Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор. Большая просьба прокоментировать результат УЗИ: обост...
- Здравствуйте, доктор.
Недавно посетила гинеколога по поводу ОК. Никаких сп...
- Здравствуйте доктор! Больше мне не у кого спросить: ДЕВСТВЕННИЦА ЛИ Я ? Мне...
- Здраствуйте. Беременность 37 недель. Пытаемся лечить кольпит. Последний кур...
- Скажите, пожалуйста, что выше в вашей клинике - результативность ЭКО/ ИКСИ ...
- Здравствуйте! У меня возобновились половые отношения после долгого перерыва...
- Здравствуйте. У меня беременность 5 недель и начались желтоватые выделения,...
- Здравствуйте. Насколько я понялав, у вас есть центр. Мне назначили ГСГ. Мож...
- Здравствуйте! Мне 32 года. В прошлом году поставили диагноз « аденомиоз» , ...
- Здравствуйте! На сроке в 12 недель неожиданно начались кровянистые выделени...
- 9 лет назад при беременности ьыла больна токсоплазмозом. Его не лечила. Реш...
- Здравствуйте!
Мне от хламидиоза назначили следующее лечение: вначале 3 дня...
- Здравствуйте! У меня было кесарево сечение два года назад можно ли мне снов...
- скажите пожалуйста, я собираюсь сдать анализ на тостестерон, т. к. есть опр...
- У меня в роду наследственное заболевание- гемофилия. Муж хочет ребенка- мал...
- Zdravstvuite! U moei devushki smazka stala namnogo kislee, 4em ranshe. 4em ...
- Здраствуйте! возможно что 6 дней задержки связанны с другой гинекологическо...
- Здраствуйте, скажите пожайлуста, как можно вылечиться от гарднереллы, более...
- Подскажите пожалуйста: у меня был выкидыш 5- недельный, беременность 1- я, ...
- Мне врач порекомендовала в качестве ОК мерсилон и новинет. Сказала что нови...
- Добрый день, Татьяна Борисовна. Подскажите, пожалуйста, что можно считать з...
- Доктор, что показывает мазок , взятый у женщины в женской консультации. Пок...
- 1. Можно ли свечку Фарматекс вставлять не лежа а стоя, в чем разница, если ...
- У меня 5 мес. беремен- ти такой вопрос Во первых я очень часто хожу в туале...
- Здравствуйте!
Очень надеюсь на Ваш квалифицированный совет.
Вчера меня вы...
- На сколько вредна молочница в состоянии беременности (28 недель) и как от н...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, чем может быть вызвано нарушение м. ц: н...
- Дочка (5 лет) заболела ветрянкой, опасно ли это для текущей беременности? С...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, если при проведении ГСГ я испытал...
- Moi test na beremennost pokazal dve linii, no odna liniya ne sovsem yarkaya...
- После 3- х лет бесплодия - 5. 12. 03 удаление трубы (внематочная). Начала г...
- Диагноз- кистозные изменения яичников. Как лечится ?...
- 10 лет назад родила дочку грудью не кормила а в груди при нажетии что- ...
- Здравствуйте! Вчера сдала анализы в ходе планирования беременности на 9 вир...
- Здравствуйте, скажите пожалуйсто какова вероятность забеременеть, если зани...
- Пожалуйста, подскажите, что такое анализ С- 19 и где в Москве его можно сда...
- Плз! !! !Подскажите пожалуйста. . . беременность 24 недели. Сегодня получил...
- Уважаемый врач! Вы часто говорите что Три- Регол снят с производства. Но в ...
- С рождеством Вас! Спасибо за ответ о климонорме. Разрешите еще один вопрос....
- Помогите пожалуйста СРОЧНО! !! Понимаю, что в такой ситуации надо бежать к ...
- У моей бабушки (мама отца) и тети (сестра отца, дочь бабушки)миома матки. У...
- Я не знаю к Вам это вопрос , или нет. Но при плановой проверке у гинеколога...
- Здравствуйте! Мне 25 лет. Я замужем уже три года. Пять лет назад мне сообщи...
- Доброе утро, девочки подскажите пожалуйста какие есть методы борьбы с изжог...
- Здравствуйте! Сегодня Сдавала анализы на ИППП. После посещения врача появил...
- У меня вторая группа крови Rh+ , у жены такая же. Возможно ли рождение втор...
- Скажите пожалуйста, возможно ли продолжать работать за компьютером во время...
- Здравствуйте. У моей девушки менструация протекает очень болезненно (особен...
- Если я полная, можно ли мне принимать гормональные противозачаточные средст...
- Девочки, у меня 9 недель. Если мой живот подвергся горячему воздействию в в...