Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Странная ситуация с месячными. Последние три месяца несколько дней сначала ...
- Уважаемый доктор! Очень прошу Вас ответить на мой вопрос. 28 ноября был пре...
- Не могли бы Вы подсказать, можно ли забеременеть за 8 дней до предстоящего ...
- Уважаемый доктор,
Я задавала 1 апреля вопрос насчет возможности сделать ЭК...
- Здравствуйте. Подскажите как эффективно, раз и навсегда избавиться от молоч...
- Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, советом!
Я и мой молодой человек - о...
- Уважаемый доктор! через несколько дней гинеколог пропишет мне противозачато...
- Доктор, спасибо большое за ответы, я Вам действительно очень блогадарна. Я ...
- skazite, esli vdrug sperma popala vo vlagalishe, 4to mozno upotrebit 4tobi ...
- Уважаемый доктор, будьте так добры подсказать мне, можно ли имея половую св...
- здравствуйте, доктор!
наступили месячные, а базальная температура держится...
- у меня приблизительный срок беременности 3- 4 недели, можно ли определить с...
- Здравствуйте. Хочу спросить. Какие последствия бывыют после кровотечения(дл...
- Подскажите пожалуйста: задержка (39 д. ц сейчас), прогестерон сдавала на 21...
- есть ли шансы забеременеть с хроническим аднекситом?...
- Скажите пожалуйста что такое бактериальный
вагиноз и как его лечить.
Спа...
- здравствуйте доктор ответьте пожалуйста влияет ли применение добавки - кав...
- Здравствуйте. Я принимала Микрогинон первый цикл, далее в инструкции написа...
- Девочки, как быть? Срок 23 недели, свадьба 19 июня. .. все готово и гости у...
- Какие препараты можно применять после первого аборта, чтобы предотвратить в...
- Дорогой доктор!
Я собираюсь сдать мазок на флору (подозрение на кольпит). ...
- Месячные были 22 числа. Цыкл 25 дней. Неделя задержки. Когда могло быть зач...
- Скажите пожалуйста велика ли опасность перерождения фибромиомы в злокачест...
- У меня вопрос: первые роды были кесарево сечение (пониженная родовая деятел...
- (повтор от 9. 11) Добрый день, доктор. Очень благодарна за те советы, котор...
- Здравствуйте. Принимаю Жанин. Сейчас хотела би перенести цикл. Я пью послед...
- скажите пожалуйста, можно ли при розии шейки матки (мне 20 лет) принимать О...
- Уважаемый доктор! У моего парня I - 2 группа крови, у меня II- 4 группа кро...
- Назначили дюфастон от эндометриоза. Какие побочные эффекты может вызвать эт...
- После незащещенного полового акта принела таблетку Постинор.
Могут ли у ме...
- Уважаемый доктор. Во время работы в Германии мне прописали гормоналный преп...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, целесообразно ли назначение лазе...
- Я в течение 6 месяцев принимала "Три мерси", затем врач посоветовал перейти...
- Уважаемый доктор! У мнея длительное время зуд в области малых половых губ. ...
- dostatochno- li 5- 6 dney zaderjki, dlia tochnogo rezultata aptechnogo test...
- При нарушениях цикла на какие гормоны нужно сдавать анализы и в какие дни ц...
- Здраствуйте. Если принимать прогестерон (дюфастон и т. п. ) с 5 дня цикла, ...
- Доктор, здравствуйте! Как считается 1 и 2 фаза менструального цикла. С уваж...
- Добрый день,мой вопрос: у меня обнаружили спаечный процесс правого яичника ...
- VIDNI LI VNUTRIMATOCHNIYE SINEXII PO UZI?...
- А может, они видели, что выкидыш будет. .. Сегодня утром сильно заболел жив...
- Здравствуйте. У моей деквушки обнаружили молочницу. После этого я сдал мазо...
- Здравствуйте, доктор! 11 лет назад была обнаружена
миома матки 6 недель с ...
- У меня цикл всегда ровно 30 дней. На какой день происходит овуляция? Послед...
- Добрый вечер!
Мне 27 лет, я на 20 недели беременности.
Уже как месяц, нах...
- Подскажите, пожалуйста, после задержки в 5 дней при условии, что беременнос...
- Беременность 18 недель, Данные УЗИ: двойня, разнояйцев, развитие одного пло...
- А расскажите пожалуйста как предохраняться от беременности на 100% ?? ? Мне...
- 13 сентября сделали кесарево сечение, а числа 15 - го октября пару дней был...
- Уважаемый доктор! Бер. 31 неделя, плод немного мелковат (по УЗИ на 30 недел...