Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- посоветуйте какой препарат лучше применять при ГЗТ, врач посоветовал ФЕМОСТ...
- Я планирую беременность. Мы с мужем пробуем в течение 3- х месяцев, но пока...
- Можно ли употреблять спиртные напитки во время курса приема антибиотиков?...
- Скажите пожалуйста, я начала принимать дюфастон и измеряю базальную темпера...
- во время месячных стоит ли пропустить занятие в бассейне или можно все- так...
- Помогите мне пожалуйста! !! Беременность 4 недели. В новый год болело горло...
- Здравствуйте будущие мамочки и те кто уже стал мамой. Я нахожусь в Корее. Б...
- Ответьте пожалуйста, сколько времени должно пройти до момента, когда зачати...
- Здравствуйте. Мне 18 лет. В 12 лет у меня обнаружили воспаление придатков я...
- Здравствуйте, доктор! Я работаю программистом на госпредприятии, по нормам ...
- На волосяном покрове на коже в районе половых органов у девушки периодическ...
- Доктор! Поскажите пожалуйста как быть. У меня была найдена микоплазма, ее п...
- Доктор, посоветуйте, пожалуйста, как лечить молочницу МУЖЧИНЕ? Пробовали - ...
- Скажите пожалуйста, можно ли принимать слабительные во время беременности (...
- Здравствцйте доктор, я к вам обращаюсь с одним вопросом. У меня иногда быва...
- Здравствуйте, у меня следующий вопрос. После интенсивного лечения метронида...
- Результаты анализов показали: уреплазму, "элементы дрожжевого грибка", "эле...
- Добрый день! У меня такая проблема: задержка около недели, тянущая боль с о...
- Здравствуйте! Я принимаю Логест уже пол года, а теперь хочу поставить спира...
- Скажите, пожалуйста, применяется ли для лечения иммуноконфликта при беремен...
- Два месяца назад была операция по удалению кисты яичника. Киста оказалась д...
- Уважаемый доктор, прошу, помогите советом. Какие гормональные дисфункции в ...
- Здравствуйте! Меня беспокоят боли во влагалище, немного воспалились лимфоуз...
- Дочь (скоро будет 17л. )сделала медикам. аборт(мифегин+ простагландин)После...
- Скажите пожалуйста если до наступления овуляции в начале цикла была сильная...
- Когда я смогу забеременеть, если менструация была 29 марта....
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, может ли кандидоз развиться сам по себе ...
- Мая девушка говорить что она беременна, но мы занимались любовью всеглищ 10...
- Здравствуйте доктор.
Вы можете мне помочь рассчитать благоприятные дни дл...
- применяется ли озонотерапия при лечении гинекологических болезней? При каки...
- Доктор, объясните, пожалуйста, что обозначает результат анализа на цитомега...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли 17- летней девушке принимать про...
- ПОследнее время появился зуд в верхней части ног и с внешней стороны бедер,...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне можно в сауну, если после прижигания ...
- В начале цикла приняла 1х150 мг дифлюкана и три дня свечи гино- певарил для...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что вы думаете по поводу подделки оральны...
- Здравствуйте доктор. Я уже задавала вопрос по поводу покалываний в животе (...
- я прохожу курс лечения чтобы забеременнить. Сдала анализы на гормоны....
- У меня толщина эндометрий 4. 1мм 12 день цикла. Через 2 месяца собираюсь на...
- Как принимать витамин Е? С уважением...
- Скажите, после курса лечения уреоплазмы, через сколько дней можно сделать м...
- Здравствуйте! Мне 16 лет. Я бы хотела начать принимать противозачаточные та...
- Добрый день. Скажите пожайлуст, у меня было обострение цистита принимаю Нит...
- Cообщение:
Екатерина 16 январь 2004 15: 32: 30
Соболева Л. И. 16 январь 2...
- Для регулиров. сбившегося цикла обяз. ли помогут только контрацептивы? Може...
- Вырастет ли здоровым ребенок, если я брошу курить сразу, как узнаю о береме...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна.
Скажите, пожалуйста, при каком сроке заде...
- Уважаемый доктор! Я принимаю марвелон 10 лет, нужно ли его менять на другой...
- Здравствуйте, ув. Доктор! у меня вот такая дурацкая проблема. .. маленькая ...
- У меня последнее время белые выделения из влагалища. Т. о. зуд.
Что мне д...