Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Начала принимать противозачаточный препарат "Новинет". Подскажите пожалуйст...
- Добрый день Татьяна Борисовна! У меня на гениталиях появилось маленькое кра...
- Добрый день, уважаемый врач. Недавно вокруг влагалища у меня появилось разд...
- Боли во время месячных - Это нормально?
Как можно вычислить по слизи день ...
- У меня немного повышен тонус матки. Уже идет 16- я неделя моей беременности...
- Можно ли мне прекратить прием противозачат. препаратов, 3 месяца пила Дианэ...
- Здравствуйте Мне 28 лет. 2 беременности и из них 1 роды 4 года назад. Сейча...
- Может ли УЗИ на раннем сроке показать замершую беременность?...
- Подскажите, пожалуйста, чем может быть вызвана менструация раньше на 10 дне...
- Добрый день, доктор!
У меня 4 недели беременности, могу ли я смело ходить ...
- Подскажите, Татьяна Борисовна! У меня ранний срок беременности, и врач сказ...
- Здравствуйте, Мы с мужем хотим завести ребенка и я лечусь от бесплодия- энд...
- У меня эрозия шейки матки врач советует сделать прижигание азотом. Аборта и...
- Анализы на гормоны показали избыток мужских гормонов в моче. Врач выписал Д...
- Здравствуйте, кому за 40 лет не рекомендуется ОК и ВМС. Что вы посоветуете ...
- Я на 7 неделе беременности, мой врач в отпуске, а я хотела бы узнать нужно ...
- у меня 39 недель беременности. врачи толком не могут сказать когда срок мои...
- Добрый день! 13- го марта сделала аборт на сроке чуть больше 6 недель. Мне ...
- Уважаемый Доктор. Пишу из Литвы. Моей маме 52 года. 2, 5 лет тому назад уст...
- Мы беременны 6 недель, у нашего папы бронхиальная астма, какова вероятность...
- При обследовании крови выявлен AT Ch. psit. Ch. pneum Ig G 1: 20 положит. ,...
- Доктор, насколько опасен аборт при первой беременности(срок 5 недель)? Како...
- Здравствуйте! у меня очень сильный зуд слизистой больщих половых губ. когда...
- Здравствуйте. У меня на лице и животе появились нежелательные волосы. Есть ...
- Уважаемый А. М. Маммолог Вашего сайта утверждает, что при кистозных образов...
- Доктор, мне была сделана лапароскопия и гистероскопия на 8 день цикла. Были...
- Когда анализ крови на ХГЧ может дать положительный результат?...
- Уважаемый доктор! Верно ли, что если мальчик в детстве болел свинкой, то в ...
- Добрый день! У меня стоит ВМС уже 4 года, нужно ли проверяться и через како...
- Здравствуйте! После очень бурного секса на следующий день на трусиках появи...
- Уважаемые женщины! Если у кого- то возникнет желание ответить на нижепривед...
- Борис Александрович!
Добрый день .
В среду еду к вам на пункцию.
Но така...
- Здравствуйте доктор! Подскажи те где можно проверить проходимость труб, но ...
- Здравствуйте доктор! Скажите, пожалуйста, имеет ли значение группа крови ро...
- Здравствуйте. Долгое время не могу забеременнить. Овуляция есть. Проверила ...
- Уважаемый доктор, у моей знакомой рак матки (2- 3 степени), с сентября меся...
- здравствуйте! Я уже выпила пачку новинета, через 2 дня после прекращения пр...
- Возможно ли "запрограмировать" пол ребенка? И как?
Спасибо...
- Здравствуйте, живу в маленьком городе, и ездить к своему гинекологу далеко....
- Здравствуйте, Алла Михайловна!
Подскажите, пожалуйста, чем можно облегчить...
- Уважаемый доктор, здравствуйте. У меня 12- я неделя беременности. За это вр...
- Пол года нет месячных. Анализы и УЗИ в норме. Что делать...
- Здравствуйте! Срок 13- 14 недель. Совершенно не хочется есть. Даже похудела...
- Какие последствия могут быть после воспаления матки?...
- Здраствуйте! как Вы относитесь к прививке Солкотрихавак? действительно ли о...
- На УЗИ предположили миому матки, небольшой узелок.
Является ли она противо...
- Мой гинеколог направляет меня на анализ мазков на бак. посев для определени...
- Здравствуйте!
Бывает ли нарушение цикла после прекращения длительного приё...
- Здравствуйте доктор,
у меня эрозия шейки матки, врач предлагает прижечь ...
- Мне 20 лет, месяцные всегда были нерегулярными, но сейчас уже три недели ид...