Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЛЕ ВЫКИДЫША НА РАННЕМ СРОКЕ ВСЕ РАВНО ЧИСТКУ ДЕЛАТЬ ...
- Уважаемый доктор, моей дочери 16 лет. Ее беспокоят очень и очень обильные ...
- скажите пожалуйста, можно ли узнать, беременна ли я, если еще не было задер...
- подскажите пожалуйста, у меня 36- я неделя беременности и вот уже несколько...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мне 35 лет. Мой муж хочет заниматься с...
- Хотелось бы узнать мнение доктора о приборе , похоже на карманное зеркальце...
- ну кто нибудь из врачей пожалуйста отзовитесь на вопрос от 25 августа я нез...
- Скажите, когда могло произойти зачатие, если последняя менструация была в с...
- Уважаемый доктор! Мне 32, мужу 36. Мне поставили диагноз бесплодие 2. Предо...
- Здравствуйте, косметолог посоветовал мне обратиться к гинекологу по поводу ...
- Уважаемый доктор, не могли бы Вы сообщить, какие же препараты ( свечи и лек...
- Uvazaemaja doktor Malanova!
Ja pereodiceski prinimaju Xanaks. Mozet li pri...
- Врач подозревает у меня повышенную свертываемость крови (гемостаз еще не пр...
- Беременность 5- 6 недель, хорошо себя чувствую! Можно ли заниматься любовью...
- Здравствуйте! Врач мне прописал Клион- Д, а в инструкции написано, что парт...
- Здравствуйте, уже третий месяц подряд за 2 недели перед менс. циклом у меня...
- 34 недели беременности. Два дня назад болел низ живота, сейчас живот не бол...
- На какой недели нужно начинать сдавать анализ на антитела, при отрицательно...
- Скажите пожалуйста, на каком сроке уже можно узнать беременная ты или нет?...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна!
Прокомментируйте, пожалуйста, результаты ...
- Мне доктор прописал Дифлазон, но я боюсь его принимать, потому как слышала ...
- Добрый день! Через какое время после кессарева сечения можно ставить спирал...
- Начала принимать Диане- 35, кровотечение не прекращается уже 17 дней, темпе...
- Уважаемая Людмила Игоревна! По результатам УЗИ у меня предположили гиперпла...
- Доктор! Из- за плохой кожи врач мне посоветовал принимать Диане- 35. После ...
- В начале беременности сильно болела гриппом, герпес, сильно и часто нервнич...
- Здравствуйте!
мне 18 лет, какие мне можно принимать оральные контрацептив...
- Уважаемый доктор, помогите разобраться, 22- 23 день менструального цикла от...
- Здравствуйте. Через неделю после первого дня месячных был незащищенный секс...
- Результаты спермограммы мужа: сперматозоиды не обнаружены, в более ранних а...
- У жены молочница лечилась уже неоднократно, но переодически все равно повто...
- Здравствуйте,
В 7 летнем возрасте был аппендицит. Сейчас мне 22 на обследо...
- Посоветуйте, пожалуйста, с каких ОК лучше начть в моей ситуации. Понимаю, ч...
- Здраствуйте доктор! задержка 5 дней. сделала 3 теста(разных фирм). результа...
- В течении последнего года лечила последовательно гарднереллез, хламидиоз (о...
- Мой гинеколог сказал, что если я давно принимаю противозачаточные таблетки,...
- У меня 6 дней задержка. Тест на беременность показал отрицательный результа...
- Я никогда не была с парнем, но сама лишила себя девственности. Могу ли я за...
- Помогите нам пожалуста, если это конечно возможно.
Существуют ли не операц...
- Доктор, скажите, пожалйста, у моего мужа грибной отит, он пьет антибиотики:...
- Добрый день, доктор!
я в течение 2 лет принимаю Диане- 35. Всем довольна. ...
- Моему мужу 34 года. У него ДЦП, гиперкинетическая форма. Интеллект не пост...
- Мне 21 год. Сексом не занимаюсь уже больше полугода. Проблема в том, что по...
- Добрый день! Доктор, скажите, какие противоаллергенные препараты (аллергия ...
- Здравствуйте! Беременность 9 недель. Последние две недели по ночам замучил ...
- Уважаемая доктор!
Срок беременности у меня 30 недель.
С пуповиной проблем...
- Здравствуйте. Помогите мне. Я не знаю что со мной происходит. Вот уже трети...
- У моей мамы киста правого яичника, он увеличен до размера 43 х 47, его соде...
- Здравствуйте, доктор!
мне 52 года и у меня кистозная гиперплазия. Доктор в...
- Здравствуйте, Мне 48 лет, сделала две операции. Диагноз: полип цирвикальног...