат для борьбы ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Спасибо за ответ. Но микрогинон мне выписали н...
- Здравствуйте. Что можно принимать для лечения горла на ранних сроках береме...
- Добрый день!
Благодарю Вас за ответы.
Первый день последней минструации 2...
- Здраствуйте, я 21 день принимала ОК Жанин, затем сделала как положено перер...
- Скажите, пожалуйста, может ли клостилбегит уменьшать количество цервикально...
- Скажите, пожалуйста, как связаны энтерококки с гинекологическими заболевани...
- Добрый день! Пожалуйста , подскажите. У меня 5 нед. беременности, но в тече...
- Может ли Тержинан снять сильную аллергическую реакцию на Бетадин (отёк влаг...
- 1)Скажите пожалуйста, спайки излечиваются полностью или они потом все равно...
- Уважаемый доктор! Посоветуйте, пожалуйста! После сдачи полного бактериолог....
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли вероятность рождения ребенка с ге...
- Недавно перенесла операцию по поводу разрыва кисты желтого тела. Эндокринол...
- Вопрос о противозачаточных таблетках. Триквилар. Как он? Стоит ли _его_ при...
- 15- я неделя беременности. 2 дня подряд был озноб, слабость, температура 36...
- Здравствуйте! у моей девушки обнаружен кольпит! у меня кольпит никак не выр...
- Здравствуйте, доктор! Я уже обращалась к вам по поводу определения срока бе...
- Какую паузу нужно делать при приеме ОК, если нет никаких негативных явлений...
- Еще один вопрос, доктор. Скажите с какого срока задержки УЗИ покажет береме...
- Скажите, пожалуйста, можно ли колоть лидазу с целью рассасывания спаек в ма...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли посещать бассейн и солярий, ...
- Проблемка:
муж иногда перед сном не принимает душ (утром в ванной бывае...
- Посоветуйте какие витамины принимать, кроме Матерны, на них у меня аллергия...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Скажите, пожалуйста, что делать? Задержка мен-...
- Здравствуйте, у меня беременность 12 недель, УЗИ показало : ТВП- 1, 4 , раз...
- Здравствуйте! Пожалуйста, помогите. у меня такая ситуация. с 24 по 29 декаб...
- Уважаемый доктор! Должны начаться месячные со дня на день, меня всю ломает ...
- Здравствуйте! При половом акте во время семяизвержения я чувствую некое соп...
- Очень прошу ответить на следующий вопрос: в больнице (было восполение прида...
- Здравствуйте доктор!
Скажите пожалуйста, до какаго возраста не поздно рожа...
- Привет, будущие мамочки. У меня 2- ая беременность ( 9 нед. ). По сравнению...
- Доктор!
У моей годовалой дочери, гинеколог обнаружил сросшиеся половые губ...
- С чем может быть связано резкое увеличение веса - почти на 2 кг за сутки? О...
- Большое спасибо за ответ. Я Вам писала 19июля. Скажите пожалуйста как быстр...
- Мне 39 лет, долгожданная беременность после нескольких выкидышей. В 16- 18 ...
- здравствуйте! В марте произошел выкидыш, врач после двух циклов порекомендо...
- Здравствуйте! Извините, может быть я задам глупый вопрос. У меня первая бер...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, с чем связана ановуляция и какими...
- ваше мнение относительно использования гормональной сприрали сроком на пять...
- У меня 1 положительная а у жены 4 отритцательная. Может ли быть у ребёнка 2...
- Doktor, moi mug kurit reguljarno haschisch. Uge 15 let.
Moget li eto bitj ...
- Хочу забеременить, но боюсь родить нездорового ребенка, т. к. я страдаю ген...
- Год назад у меня был обнаружен уреоплазмоз. После небольшого курса лечения ...
- Подскажите пожалйста, что можно посоветовать дочери 18 лет от нежелательной...
- После применения свечей флагила (3 дня)появились выделения розововатого цве...
- Скажите пожалуйста, по УЗИ определяют внематочную беременнось? Если да, на ...
- Доктор! Как определить ОСЛОЖНЕННАЯ ли форма бактериального вагиноза у меня ...
- Здравствуйте!
У меня два вопроса.
Первый: В первый день месячных болит жи...