Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор! Способствуют ли дюфастон и дексаметазон повышенному н...
- Девочки, здравствуйте всем! Мне УЖАСНО ПЛОХО! !!
Не физически, а эмоционал...
- Читала, что от тошноты помогает мятя. это правда?...
- Здравствуйте. У меня 12 недель беременности, обнаружили молочницу. Врач про...
- Врач прописала от молочницы свечи ДАЛАЦИН (DALACIN). Прочитав дома аннотаци...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня от начала посл. менструации 4н...
- У моего друга только 15% спермотазиид способны к оплодотворению. Какова вер...
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста вот на какой вопрос. Моя девушка делала м...
- Zdravstvujte, Doktor!
Poltora goda nazad ja sdelala mini rodi, posle etogo...
- После какого анализа можно поставить диагноз « хламидиоз» ? И насколько ква...
- Врач выписал дюфастон не проверив гормоны. Была задержка менструации на две...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйсто какова вероятность забеременнеть на 6 день...
- Zdravstvuyte. U menya 4 nedelya beremennosti no vo vlagalishax takoy zud. S...
- Здравствуйте! Скажите может ли на очень ранних сроках беременности (несколь...
- Здравствуйте, доктор! Мне 48 лет. У меня уже период менопаузы. Возникла оче...
- Здравствуйте, у меня беременность 22 недели. На сроке в 14 недель делала УЗ...
- Уважаемый доктор! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: беременность 17- 18 ...
- Doctor pomogite pojalusta srochno! ! ! ! ! ! ! ! Ya bila na prieme u vracha...
- Добрый день! У меня такая проблема: почти месяц назад стала испытывать непр...
- Здраствуйте! Хотелось бы узнать может ли у ребенка быть отрицательная групп...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна. Я уже писала Вам по поводу влияния постинор...
- Здраствуйте! Когда я оьследовалась на УЗИ доктор сказал што у меня есть жид...
- Девочки, кто- нибудь носит линзы во время беременности. Доставляет ли это в...
- Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, что может означать боль внизу живота, е...
- Доктор у меня маленькая матка(22 года), нерегулярные месячные. Очень хочу з...
- Я писала про уплотнение внизу живота, нет пресс я не качаю, и тогда бы весь...
- Здравствуйте! У меня начались месячные на неделю раньше положенного и получ...
- Здравствуйте доктор! У меня трое детей и все через кесеро сечение
Младшей ...
- У меня беременность 4- 5 недель. Однако почти постоянно болит низ живота (о...
- Здравствуйте! Лечусь от бесплодия. На первую половину цикла был назначен "П...
- Zdravstvujte, doktor. Pomogite mozhalujsta. Srochno.
Ja stolknulasj s prob...
- Здравствуйте!
Врач в ЖК велела мне сдать анализ крови на ряд гормнов, в и...
- я нечайно забеременнела, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,срок уже месяц. .. ...
- Здравствуйте! Я уже больше года (примерно 1 год и 3 мес. ) принимаю противо...
- Подскажите пожалуйста где можно найти подробное описание, симптомы, методы ...
- Здравствуйте, я сдала кровь на АФП . Результат МЕ/ мл 22, 75; МоМ 0, 5; Нор...
- Скажите, пожалуйста, возможно ли забеременнить от орального и анального сек...
- Будьте любезны ответить все- таки на мой вопрос. Что может явиться причиной...
- Девочки подскажите пожалуйста самый лучший способ забеременить в какой позе...
- Девочки, кому приходилось сдавать мазки на инфекции во время беременности 2...
- Ne vredit li rentgenovoye obsledovaniye dlya beremennogo...
- Здравствуйте. Помогите, если сможете. Беременность 4 месяца. В течении вот ...
- Уважаемый доктор. Какие оральные контрацептивы не вредны после трех операци...
- Здравствуйте доктор. У меня обнаружили микроплазму, после 2 дней принятия к...
- У мужа синдром Морфана. Какова вероятность рождения ребенка с таким синдром...
- Расскажите пожалуйста о возможной патологии ребенка, если у матери уринопла...
- Примерно раз в месяц начинает беспокоить зуд у входа во влагалище. Раньше н...
- Когда лучше пользоваться тестом на беременность (утром, вечером, в обед) ил...
- Доктор, моей жене 4 года назад поставили диагноз мелонома, удалили опухоль ...
- Мне36 лет. Я не как не могу забеременеть. Я в19 лет сделала аборт. После э...